查看完整版本: 义卖成功!

浅浅妈妈 2008-2-21 15:16

义卖成功!

儿子的幼儿园今天是第二天义卖了,结果早上一觉睡到7:40分,赶出门的时候已经是8:25分了,我首先冲出了家门,边冲边对今天休息的俺那口子喊:“儿子拜托你送幼儿园,丢了你负责!”脚底抹油就下楼了,急匆匆地顺路先赶往儿子的幼儿园交灯谜,还没赶到幼儿园,大概8:35分的时候听见儿子气喘吁吁地在身后叫“妈妈,你干吗跑那么快啦?”惊异平时慢吞吞的儿子今天自己穿袜子穿外套穿鞋子后竟然还能赶上我!看来他也很着急上学的,等不及他爸爸起床然后再送他,他肯定连我为他在家煮的汤圆也没吃,直接穿戴好了来追我了!现在我才发现早上8:44分有17个老公打我手机的未接电话,看来要设闹钟了,要不然再睡过头很不好的,太赶了,起晚的毛病一定要改掉!明天是儿子最后一次机会义卖了,早起,加油,早起,加油,早起,加油!!!

[[i] 本帖最后由 浅浅妈妈 于 2008-2-22 12:24 编辑 [/i]].

浅浅妈妈 2008-2-22 12:47

今天早上终于准时赶到幼儿园的义卖现场,儿子响亮着吆喝着生意“一元一个玩具。快来买呀,很好玩的。”喊了N分钟看见没人买,马上又换口吆喝:“一元五个小玩具。”我听他这么说我也跟着帮他吆喝:“一元五个,随便挑随便选。”结果终于有两个家长跑过来挑起来,一个家长用了一元买了两个玩具,另外一个奶奶全包了儿子的玩具,可惜她没有零钱,只有一张20元的钱,我把我身上的所有的零钱都拿出来了,所有的玩具义卖了3.5元。可是捐款的时候偶没零钱了,儿子却急着叫:“妈妈你把你皮夹子里的钱全部捐了吧!"
           我怒!心想:这小子不知好歹,全捐了,想的出来的,这个月喝西北风啊!偶皮夹里除了20元,整整十张大头呢!算了,20元贡献给他捐钱做好人吧!儿子乐呵呵的接了钱急急忙忙的往募捐箱里塞,又工工正正的在粉色爱心型留名纸上签上了自己的大名。
     上班的路上,售票员问我:“你真的没有零钱了吗?”我说:“零钱都捐掉了。”“那算了,不用付了。”“那我下次碰到你再付两次的吧!”坐在车上我浮想联翩,平时什么捐款活动我都不参加的,好像捐钱上瘾了,捐出去钱的时候是很过瘾的一种感觉,我在想小孩的衣服和大人的不用的衣服不穿的话也可以义卖的,正想着,旁边有一个老妇人挤了过来,我正想让座位,没想到被人捷足先登了。
      呵呵,看来生活好了,人们的心地是越来越善良了!今天特崇拜自己,呵呵。不过也不能每天崇拜自己吧!要不然真的要喝西北风了,哈哈。.
页: [1]
查看完整版本: 义卖成功!

Processed in 2 queries