查看完整版本: 三月底三亚游,有兴趣一起去吗?-100T机票已经涨了

嗲卜卜 2008-2-27 16:20

三月底三亚游,有兴趣一起去吗?-100T机票已经涨了

初步定于3月29号到4月1号去三亚,已经问了上航假期的价格,4天3晚,住1天银泰,2天天域。主要带孩子感受一下沙滩和阳光,再泡一下南田温泉,有兴趣的妈妈一起去吗?目前有2大2小,都是妈妈带孩子去的,宝宝都是小班。想再找几个伴,有兴趣的短我。

[color=Red][size=5]预见到4月份可能涨价,上周五29号决定预定3月22号的飞机,一开始反复询问100T的工作人员,工作人员说机票是1670元,最后确认的时候居然每人涨了200元,郁闷哦。要去的妈妈还是趁早吧,今年的淡季不淡。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 嗲卜卜 于 2008-3-1 19:40 编辑 [/i]].

杰杰妈78 2008-2-27 16:22

支持一下,就我和楼上两个妈妈了。。。。。欢迎大家加入我们的队伍.

million 2008-2-27 16:24

很想去,就是时间可以不要放在月底吗,月底很忙的,哦,我们是小班,女孩.

家有小胖脸 2008-2-27 16:30

我们也是小班女生.有没有具体的行程之类的.是不是都是妈妈带宝宝啊.不带爸爸咯.

杰杰妈78 2008-2-27 16:35

可以带爸爸的啊,千万别误会,刚好我们两爸爸都忙。。。。。.

嗲卜卜 2008-2-27 16:38

3月底机票和酒店都很便宜,而且是淡季,所以想放在那个时候去。.

million 2008-2-27 16:44

我问过100T的人员了,3月不能下海的,4月也是淡季啊.

嗲卜卜 2008-2-27 17:02

D1:上海浦东机场乘坐上航客机飞往海南三亚,FM9537(约16:50-20:00),免费接机,到达酒店,入住休息,晚餐可以银泰的BBQ。
D2:起床,酒店早餐,玩沙,中午找地方吃饭,下午去天域,要解决行李问题。
D3:起床,酒店早餐,乘班车去南田温泉,下午回,休息或去儿童乐园,晚餐金棕榈的BBQ。或者下午17:00-20:00去南田温泉,其他时间天域玩沙。
D4:享受天域的沙滩,阳光,退房,购物,晚上乘坐上航客机飞返上海浦东机场 FM9538(约 21:05-23:55),就这个比较讨厌,回上海太晚了。需
这是我的个人想法,不成熟,请大家讨论,帮忙出出主意。.

杰杰妈78 2008-2-27 17:05

[quote]原帖由 [i]million[/i] 于 2008-2-27 16:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2552922&ptid=4495730][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我问过100T的人员了,3月不能下海的,4月也是淡季啊 [/quote]
啊,我问过一做旅游的,他说可以下海的啊,真晕。。。。.

家有小胖脸 2008-2-27 17:06

我觉得住天域就应该充分的享受天域的沙滩.不要去别的地方.不然有点对不起这个房钱.3月好象是冷了点..4月份其实要热点啊.而且我问过.4月分的价格都要比3月份的便宜.

杰杰妈78 2008-2-27 17:18

[quote]原帖由 [i]kevinlee0819[/i] 于 2008-2-27 17:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2553032&ptid=4495730][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得住天域就应该充分的享受天域的沙滩.不要去别的地方.不然有点对不起这个房钱.3月好象是冷了点..4月份其实要热点啊.而且我问过.4月分的价格都要比3月份的便宜 [/quote]

是吧?要不明天问问嗲卜卜吧,其实我们时间都不是一定要定在这个点的,我们现在只有两大两小,希望再搞两个家庭一起出去,要不我俩都没去过三亚,心里还没底呢。。。。。[tt3].

shhaoen 2008-2-27 21:35

*** 该贴被屏蔽 ***

嗲卜卜 2008-2-28 09:13

我也觉得不去南田也可以,就玩沙滩和游泳池,或者三天都住天域,在里面不出来了,顶多到市区吃顿饭啦,购物什么的。:D 如果要4月份去的话,现在价格还没出来,要再等等。.

million 2008-2-28 09:45

如果4月中旬去的话,考虑参加1大1小,小班女孩,如果楼主还要去其他地方玩的话,建议先选择便宜一点的宾馆住两天,随后再去天域或银泰,放松一下,在酒店和沙滩玩耍。.

diana369 2008-2-28 10:33

回复 1#嗲卜卜 的帖子

你好,我们也打算这个时间去三亚,我儿子现在是小小班,我们问了旅行社的朋友自由行的酒店和航班,这个时间去大概6000元(二大一小),住银泰,如果要住希尔顿,8800(二大一小)。具体日程我们还没有订。.

chx 2008-2-28 10:55

太好了,你的行程正和我意,我也想3晚四天,一天银太,两天天域,我们是母女两,大班女孩,可能考虑去南山其他基本一样。只是时间能否延后,月底月头太忙了请不出假,最好4月9号以后.

伊伊2002 2008-2-28 11:30

太好了,我正想带女儿去,大班,一大一小..

嗲卜卜 2008-2-28 11:41

欢迎欢迎,应妈妈们要求,4月12号怎么样?人多热闹,我们是休闲游,很松散的。
4月份机票和酒店价格还没出来,等出来了我们再仔细讨论。.

chx 2008-2-28 11:51

太好了,报名。.

chx 2008-2-28 11:58

也可以13号出发,因为听说周末酒店住宿
会贵一点.

杰杰妈78 2008-2-28 12:02

[quote]原帖由 [i]million[/i] 于 2008-2-27 16:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2552922&ptid=4495730][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我问过100T的人员了,3月不能下海的,4月也是淡季啊 [/quote]

今年4月份估计不会是淡季的,因为5.1长假取消了,所以5.1的旅游一部分可能会分流到4月份,4月份刚好有个清明,也是三天假,我觉得不能用往年的思维来思考的今年的淡旺季了。。。.

chx 2008-2-28 12:17

[quote]原帖由 [i]嗲卜卜[/i] 于 2008-2-27 17:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2553005&ptid=4495730][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
D1:上海浦东机场乘坐上航客机飞往海南三亚,FM9537(约16:50-20:00),免费接机,到达酒店,入住休息,晚餐可以银泰的BBQ。
D2:起床,酒店早餐,玩沙,中午找地方吃饭,下午去天域,要解决行李问题。
D3:起床 ... [/quote]
好像去和回的时间都晚了点,最好下午2点左右到,入住后还可以在银太玩一会,听说那里沙滩不错,多玩玩。晚上8,9点前到上海。呵呵我是不是要求高了点.

伊伊2002 2008-2-28 13:07

回复 18#嗲卜卜 的帖子

不好意思,我就3月底去,不和你们同行,以后有机会还是要参加的..

家有小胖脸 2008-2-28 13:26

还有研究了下说是蜈支岛都说是很灵的.还更蓝.像夏日么么茶里的.是不是考虑把这个加入行程呢..

阳光谷 2008-2-28 15:01

可不可以问一下大概什么价格?也想这个时候去, 但吃不准是自由行还是参团好?.

daisy2006 2008-2-28 16:14

想去的,一个宝宝一个妈妈,但是时间是4月4号开始.

嗲卜卜 2008-2-29 09:40

回复 26#daisy2006 的帖子

周三,四,五出发的航班和酒店都会贵一点,人也多,所以想避开这个时候。.

嗲卜卜 2008-2-29 09:42

回复 25#阳光谷 的帖子

大人机票加酒店3000左右,小孩子大概1700左右,4月份机票价格还没出来,吃不准。其他具体行程我们自己安排。.

闹闹和妈妈 2008-2-29 12:19

回复 28#嗲卜卜 的帖子

嗲卜卜,多拍点照片哦.其实你住酒店完全可以早中饭一起搞定,晚上打车到市区去吃海鲜,我们那年就是这么解决吃饭问题的!.

嗲卜卜 2008-2-29 13:17

回复 29#闹闹和妈妈 的帖子

银泰订不到了,另外一个酒店式公寓没早餐的。不过还有可能变动,;P.

chx 2008-2-29 16:51

遗憾

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] 请不出假,唉.

diana369 2008-3-1 13:47

回复 18#嗲卜卜 的帖子

已经问了旅行社的朋友,说四月的价格比三月的高,所以如果要去的话,三月底是最低的价格,主要是四月开始机票涨价的。所以我们还是打算三月最后一周走。.

diana369 2008-3-1 13:48

大人2400元/人,小人1100/人,银泰.

llx0604 2008-3-1 23:21

我们的回程票还没有订,看来又要买春秋的票了,只有他家最便宜,在1000以下呀。.

today_234 2008-3-3 15:31

我是3/24-28, 儿子小班, 住银泰, 说不定会碰到.
老公有事不能去了, 我今天又帮父母定了2张机票, 1920元(涨了200元), 早知道我就2月份一起订了..

today_234 2008-3-3 15:40

我是3/24-28, 儿子小班, 住银泰, 说不定会碰到.
老公有事不能去了, 我今天又帮父母定了2张机票, 1920元(涨了200元), 早知道我就2月份一起订了..

shgood10 2008-3-5 14:02

刚刚定了3.23~3.29去三亚,住如家。.

kenshinee 2008-3-13 09:17

3.29-4.2 2天大东海(未定) 2天天域
吉祥早去下午回的
有通行的吗.

小星星妈妈 2008-3-13 15:03

怎么机票会那么贵啊,我在哥妹网上看到小鹿妹的回复,3.22的价格才是1700全含呢。难道又涨价,我还打算帮我弟弟定一个呢,他们要去度蜜月的[tt1].

prettyant 2008-3-13 16:45

回复 15#diana369 的帖子

请问这个是哪个网站的,好像很便宜,我在携程看到这样的行程要13000.

刁缠 2008-3-17 09:33

一行8人定好3.27-3.30三亚度锡婚,上航假期定的自由行,机票加酒店(万豪豪华海景大床房)4950/人,现在就要找吃的地方了,就想着一天吃2顿。一顿酒店自助早餐,晚饭打算吃海鲜,请各位有经验的bbmm推荐下,谢谢,还有水果.

小鸭嘴龙妈妈 2008-3-18 11:38

回复 41#刁缠 的帖子

N年前万豪那边有个海上海餐厅,是上海人开的,我们大都在那解决的,现在不知道有没有.
去年我们吃海鲜是先第一市场采购(那环境不太好,儿子说很脏的),再打车去明润加工,味道还不错..

刁缠 2008-3-18 15:19

回复 42#小鸭嘴龙妈妈 的帖子

谢谢,随机应变,回来报告.
页: [1]
查看完整版本: 三月底三亚游,有兴趣一起去吗?-100T机票已经涨了

Processed in 2 queries