查看完整版本: 痛苦得来,儿子一天到晚要我编灰太狼的故事

天巴鲁妈妈 2008-2-19 09:38

痛苦得来,儿子一天到晚要我编灰太狼的故事

咋办呢?江郎才尽,实在编不出来啦!每次他总是真诚地仰起小脸信誓旦旦:“最后一趟了,我保证以后不再让侬讲了”。哭啊:'( :'(.

屹洲妈 2008-2-19 09:44

我在书报亭给他买了一本书,然后就变成他告诉我了。呵呵。实在是很偷懒。.

山林 2008-2-19 11:10

呵呵,我家也是,刚给她编了一个,这个是她指定要讲的“魔术棒”,你看看好用吗?

我懒得打字太多,就来个故事大纲吧,当中细节可以自由发挥,补充得更有趣些:
灰太狼又想到了一个主意,这天它打扮成魔术师的样子,(描述性语言省略)背了个大袋子来到羊村的门口。
懒羊羊逃学正在门口睡懒觉呢,灰太狼就叫醒它:“喂,小朋友,快醒醒,来给我开门”
“谁啊?”懒羊羊不耐烦地翻个身,“我是伟大的魔术师” “魔术师是谁呀?”
(灰太狼晕)“就是会变魔术的呀,你看”,灰太狼从魔术帽中变出了块青草蛋糕。 懒羊羊闻到味道爬了起来。 “快来拿吧,这块给你了。” 懒羊羊开了门, 灰太狼嘿嘿一笑,把他抓进了大袋子里。
这时, 喜羊羊和沸羊羊来找懒羊羊,看见灰太狼装的魔术师就问:“你是谁?”“我是魔术师呀”“你怎么进来的?”“魔术师当然是自己变进来的啦”灰太狼得意的说, “那你的魔术棒呢?”“啊?这个......" 灰太狼忘了魔术棒了,他一边装着在找,一边在想怎么回答时, 喜羊羊手指着门外的一根棍子说“你看,是不是在那呀?” “是呀,是呀, 我怎么掉了也不知道”灰太狼急急忙忙出去捡,喜羊羊和沸羊羊趁机将门关了起来。灰太狼说“你们怎么把门关了?” “你不是会变魔术吗?你再变进来给我们看看呀” 灰太狼......(略)
原来喜羊羊看见门打开了而懒羊羊不见了,就提高警惕了,他趁灰太狼慌忙低头找的时候,悄悄让沸羊羊把他们玩游戏时的一根棍子放到门外去了。而懒羊羊呢,由于灰太狼出去捡棍子时没拿那个大袋子,所以也得救了。.

lp1204 2008-2-19 11:27

呵呵,小朋友大概都一样的,我女儿也总是让我编故事,而且都是她出题,先讲两句,然后就让我讲,故事接龙啊~~~没办法,我就把每天家里发生的事编成故事讲给她听,她还是挺满意的。小孩子要求不高的,呵呵~~.

天巴鲁妈妈 2008-2-19 12:30

没办法了,我昨天晚上去上海书城买了两本“喜羊羊与灰太郎”的书,指望能打发他几天。GG则买了据说有250集左右的DVD,每天放三集(现在电视是不是不放啦?)。问题是:他要听我编出来的。有时侯我就象4楼的妈妈那样,把家里的事改头换面套进去,但有时真的编不出来了,恨S天爸了,就晓得往厨房间一窜不露面了,说是去做菜其实是逃避讲故事的“酷刑”:( :(.

atuma 2008-2-19 13:44

我这几天每天要编阿土仔和小枕头吃苹果的故事[em07].

sansanmama 2008-2-19 15:23

建议lz去买本<父与子>,好多故事可以混进去的.目前我家天天看图说话,同样的图要遍出不同的故事,我只好把喜羊羊的故事借过来,反正是头大啊....

nancy_zhang 2008-2-19 21:00

哪能才一样额拉
吃伐消,窝一些些么做灰太狼,一些些么又是喜羊羊[tt5].

宇辰妈 2008-2-20 13:02

让他编给你呀.
页: [1]
查看完整版本: 痛苦得来,儿子一天到晚要我编灰太狼的故事

Processed in 2 queries