查看完整版本: 儿子择校遇难题谁能帮我出出主意

戏雨精灵 2008-3-1 21:38

儿子择校遇难题谁能帮我出出主意

家住浦东金杨地区,对口的小学是金陆和金英两所小学,但是据说不怎么样,所以心里有点矛盾,打听了附近几所学校都没门,唉!没有关系的苦啊!谁能帮到我的话重谢!!!.

小辰妈妈 2008-3-1 21:43

这个要找领导了,一般老师也没有用,要不让孩子到处自己考考。不过金英小学不好吗?上次我去武汉参加全国上课比赛的时候也看到金英小学的老师了,一般总决赛的老师不会差的呀!.

戏雨精灵 2008-3-7 19:10

谢谢小辰妈妈 ,到现在还没有什么眉目呢,唉!.

晴晴的妈 2008-3-8 13:13

我也是金杨的。有次我在花园听金英小学几个一年级家长聊天,感觉老师非常负责,对学习抓得很紧,给一年级小朋友的各科寒假作业布置得也非常多,马上要开学了,还有孩子没有完成。
我的担心和LZ不一样,我是想找个让女儿读书更轻松的地方,低年级最好不要每天都有作业,最好一周一次,让孩子自主学习那种(可能是受小巫的影响)。可是这样的学校,大概附近只有平和国际学校了,可是又得住校,舍不得。.

晴晴的妈 2008-3-8 13:26

以前单位有三个同事,从总监、经理到普通工人,孩子都想方设法进了陆家嘴明珠小学,进去后孩子不管是否读得出,妈妈们都觉得孩子太苦了,现在三个妈妈们经常讨论的事情是,设法让孩子到国外去读中学,方向分别是新加坡和澳大利亚。.

甜趣妈妈 2008-3-10 09:18

建议:  离家近的好...或者离大人单位近的好 ...有人解送托管例外....

春夜喜雨 2008-3-10 12:57

回复 5#晴晴的妈 的帖子

其实新加坡的孩子读书不必国内的轻松.每天也是早出晚归,背着很重的书包,做不完的作业.:'(.
页: [1]
查看完整版本: 儿子择校遇难题谁能帮我出出主意

Processed in 2 queries