查看完整版本: 去南京泡温泉吗?

million 2008-2-25 15:25

去南京泡温泉吗?

想在3月8日,或3月16日,去南京泡温泉,一大一小,女儿小班,有想要去的吗,一起去.

baobaosky 2008-2-26 13:33

[quote]原帖由 [i]million[/i] 于 2008-2-25 15:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2544331&ptid=4495102][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想在3月8日,或3月16日,去南京泡温泉,一大一小,女儿小班,有想要去的吗,一起去 [/quote]

去过了,感觉就一个字,差。这个水太脏,估计好长时间没有换过了。.

amyyu妈妈 2008-2-26 15:09

去年春节时去过武义的温泉,像是下饺子。
更衣室里人满为患,地板上都是污水,简直不能落地。
和想象中的温泉相差太远,再也不去啦:'(.

million 2008-2-26 15:22

2楼的妈妈什么时候去的,我想现在是淡季,去过的人都说不错啊?:D.

小泡妈 2008-2-26 15:39

听说下面点着煤气,[tt6].

康妮妈 2008-2-26 16:17

煤气?下馄饨还是饺子啊?![tt10].

天巴鲁妈妈 2008-2-27 04:03

上次同事一起去颐尚,差不多也是这种天气,花样倒是挺多,这个浴那个浴的,只是在室外窜池子时实在太冷,忽冷忽热,不冻感冒才怪。
PS:人还很多的说。.

zhuzhu119315 2008-2-27 11:09

我们3月1日去,回来告诉你详情.

million 2008-2-27 13:05

回复 8#zhuzhu119315 的帖子

好的,谢谢你啊.

小辰妈妈 2008-2-28 21:53

我是上个周末去的,南京汤山人太多太多,后来改道去了安徽巢湖香泉谷,很不错,住了顶级房,温泉直接进入房间的院子。也可以出去泡,很多池.

小辰妈妈 2008-2-28 21:53

不过安徽巢湖的行程更远,.

不二周助 2008-2-28 22:03

[quote]原帖由 [i]小辰妈妈[/i] 于 2008-2-28 21:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2558062&ptid=4495102][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不过安徽巢湖的行程更远, [/quote]
请问在哪儿呀?怎么去?几小时?.

hq2005831 2008-2-28 22:18

三月南京这个天太冷了,我们上周在三亚南田温泉泡,22-23度左右,风一吹,都会觉得有些冷的,再说小班的小孩子太小了,又不能泡太热的池,肯定会觉得冷的.建议天热些再去..

jenliou 2008-2-28 22:39

上周去了武义的温泉,一开始感觉不太好,人太多,池子太少.到了天快黑时,很多人都走了,感觉一下好起来了,女儿在里面玩得很开心,一定要我下次带她去汤山温泉呢.我同事去年11月去的汤山温泉,感觉很好.他们说比武义的大多了,干净多了.我想泡温泉主要是要选对时间,晚上和早晨感觉会好很多..

Nancy妈米 2008-3-7 16:08

这个春节去了安徽的金孔雀温泉度假村,感觉不错,天上飘着雪,泡在露天的温泉里,好舒服,人不多,水很干净[em04].

ttmilk 2008-3-7 16:47

温泉水本身就有颜色的,不像自来水那么清澈。
南京汤山的温泉富含钙镁等元素,水有点兰色。
南京汤泉在浦口区,温泉水富含硫,颜色是偏黄的。
温泉泡久了会头晕的,要注意!.

美女妈 2008-3-8 19:57

带孩子去泡温泉要有思想准备,我女儿就不行,一会换一个池47个池是都泡过了,但是就是不知道啥味道,累到是累个半死!汤山的水挺干净的,小鱼池特好玩,你现在去人应该不多就是可能有点冷。.

tubaobaodd 2008-3-9 19:14

想一起去,不过这个时间可能太冷,刚从海南回来,在呢里29度的大中午我带女儿去泡都觉得有点冷呢,女儿也小班,三岁半,现在这个时间孩子肯定吃不消的,要是4月到5月温度上来去就比较好点.

angle.cai 2008-3-11 15:25

我们可能这星期会去,不过是自驾,我听说有温泉直接到房间的酒店,不知道是哪家,有哪位MM知道的还望告知,谢谢!.

ttmilk 2008-3-13 13:11

回复 19#angle.cai 的帖子

一般酒店里都有的,建议住那个军区疗养院的,风景不错,里面有山可以爬,一早可以上去看风景,很美的。.
页: [1]
查看完整版本: 去南京泡温泉吗?

Processed in 2 queries