查看完整版本: 咨询关于三亚潜水艇观海底世界

我爱美食-123 2008-3-5 17:00

咨询关于三亚潜水艇观海底世界

下周就要带着一家老小前往三亚了,这几天拼命的在做“功课”,今天看到网上有介绍乘坐潜水艇到海下20米观看美丽的海底世界,光看网上的介绍是觉得很不错的,但不知道实际情况如何,所以上来问问去过三亚MM们,有人坐过这种潜水艇下去过吗?是不是真的能看见美丽的海底世界!因为这次去是拖老带小的,所以不会去亲身体验潜水,而且对老人和小孩来说,也觉得这种观看海底世界的方式是最好的了。希望各位MM多给点建议,谢谢了![em01].

小星星妈妈 2008-3-6 11:22

嗯,看起来好像也不错,不过我们上次就是玩沙子了,都没有到海底去,对潜水,感觉一般般。.

amwayly 2008-3-6 15:51

你说的是蜈蜘洲岛上的半潜观光船是吗?我前年带儿子去过,儿子很开心,我觉得一般般,彩色的鱼不太多!.

ttmmwj 2008-3-6 16:53

我带儿子(2岁半)坐过,下去的感觉我有点晕,有点透不过气,观察了小孩好像还好,他比较喜欢,还是值得去看一看。.

annymama 2008-3-6 18:09

我乘过2次,一次是半潜,有点闷气的,可以买鱼食喂鱼,到甲板上透气,风大,在蜈之洲乘过玻璃观光船,就像快艇一样的,下面是玻璃可以看海底。没看过的还是蛮好的。2次都带女儿的,没什么问题。.
页: [1]
查看完整版本: 咨询关于三亚潜水艇观海底世界

Processed in 2 queries