查看完整版本: 有人用过电子积木吗?

臭陶妈妈 2008-2-29 11:47

有人用过电子积木吗?

想给孩子买个电子积木,但不知道好不好,有没有用过的JM给说说。.

小鱼儿 2008-2-29 12:22

还可以

其实就是电路小实验之类的,串联啊并联啊,灯泡可以亮啊,小电扇转啊之类的。.

二宝贝妈妈 2008-2-29 15:07

个人感觉适合小三以上的孩子。幼儿园的还玩不出里面的智慧。:).

cbbmm 2008-2-29 15:43

男孩子玩玩还行,上次就团购了一个.

jin_laura 2008-2-29 15:46

儿子挺喜欢的,喜欢自己乱搭.

wanyongjing 2008-2-29 19:45

挺好的,我们儿子5岁半,今年寒假买了一套,现在能自己看电路搭,有时还自己创新电路呢!.

臭陶妈妈 2008-2-29 20:04

我也是想让儿子感受一下。你们都买的什么牌子呀?在哪里买的?

[tt2] [tt2].

jin_laura 2008-3-4 12:30

王老师电子积木,TAOBAO上淘来的。.

70087 2008-3-4 14:03

我们中班,只新鲜了几天.

异特龙丁丁 2008-3-8 15:58

我们买了一套迪宝乐的,儿子中班很喜欢,最好大人可以适当引导下,否则就当积木玩了.

grant 2008-3-8 17:51

[quote]原帖由 [i]wanyongjing[/i] 于 2008-2-29 19:45 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2561890&ptid=4496243][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
挺好的,我们儿子5岁半,今年寒假买了一套,现在能自己看电路搭,有时还自己创新电路呢! [/quote]

我家女儿四岁半,弄了一套《王老师电子积木》,很喜欢玩。
记得刚买时遇到上海连日阴雨,终于有一天出太阳了,高兴得不得了,跑去玩有太阳能电池的那些电路。
我觉得有兴趣就好。很多东西没指望这么小的小朋友可以搞清原理,但以后她真正接触到原理时,应该会觉得亲切很多。.

ANNIC 2008-3-10 13:26

女儿大班,自己看图纸玩,从亮一个灯,到各种门铃声,警车声的不同种方法的响起.很有一种成功感..

臭陶妈妈 2008-3-10 15:38

搭出来的成品有多大?会不会太小了?

[tt2] [tt2].
页: [1]
查看完整版本: 有人用过电子积木吗?

Processed in 2 queries