查看完整版本: 银泰没房!!!

涵宝宝妈 2008-3-6 14:37

银泰没房!!!

哭啊:'( ,4月13号去,功略学习了好些天,买好了机票,今天想订酒店,银泰居然没房讲,怎么办呢?MM推荐一下大东海或三亚湾还有什么好的酒店,谢

:'( :'( :'( :'( :'(.

雯卿妈妈 2008-3-6 15:06

最近三亚是很火,不知道为什么?.

sissy妈妈 2008-3-6 15:21

回复 2#雯卿妈妈 的帖子

公款腐败呗.

hq2005831 2008-3-6 15:26

我觉得大东海丽景海湾不错的,四星的,也有私人沙滩,(房间我没住过,据说很新),酒店外观及大厅,沙滩都不错的,只是地理位置不如银泰那里热闹..

琪琪妈 2008-3-6 15:26

*** 该贴被屏蔽 ***

mamum 2008-3-6 16:19

为什么不考虑大东海的家庭旅馆呢?就在银泰旁边,有南风(超级有名),我住过海花,哇,一套房子就我们一家人住,有大客厅、大阳台,不要太好。不过最近三亚很火的话,可能就不能一家一套房了。到海南自游网站看看,对你一定有帮助![url]http://www.ziyou.com.cn/[/url].

格格妈 2008-3-6 16:42

跟楼上妈妈一样,银泰附近很多家庭旅馆的.

涵宝宝妈 2008-3-6 18:44

谢谢热心的妈妈,问题解决了,通过携程订的,价格要贵一些

第一天是住家庭旅馆,但是看了网上功略,大家都推荐住银泰,好象非常不错,所以很想试试。.

clarin 2008-3-7 08:02

恩,不少公司年会在银泰:@ :@ :@.

娃娃小茉莉 2008-3-7 22:39

银泰是很舒服的。
三亚湾的话天福源不错,他里面有自己的小鱼温泉,我们天天进去泡着玩。可以上哥妹网定天福源的房间和小鱼温泉的券,可以打折的。
天福源有到市区的班车的。性价比不错。就是三亚湾的沙滩不灵。.

佳妮妈 2008-3-13 10:58

我也是,没定到银泰,定了山海天,我15号去.

kenshinee 2008-3-13 11:41

据说银泰是和政府“勾搭”,专门接俄罗斯人的团.

浅浅妈妈 2008-3-16 10:20

山海天没有免费班车去南田温泉的,大东海只有银泰和明珠可以乘免费班车!.

sunnysh 2008-3-18 13:22

亚龙湾的红树林很好的!!.
页: [1]
查看完整版本: 银泰没房!!!

Processed in 2 queries