查看完整版本: 女儿视力0.8,如何办?

qinqin007 2008-3-7 09:38

女儿视力0.8,如何办?

昨天老师说我女儿两眼视力都是0.8,如何办,会好吗?现在读大班,如何预防或者治疗?:'(.

Levi妈妈 2008-3-7 10:26

上大班,应该是6岁左右吧,0.8-1.0应该属于正常范围.

mikishen 2008-3-7 11:09

正常的,不用担心。.

perfumefang06 2008-3-7 11:16

上大班是正常的,我女儿也是大班,视力也是0.8,我也担心女儿是近视眼,所以也带她去眼防所看过,还散瞳验光过,验出来是远视150度,医生说是正常的,后来在旺网上也看到过有家长转帖关于保护视力的帖子,说是幼儿在学前一定要有远视才正常,如果没有远视的话,到了小学或以后就很能近视的。[em08] 楼上不放心,可以带她去医院正式检查一趟,必要的话可以散瞳验光一下,否则到了小学上课紧张了,再散瞳验光就不方便了,因为散瞳的话,需要7天,可能7天里看近的东西看不清楚的。[em08] 所以要验光要赶早,趁上学前先检查清楚,可以早做准备。

[[i] 本帖最后由 perfumefang06 于 2008-3-7 11:18 编辑 [/i]].

精灵宝宝 2008-3-7 11:18

正常的,勿担心啊!.

kevinshen 2008-3-7 11:37

回复 4#perfumefang06 的帖子

我们去年检查出来也是0.8,不过我没有带他去检查。现大班。.

白雪公主宝宝 2008-3-7 12:47

我们的也是0.8,现在读中班,应该算是正常范围的.

03阳阳妈妈 2008-3-7 13:34

我们昨天刚刚测过两眼都是0。8,中班,老师说正常的.

77apple 2008-3-7 18:18

没事,不放心假期阿托品散瞳验光.

clark_2002 2008-3-7 19:21

我家也是大班0.8,我们幼儿园查出来的,还让到妇幼保健院查,结果还是一样,医生说是正常范围里的,但是算边缘了,刚及格的水平,要注意用眼了,多参加室外活动。.

qinqin007 2008-3-10 09:12

看了楼上妈妈说的,我就放心了,谢谢大家:kiss:.
页: [1]
查看完整版本: 女儿视力0.8,如何办?

Processed in 2 queries