查看完整版本: 有参加过上海出发的歌诗达邮轮吗?

marylica72 2008-2-28 14:07

有参加过上海出发的歌诗达邮轮吗?

有参加过上海出发的歌诗达邮轮吗?听听大家的介绍!.

lqy8888888888 2008-2-29 14:14

今年有[tt1] [tt1] 吗, 有兴趣地.

liutong213 2008-3-26 15:31

LG去过,说是不错,一直动员我们去呢。.

kikywu 2008-3-26 23:47

06年偶和LG坐过去日本长崎,总体感觉还不错的:住的大概是三星以上的标间;吃得很好,一天有五顿;船上有游泳池、酒吧、赌场;晚;一般是晚上行船白天上岸游玩,不过上岸是要另行收费的;晚上还有各种各样的表演;船上的免税店不错。就是每天偶们都不争气的晕船,一吃完晚饭就要吃一颗晕车药,否则晕得不行![em17].

alexbaobao 2008-3-27 10:36

俺也想带俺家小子去呢,不知好不好.

panweilin 2008-3-27 11:01

会晕船?很严重吗?我一直很向往海上旅行的,不过就怕晕船.

prettyant 2008-3-27 11:48

去年爸妈去过,觉得很不错.

胡豆妈 2008-3-27 21:30

[quote]原帖由 [i]kikywu[/i] 于 2008-3-26 23:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2661187&ptid=4495983][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
06年偶和LG坐过去日本长崎,总体感觉还不错的:住的大概是三星以上的标间;吃得很好,一天有五顿;船上有游泳池、酒吧、赌场;晚;一般是晚上行船白天上岸游玩,不过上岸是要另行收费的;晚上还有各种各样的表演;船 ... [/quote]

听上去很诱人啊,很适合我们家一批爱坐爱躺不爱动的人,也适合我那贪吃的儿子。.

黄豆牙妈 2008-3-28 11:06

*** 该贴被屏蔽 ***

雨璁妈妈 2008-4-1 09:55

回复 9#黄豆牙妈 的帖子

顶一下,也想了解.

一颗芒果 2008-4-1 10:27

我去年带着父母和小孩一起参加了歌诗达邮轮从上海出发到长崎及济洲的航线,总体感觉还不错,挺适合老人及孩子的.
船上吃的东西品种还是比较丰富的,晚上有演出,另外还有针对孩子的各种游戏,甚至可以将孩子放到船上专门组织的托班,吃饭时去接就可以了.
我自己比较无聊,还好带了精彩的小说.算是好好休息了几天..

茜茜的妈妈 2008-4-1 10:28

也有兴趣的哦.

一颗芒果 2008-4-1 10:31

参观景点的确是走马观花,购物时间也很不充分.
不过邮轮旅游的目的是放松,适合全家老少亲子游.
如果为了购物,还是自己和老公或闺蜜自游行比较好..

shuangbaby 2008-4-1 13:19

黄豆牙妈 2008-4-1 13:49

kymm 2008-4-18 10:45

有没有哪位BBMM提供一份攻略供我们参考!谢谢.

cyk妈妈 2008-4-21 16:20

也想去,大家结伴,我们是小一男生。.

kiwi2024 2008-4-21 17:09

乘邮轮陆上观光时间很紧张的,上次我们油轮在福冈是停留一天的,可是日本要团进团出的,在市区观光时间其实就4小时.购物时间也就1小时.

ql7788 2008-4-24 23:19

不是有赌场吗?去试试手气,把钱赢回来呀。我和LG上次去,东看看西瞧瞧,一直没动,后来选好轮盘,轮盘真是好东西呀!2小时把路费赚回来就去睡觉了。不过我们玩的很小非常小心,可能庄家(电脑的)才放过我们吧!.

marylica72 2008-4-25 14:35

如果白天不上岸呢,在船上呆着有意思吗?我有两个宝贝,一个5岁,一个1岁,适合参加吗?.

爱德妈妈 2008-7-7 11:19

我也在做功课,目前计划的路线有三条:
1、丽星邮轮-香港-迪斯尼五日游,2大1小套餐,总价10530元
2、歌诗达油轮-上海-济州-福冈-鹿儿岛六日游,成人价4598元
3、丽星邮轮-新加坡-槟城-普吉岛-巴生港六日游,成人价9290元
有了解的MM来提提建议吧!谢谢啦![tt7].

1234abcd 2008-7-7 13:18

我已经订好了8月25日出发

歌诗达邮轮1000元日韩全家游.

rongxy 2008-7-7 14:53

楼上强人呀,麻烦能详细说说吗,1000元肯定不包括税什么的被吧.

rongxy 2008-7-7 14:57

楼上强人呀,麻烦能详细说说吗,1000元肯定不包括税什么的被吧.

爱德妈妈 2008-7-7 15:30

回复 22#1234abcd 的帖子

少了个0吧?
几人几天呢?能否再说的详细点?谢谢!.

jj-mm 2008-7-7 17:58

1000元,应该是同舱的儿童的费用吧,只需付港务费和签证费就可以了,
蛮核算的.

1234abcd 2008-7-8 08:51

[quote]原帖由 [i]爱德妈妈[/i] 于 2008-7-7 15:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3168436&ptid=4495983][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
少了个0吧?
几人几天呢?能否再说的详细点?谢谢! [/quote]
没有少一个0,两大一小3个人5天4晚歌诗达爱兰歌娜号邮轮日韩游船票费用1000元,另外还需付每人250元签证费和599元港务税。我以前发过帖子的,可能没人注意吧。详见[url]http://ww123.net/baby/thread-4531044-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 1234abcd 于 2008-7-8 09:14 编辑 [/i]].

爱德妈妈 2008-7-8 09:54

回复 27#1234abcd 的帖子

真是太崇拜你了![tt7]
也到网上去淘淘!.
页: [1]
查看完整版本: 有参加过上海出发的歌诗达邮轮吗?

Processed in 2 queries