查看完整版本: 闵行七宝附近的羽毛球活动

云起爸爸 2008-3-10 16:08

闵行七宝附近的羽毛球活动

我也来开个贴。有没有在七宝附近的BBMM喜欢打羽毛球的?.

芮东东的妈 2008-3-11 13:38

[tt2] 报名.

云起爸爸 2008-3-12 09:17

终于有人了。。。。。。.

琪琪 2008-3-12 12:22

要是在闵行体育馆或诺宝中心打就报名!.

云起爸爸 2008-3-12 15:04

你有卡吗?那里好象不好定场子.

之之妈妈 2008-3-12 16:14

同问 闵行体育馆的卡怎么办?.

grace_wang 2008-3-13 11:09

其实在七宝附近的航华中学也有个羽毛球馆,每小时35元,蛮不错的。地址在航华小区航中路。.

peterZMM 2008-3-13 13:00

在龙茗路,平南路口的古美高级中学内也有打的,好象也是30元一小时。人多时要预定的。.

琪琪 2008-3-13 14:14

闵行体育馆的问过了,他们要提前一个星期预约,营业时间9:00--21:00,平时6:00以后和双休日30元/小时,其他时段20元/小时,不知附近多少人有兴趣,对时间段有什么要求,我们也可以组织个羽毛球会,每星期定期组织一二次活动,如果大家感兴趣,这星期可以和我去预约一下。我平时晚上8:00左右、星期六下午、星期天16:00前都行。.

谷子 2008-3-13 21:48

给孩子他爸报个名,如果在体育公园有参加的可能性。但是一般晚上才可能有空哦.

云起爸爸 2008-3-14 09:11

grace_wang (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2008-3-13 11:09  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
其实在七宝附近的航华中学也有个羽毛球馆,每小时35元,蛮不错的。地址在航华小区航中路。
我有这里的卡,可以一起活动。
琪琪同学,你方便预定闵行体育公园吗?我以前是在那里打的,就是每次要提前一周预约很讨厌。.

琪琪 2008-3-14 10:18

闵行体育馆如果去的人多的话,我们可以选择固定的日期和时间段,不用每星期预约了,预先交费用订场总行吧。所以想知道多少人想参加,大家希望的时间段。

[[i] 本帖最后由 琪琪 于 2008-3-14 10:19 编辑 [/i]].

云起爸爸 2008-3-14 10:46

[quote]原帖由 [i]grace_wang[/i] 于 2008-3-13 11:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2601970&ptid=4498653][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
其实在七宝附近的航华中学也有个羽毛球馆,每小时35元,蛮不错的。地址在航华小区航中路。 [/quote]
这里的场地其实也很不错的。.

彤彤妈妈 2008-3-14 11:50

虹莘路顾戴路的龙茗中学:200元8次
龙茗路平南路的古美中学:300元10次
龙茗路平阳路的平阳小学:150元10次,不过场地比较窄,每个场地之间没有间隔

以上双休日开放,平时晚上大概也有,不是很清楚。不办卡每小时再加5元左右。需预订场地。

闵行体育馆场地,平时不繁忙时段办卡可打八折(即20元再打八折),繁忙时段不打折。.

红贝壳 2008-3-14 17:04

龙茗路平南路的古美中学:300元10次
如果可以在这个场子打球,我报名[tt1] ,谢谢.

vickytsai 2008-3-15 21:49

*** 该贴被屏蔽 ***

grace_wang 2008-3-17 10:42

回复 11#云起爸爸 的帖子

云起爸,赶快组织一场吧,老是一家人打也确实少了很多乐趣。
开始人少,慢慢再壮大吧,而且开始可以只包一个场子,人多了再增加。.

秋天的麦紫 2008-3-17 13:13

给孩子她爸报名参加,最好是双休日下午的场次!.

豆蔻儿2005 2008-3-17 18:33

给爸爸报名

晚上 双休都可以的.

grace_wang 2008-3-18 10:04

云起爸,心动不如行动,本周就组织一场吧,平时晚上7、8点,周末下午都可以。报名人再少,起码也是两家人打,你看要不就在航华中学的羽球馆?.

云起爸爸 2008-3-18 12:05

[quote]原帖由 [i]grace_wang[/i] 于 2008-3-18 10:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2619180&ptid=4498653][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
云起爸,心动不如行动,本周就组织一场吧,平时晚上7、8点,周末下午都可以。报名人再少,起码也是两家人打,你看要不就在航华中学的羽球馆? [/quote]
好的。不过我本周出差,这周我组织不了了。我下周三回来,定下周末吧。航华中学的场地不错的,有塑胶场地,不管是对技术好的还是对娱乐为主的同志们,都是很好的。从现在开始接受预定。.

秋天的麦紫 2008-3-18 13:28

航华中学对我们来说太远了,等闵行体育馆的。.

capelinlm 2008-3-18 16:44

闵行体育馆在哪里?家住莘庄,想打球!.

Jennierunrun 2008-3-18 18:17

问一下,闵行有没有教孩子打羽毛球的培训班.谢谢!:handshake :handshake.

grace_wang 2008-3-19 11:19

好的。不过我本周出差,这周我组织不了了。我下周三回来,定下周末吧。航华中学的场地不错的,有塑胶场地,不管是对技术好的还是对娱乐为主的同志们,都是很好的。从现在开始接受预定。 [/quote]
好的,算俺们一家,技术不怎么样,娱乐运动为主!!.

林夕 2008-3-19 15:33

回复 23#capelinlm 的帖子

同感,我也很想打羽毛球,但一个问题时,如果是平常,我们夫妻两个都能来,要是双休日的话,只有一个能来参加!我先生打得不错,我比他要差.

Shi19731112 2008-3-19 16:40

我们和女儿都很想打球的,如果每个家庭能把自家的宝贝都带来的话,那就更加好啊!现在小孩子的活动时间也很少的。我家女儿现读二年级有相仿年龄的更加好啊!前面几个场地离我们家都挺近的,所以都可以来的,最好是在周末这样孩子可以一起参加。我们是重在参与和锻炼!请定下时间了一定通知啊!.

zhangwencheng70 2008-3-20 21:16

报名,谁组织啊.

乐骋 2008-3-22 11:18

报名 ,最好在闵行体育馆或龙茗中学\.

grace_wang 2008-3-25 11:50

新的一周开始了,什么时候打?在哪里打啊!不管是在闵行体育馆,还是航华中学,都算我们家一份。.

云起爸爸 2008-3-26 10:38

我回来了,就我组织吧。时间定在周六。上午还是下午,看大家的意见。有要去的请短信我,报名截止时间3.28。.

zhangwencheng70 2008-3-26 15:05

报名.

林夕 2008-3-26 15:18

这个帖子就收藏了,等我们周六或周日有空就报名,这个礼拜六没空了,只能希望首次活动成功!!!.

云起爸爸 2008-3-26 15:42

报名的BBMM,请短信我,说明人数(上场的),以及希望的时间段,我根据最集中的时间段定场吧。.

grace_wang 2008-3-27 11:58

周六下午稍晚的时候吧,周六上午小孩要上英语补习。不管在哪里打,都可以算我们家一份。.

云起爸爸 2008-3-27 12:25

稍晚是什么时候呢?3:00-4:00如何?.

grace_wang 2008-3-28 10:05

不知到底能有几人参加啊,我们家无所谓了,云起爸定时间和地点了。.

xumaodan 2008-6-4 13:15

*** 该贴被屏蔽 ***

马尾巴星 2008-8-19 14:46

还打伐.

老鼠爱大米 2008-8-19 15:52

回复 8#peterZMM 的帖子

有会员卡的是30,没卡的35.

daizhao 2008-8-20 18:04

如果是古美路那边的几个学校,我也参加阿,你们已经开始打了吗?.

daizhao 2008-8-20 18:08

如果是古美路那边的几个学校,我也参加阿,你们已经开始打了吗?.

马尾巴星 2008-8-21 09:53

有人打伐有人打伐有人打伐.

daizhao 2008-8-21 11:34

daizhao

9月4号的白天在古美附近打吗?想打的人举个手呀,我们约个时间啊.

daizhao 2008-8-21 14:46

回复 43#阿星妈妈 的帖子

我已经短你了哦.

daizhao 2008-8-21 14:48

回复 43#阿星妈妈 的帖子

很久没打那又没关系的,多打打就好了呀.

mm226 2008-8-21 15:39

[quote]原帖由 [i]Jennierunrun[/i] 于 2008-3-18 18:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2622714&ptid=4498653][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
问一下,闵行有没有教孩子打羽毛球的培训班.谢谢!:handshake :handshake [/quote]

[url]http://www.zgymq.com/bbs/htm_data/6/0801/49.html[/url] 羽毛球培训班你可以咨询一下他们的....

zyn_1029 2008-8-26 12:45

同问

再借地问一句,这附近哪里有打乒乓球的地方?.

企鹅妈咪 2008-9-18 16:29

现在还可以加入吗

家住七宝,航华二中有羽毛球馆.

桃桃乖乖 2009-2-17 18:03

报名了.

牛呗 2009-2-19 13:18

如果是闵行体育馆我也报个名,就看楼主安排了。.

山山妈 2009-2-20 17:03

回复 23#capelinlm 的帖子

我也住莘庄,莘东路有个球馆,白天13:00开始,25元/小时,有兴趣可以一起打。不过我打得不好。.
页: [1]
查看完整版本: 闵行七宝附近的羽毛球活动

Processed in 2 queries