查看完整版本: 大家想想暑假带孩子去哪里玩

Angelamother 2006-5-23 15:10

大家想想暑假带孩子去哪里玩

看了那些升学贴,考证帖,我就心里慌,还是在这里放松一下,再坚持一个月就可以放假了,阿拉来讨论讨论到啥个地方白相相,我想安排在8月中旬去一次远的,平时可以考虑一次近的。如果兴趣相投,一起啊。[em03]

[[i] 本帖最后由 安奕妈妈 于 2006-5-23 15:14 编辑 [/i]].

格格妈 2006-5-23 15:12

山东的日照如何?.

Angelamother 2006-5-23 15:15

路上要8个小时车程来。.

思思妈 2006-5-23 15:20

8月想去威海。.

Angelamother 2006-5-23 15:28

回复 #4 思思妈 的帖子

几天,功课做了伐?.

思思妈 2006-5-23 15:43

回复 #5 安奕妈妈 的帖子

功课还没做,还没确定。估计4,5天的样子。.

EVE 2006-5-23 15:46

今年的目的地是大连。欢迎加入妇幼团。.

妞妞妈妈 2006-5-23 15:59

大连去过了,现在在考虑阳朔和威海..

anbaobao 2006-5-23 16:09

去年暑假去威海的,印象很好,我们是坐到烟台的飞机,然后开车到威海的.前年虽然去过大连了,今年暑假还是会计划再去一次的.除了海边的城市,也想不出其他的选择了..

妞妞妈妈 2006-5-23 16:21

可是上海去烟台或威海怎么都是小飞机啊?.

97妈妈 2006-5-23 16:31

回复 #9 anbaobao 的帖子

暑假里威海\大连人多伐?是自由行吗?.

蕙宜妈 2006-5-23 16:38

回复 #10 妞妞妈妈 的帖子

飞烟台的应该是波音或空客吧。威海是小的。.

anbaobao 2006-5-23 16:43

回复 #11 97妈妈 的帖子

是自己去,海边人还是多的.大连是硬石滩,不太能挖沙.但大连城市建设很好,喜欢的..

97妈妈 2006-5-23 16:51

回复 #13 anbaobao 的帖子

人多就暂时不考虑去了.暑假带儿子到哪里去好呢?.

文文妈 2006-5-23 17:17

山东除了日照好象都是硬石滩,不好玩。

去三亚太热。

厦门如何?.

dyc0626 2006-5-23 17:19

准备带儿子去海南, 反正在上海也是热, 在那边还有海风吹呢[em08].

思思妈 2006-5-23 17:21

回复 #8 妞妞妈妈 的帖子

搭伴一起去啊。.

双鱼天使 2006-5-23 17:24

回复 #16 dyc0626 的帖子

看这个怎样?
[url]http://www.100t.com/Artcle/010909/2006424/93137.htm[/url].

lincoin00 2006-5-23 17:54

回复 #6 思思妈 的帖子

偶也去大连.

妞妞妈妈 2006-5-23 17:57

回复 #17 思思妈 的帖子

好啊,基本上我们想安排在8/21-25这一周,同行吗?.

瞳瞳妈 2006-5-23 20:39

我也想8月份做一次中长途的旅行,你们做了功课记得通知一下,海南、大连、威海都行的,只要错开周六!.

瑒瑒妈妈 2006-5-23 21:42

想去大连那里,海南去过了,暑假我都有空滴.

alsia3 2006-5-23 22:06

我们计划在女儿考级之后去,香格里拉或者海南

总归8月中下旬了,.

yingtao 2006-5-24 00:01

羡慕啊,去1个礼拜啊?.

阿瑶0422 2006-5-24 01:42

正在考虑呢,孩子希望自由点,烟台?或有没有象昆明一样凉爽的地方,四川?.

sophiedussud 2006-5-24 03:28

[em03]我很高兴终于能发言了,我是新到的,我有2个宝宝,老大,儿子刚8周岁,将升3年级,非常喜欢各项体育活动,尤其踢足球,游泳,滑雪等,老2是女儿,刚6周岁,将升一年级,喜欢听音乐,看书,骑马,游泳,我们住在法国,一到孩子们的假期,我们就常来中国,2006年假期,7月下旬至8月,我们将到舟山去玩,我们希望寻找同龄的孩子们一起玩。.

康康bbmm 2006-5-24 05:27

偶去青岛,喜欢那里的沙滩。.

kafei 2006-5-24 08:25

回复 #16 dyc0626 的帖子

一样的想法.

97妈妈 2006-5-24 09:16

有暑假带孩子去过北京的MM吗?北京天热吗?.

zhangdi2000 2006-5-24 09:23

回复 #29 97妈妈 的帖子

热的不得了.

zhangdi2000 2006-5-24 09:25

我会带我家的大宝二宝去海南,做好住半个月的准备。.

烟雨江南 2006-5-24 10:19

想6月底去香港,不过还只是想法而已,还没付诸于行动,会不会太热?

[[i] 本帖最后由 嘟嘟妈妈 于 2006-5-24 10:21 编辑 [/i]].

思思妈 2006-5-24 13:06

回复 #20 妞妞妈妈 的帖子

我想放在8/14-8/18这周去,好象到8月底台风很多的,就不能下海了,所以打算少年宫的兴趣班一结束(8/12)就去。回来还能再调整2周。碰的到一起吗?

[[i] 本帖最后由 思思妈 于 2006-5-24 13:08 编辑 [/i]].

瑶瑶 2006-5-24 13:08

同嘟嘟妈妈问.

妞妞妈妈 2006-5-24 13:10

回复 #33 思思妈 的帖子

我们少年宫的班也是8/11结束,只是8/20要考铜章,想考完后再去..

cdf88 2006-5-24 13:17

青岛,考虑中..

飞飞兔妈妈 2006-5-24 17:15

计划大连,应该跟旅行社吧,其实自由行也是不错的,但不熟悉那里。会有同行的吗?组织一下哈![em19].

cindy 2006-5-24 17:53

看了上面几个地方还是酷热难挡啊!有没有TZ可以推荐几个凉爽的地儿啊@@.

千慧妈 2006-5-24 18:09

回复 #38 cindy 的帖子

香格里拉,九寨沟....

烟雨江南 2006-5-25 12:27

回复 #39 千慧妈 的帖子

那里凉快吗?天一热就没兴致了,不想动弹。.

janey_yj 2006-5-25 13:08

想去海南,一直说要带儿子去,一直都没去成.我这人太怕热,一热就浑身无力,恨不得能有个夏眠,想是想今年无论如何也要克服一下,带儿子去一次,不知会不会成行..

夏日的庭院 2006-5-25 13:24

想去香港。本来一月份就想带儿子去的,但他竟然对迪斯呢不感兴趣,所以,我们去了三亚。这次听朋友说,海洋公园全新装修,为了和迪斯尼抢生意,所以,我又动心了,看来,我比儿子还有童心,呵呵。。。.

Angelamother 2006-5-25 13:44

回复 #25 阿瑶0422 的帖子

昆明有兴趣的。.

huaqiong 2006-5-25 23:47

回复 #32 嘟嘟妈妈 的帖子

这两天在找六月底去香港的搭子,可以赶上淡季的末班车.至于天气,差不多啦,反正都是那种粘答答的热,习惯了就好了.不过,关键是女儿哪天考完..

我爱圆圆 2006-5-26 08:48

思思妈,威海真的很好的,隆重推荐。我们五一去的,本来要上片片,说照片太大,所以我就没有上。

威海的国际浴场沙非常细洁,海水清澈。它好象有3个沙滩,我们只去了一个。沿着海边可以步行也可以乘车,风景很好。

威海城市干净,海鲜也便宜。我们吃过长城,也吃过净雅。前者性价比高,后者环境味道都非常好。长城里的3只小海豹超可爱,小孩子喜欢得要命。

威海附近可以玩的地方比较多。那个野生动物园很好,依山傍海,动物种类也多,还可以亲密接触,我们很喜欢。而且山脚下的大门口在建大型的游乐场,不知道暑假是否开放。

威海如果要游泳玩沙,就住金海湾。如果要服务好,就住海景花园。酒店的服务都非常好,消费也不高。

但五一我们去的时候人非常少,因为天冷。不知道七八月旺季的时候是否会人太多。.

我爱圆圆 2006-5-26 08:53

如果去威海,我有功课可以提供。但功课的蓝本就是在WW上整理出来的,非常实用。.

烟雨江南 2006-5-26 11:00

回复 #44 huaqiong 的帖子

昨天晚上在想是否可以趁峰会假期的空档去,可是又担心回来之后马上就要期末考试 的。我想一般都是22,23日左右考吧。本来想26~30去的,猜想可能人还不是很多,就怕老师不高兴,老是请假不返校,万一考砸了更说不过去了。.

alsia3 2006-5-26 12:24

回复 #45 我爱圆圆 的帖子

灵的,心动啊,

经你一说,真的很想去.

Angelamother 2006-5-26 14:09

回复 #47 嘟嘟妈妈 的帖子

我也这么想啊,我想乘考完放假的几天去。

我想法太多了,一天一变,还想去昆明来,不知道费用多少?.

cindy 2006-5-26 14:25

回复 #39 千慧妈 的帖子

九寨沟不是说九十月份最美吗?很向往的说.
香格里拉很凉爽吗?印象中千慧妈夏天去晡过好长时间的,上来介绍介绍呀,有兴趣的闹.

烟雨江南 2006-5-26 14:48

回复 #49 安奕妈妈 的帖子

是呀,还是考完去安心一点。但愿不要太热。前两天在CTRIP上看了一些,行程已初步确定,机票和酒店的价格也基本有数了。现在开始要做功课了。.

hahaha 2006-5-26 14:52

有峰会期间去海南(或九寨沟)的想法,有“志同道合”的跟上来啊!!!我们可以自己组个小团了。.

hahaha 2006-5-26 14:56

回复 #23 alsia3 的帖子

有兴趣。暑假想去的地方:香格里拉、九寨沟。组织几个人我们自己组个团.

lijing 2006-5-26 14:59

回复 #52 hahaha 的帖子

又在这碰面了,刚在另一个帖子里也看到你。我也想在这两个地方选择,还给了你一个链接,有什么建议多交流吧。.

蕙宜妈 2006-5-26 15:11

回复 #51 嘟嘟妈妈 的帖子

你们是在说6月底去香港吗?我也一直想着呢。但一直不敢订,要是碰到台风怎么办呢?行程订好了又不能改。.

烟雨江南 2006-5-26 15:40

回复 #55 蕙宜妈 的帖子

是准备6月25,26左右出发。台风啊,我倒是想到过的,可是我印象中好像都是7,8月份比较多。不知道是不是这样。.

瑶瑶 2006-5-26 15:43

回复 #56 嘟嘟妈妈 的帖子

呵呵,今年不是5月就来了一号“珍珠”嘛.

chenchenmom 2006-5-26 15:58

回复 #46 我爱圆圆 的帖子

我要功略,可以贴在这里吗?还想顺便去青岛.

烟雨江南 2006-5-26 16:05

回复 #57 瑶瑶 的帖子

呵呵,那就只有求老天保佑了。要么再调抢头,去九寨沟?偶是无所谓,大热天的我都不感兴趣。就是想趁女儿还不算太大赶紧去迪士尼,等再大一点,可能就没乐趣了。.

lijing 2006-5-26 16:09

回复 #58 chenchenmom 的帖子

能帖在这里吗,我们也想能多一个选择,谢谢。.

思思妈 2006-5-26 16:16

回复 #46 我爱圆圆 的帖子

谢谢我爱圆圆的详细介绍,看的我立马就想去了。你要是能提供你做的功课,就太谢谢了。我正需要呢。能贴在这里吗?.

思思妈 2006-5-26 16:21

回复 #35 妞妞妈妈 的帖子

刚才听说8月中旬以后那里的海水就很冷了,没法下水了。如果是这样,计划又要调整了。

去过威海的MM提供点信息吧,那里8月下旬下水会不会冷了?.

瑶瑶 2006-5-26 16:33

回复 #62 思思妈 的帖子

我是八月上旬去的大连威海烟台,风景没话说,下水没问题,注意防晒啊!
中下旬应该差别不是很大吧?.

我爱圆圆 2006-5-26 16:39

这个是五一去之前做的,去了之后有些不同:

1、金海湾没有海水泳池,所以我们改住海景花园了,服务超好.酒店前面的海滩与国际海水浴场不同,是礁石的,也非常好.海面上停有许多小艇.

2、据说成山头与野生动物园看到的景色是差不多的,所以我们没去成山头.

3、如果包车去野生动物园,沿途的海滩很好,没人,可以下来玩.

4、如果人多,不推荐去财富广场的韩国料理小店,服务跟不上,而且孩子没什么可吃的.

5、没什么韩国货值得买.不是超级购物狂,就不必逛韩国城了.

[[i] 本帖最后由 我爱圆圆 于 2006-5-26 16:41 编辑 [/i]].

我爱圆圆 2006-5-26 16:42

这个。。。照片太大不会传上来,word文件也不行。。。谁教教我,要么就短我email地址.

huaqiong 2006-5-26 20:32

回复 #56 嘟嘟妈妈 的帖子

25--30号之间是最好的时间,不过,我还担心女儿学校没考完呢.你们准备自由行吗?台风倒是不怕的,最多在那里多混一天.香港的风球是很准的..

千慧妈 2006-5-26 20:33

回复 #65 我爱圆圆 的帖子

压缩好到100K再传啊.

文文妈 2006-5-26 21:44

回复 #52 hahaha 的帖子

我们去成都,九寨沟的机场正在扩建,6月20日结束,听说以后会有上海直飞的航线了..

xiaoximama 2006-5-26 21:52

没时间仔细看了,有人组织不?报名先。.

阿瑶0422 2006-5-26 23:24

烟台,青岛要游泳的注意了
务必8月8日立秋前去,否则没法下水.差几天估计问题不大.
我也在考虑成都,九寨及周边所有都扫扫,不过要上学了,正取舍幼小衔接班.要去7月初去.

非非兔妈 2006-5-27 13:44

烟台,青岛有多少人有兴趣呢?组个团吧,最好6月底7月初的时间。.

Rausen妈 2006-5-29 10:46

回复 # 71 的帖子
最好6月底7月初的时间。

给你提个醒6月底7月初的时间,还不能游泳,水太凉..

元元妈 2006-5-29 11:57

回复 #53 hahaha 的帖子

暑期想去云南,组团的话叫我啊~~.

哲凡宝宝 2006-5-29 12:06

回复 #71 非非兔妈 的帖子

有兴趣,这两 天正在做功课.
页: [1]
查看完整版本: 大家想想暑假带孩子去哪里玩

Processed in 2 queries