查看完整版本: 请问身份证掉了还能用别的什么证件登机吗?

浅浅妈妈 2008-3-4 09:27

请问身份证掉了还能用别的什么证件登机吗?

社保卡?驾照?.

疙瘩 2008-3-4 09:29

护照.

浅浅妈妈 2008-3-4 09:36

如果护照没有的话,还能用户口本登机哇?.

pleasure 2008-3-4 10:27

临时身份证.

dorothy 2008-3-4 10:27

回复 3#浅浅妈妈 的帖子

好像可以到派出所办理一个临时身份证或开证明之类的。.

charles妈妈 2008-3-4 10:33

孩子可以用户口本登机,大人就去办理临时身份证,挺快的.平时抽空去办理一张护照可以有备无患:).

朵妈 2008-3-4 11:11

成人用户口肯定不行,一类证件只有身份证,护照.

地中海的小狠妈 2008-3-4 12:59

带户口本可以到机场附近办理临时登记牌也可以。收费30/次。.

浅浅妈妈 2008-3-4 13:15

谢谢大家明白了。.

MARK妈眯 2008-3-4 14:46

护照可以,户口本不行。 我碰到过一次。因为带小孩,所以带了户口本。我想反正户口本上我的名字也有,没有身份证也没有关系。结果一定要身份证。才才,还好我还是带了的。只是懒得出示而已。.

Jacky's MM 2008-3-4 16:09

[tt7]

小孩子除了户口本、护照,还可以用什么登机?
      独生子女证?学籍社保卡?.

tootoo 2008-3-4 16:29

[quote]原帖由 [i]Jacky's  MM[/i] 于 2008-3-4 16:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2571275&ptid=4497025][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt7]

小孩子除了户口本、护照,还可以用什么登机?
      独生子女证?学籍社保卡? [/quote]

小孩出生证也能登机的.

洋山芋宝宝 2008-3-7 09:45

港澳通行证.

dorothy 2008-3-7 09:49

还是给孩子办理一个身份证吧,虽然有效期是5年,但是总比带着户口本和出生证方便,那两个本本丢了的话补办麻烦的。.

Jacky's MM 2008-3-7 11:04

谢谢

[tt2]

真是高兴,太感谢各位热心的爸爸、妈妈了。我的问题得到圆满解决!特别是办一个身份证,这个办法好!
    .

陶陶妈咪 2008-3-8 10:55

原来出生证也可以让小孩登机,第一次知道!谢谢了!
另外,不满16岁的小孩也可以办身份证吗?.

dorothy 2008-3-8 10:59

回复 16#陶陶妈咪 的帖子

没有问题,我们6岁多,去年就办好了。我们朋友的孩子才2岁也办了个身份证。.

prettyant 2008-3-19 13:50

要用户口本去派出所办理临时身份证.
页: [1]
查看完整版本: 请问身份证掉了还能用别的什么证件登机吗?

Processed in 2 queries