查看完整版本: 公办幼儿园的老师是带满一届换还是一年一换?

妈妈的心情 2008-2-27 11:44

公办幼儿园的老师是带满一届换还是一年一换?

想请教大家,按照惯例,公办幼儿园的老师一般是带满三年还是一年一换?听说学前教育专业有幼小、幼高的区分,那是否教小班的老师就一直教小班、大班的就一直带大班呢?.

小一一她妈 2008-2-27 12:24

我女儿公办幼儿园老师说,是一届一换,带到孩子们毕业。.

小松妈妈 2008-2-27 13:01

[quote]原帖由 [i]小一一她妈[/i] 于 2008-2-27 12:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2551304&ptid=4495613][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我女儿公办幼儿园老师说,是一届一换,带到孩子们毕业。 [/quote]
[em11].

妈妈的心情 2008-2-27 14:08

哦,明白啦,谢谢[tt7].

宁宁妈咪 2008-2-27 14:09

我们在示范类幼儿园,一年换一次哎,而且两个老师全换掉哎.

妈妈的心情 2008-2-27 14:16

请问楼上的MM,你们的幼儿园是多数班级一年一换老师还是个别班级呀?.

alai456 2008-2-27 15:30

我们是一年一换的,小班二个老师全部换掉了!不过有的小班老师跟到中班了,不过也是一个老师跟上来了,不知道大班又会如何!.

kaima0218 2008-2-28 06:31

我们是公办示范园,从小班一直带到大班毕业的。觉得这样比较好![tt2].

嘉宝贝妈妈 2008-2-28 08:23

我们是到中班后换一次,幼儿园说是中大班组和托小班组是分开的,可能跟教学生活什么的侧重的内容不一样吧。.

XGBB 2008-2-28 09:00

我女儿是一级幼儿园,从托班到大班,每一年都换新老师,我们家长提出过置疑,园长的观念是如果孩子连这点变化都不能适应,将来怎么面对社会?.

hongxuy 2008-2-28 09:15

我们从小班到中班没换过,据说至少有一个老师是跟到底的。.

elke222919 2008-2-28 11:25

我们班主任是一直从小班带上来的, 另一位老师换了一次, 生活老师就搞不清了, 呵呵.

妈妈的心情 2008-2-28 13:18

看来每个幼儿园的情况都不一样,也许是根据实际需要的,女儿的老师前几天还在说,准备把这一届孩子带到毕业,感觉换不换老师,怎么换,老师是有一定自主权滴?没明白.

barbara妈妈 2008-2-28 13:41

我们是公办一级示范园,开家长会的时候,院长说了,正常情况下是从小班一直带到大班,除非特殊情况,比如说老师怀孕了等。.

kiko_young 2008-2-28 16:11

我们是也是公办幼儿园,每年都换老师!汗!.

burninglife 2008-2-28 16:41

[quote]原帖由 [i]妈妈的心情[/i] 于 2008-2-27 11:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2551113&ptid=4495613][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想请教大家,按照惯例,公办幼儿园的老师一般是带满三年还是一年一换?听说学前教育专业有幼小、幼高的区分,那是否教小班的老师就一直教小班、大班的就一直带大班呢? [/quote]

这个不一定。换与不换也各有千秋。换老师,可以适应不同风格,学到不同侧重的东西,不一定不好。放轻松吧。.

阿霏霏妈妈 2008-2-28 22:37

我记得我自己小时候,读到中班突然班主任调到小学部去了,全体小朋友听到老师的宣布立刻都哭成一片啦!只剩下另外一个副班主任还继续教我们,新来的老师很年轻,很凶。孩子们都不喜欢她,都怀念慈详的老老师。反正,换1个老师对孩子的打击就够大的了,别说2个一起换。现在的孩子心理承受能力比我们弱多了。还好我们2宝不用换老师。.

亲妈 2008-2-29 17:05

我们是公立幼儿园。

一届一换。.

妈妈的心情 2008-3-1 17:13

情况各不相同,换与不换各有千秋,鉴定完毕,呵.

yijing_zhang 2008-3-23 19:50

希望是老师一直能带到毕业[tt8] [tt8].

yijing_zhang 2008-3-23 19:51

我儿子小班晚上还包尿布,咋办

.

aug_lily 2008-3-24 08:45

我們家寶寶上小班﹐才上完一學期﹐這個學期3個老師就有2個遲職了.

loveneverdies 2008-3-24 14:30

公立示范幼儿园,老师带到毕业,除非有意外情况,象老师生孩子之类的。 .

519519 2008-3-24 17:06

还不知道是不是带到毕业。.

JUNMA_POWER 2008-3-24 20:31

一个老师带到毕业另一个老师一年一换.
页: [1]
查看完整版本: 公办幼儿园的老师是带满一届换还是一年一换?

Processed in 2 queries