查看完整版本: 3月23至28日去三亚,机票酒店全搞定,其它物品准备中

llx0604 2008-2-13 20:28

3月23至28日去三亚,机票酒店全搞定,其它物品准备中

机票和酒店全搞定了。
去程:春秋499特价票
回程:没买到特价票,3.5折票630的2张,730的3张。(唉,没有早点下手,就变成了这种结局,多了1000元)

酒店:D1、D2,听涛公寓两室两厅368+20(加床)
      D3,南田温泉410*2
      D4,南风三室两厅608
     D5,天域二期山景套房1580

旅游:海之春
      D2,南山120*6+230(包七座车)=950
     D3,娱之洲,88*6+230(包车)=758,准备玩海上拖伞:240*2=480,岸潜:170*2=340,直接入住温泉,温泉票免
      D4,上午温泉,下午大东海
      D5,去亚龙湾,如果在蜈之洲没有潜水,就去亚龙湾珊瑚礁潜水。
      D6,上午亚龙湾,下午回市区采买,吃完晚饭,去机场,回家。

现在需要准备一些物品了:首要任务是防晒霜,请问各位哪种防晒霜效果比较好?宝宝用什么?妈妈用什么?爷爷奶奶用什么?谢谢!

昨天给自己和妈妈各买了一件泳衣,宝宝还需要再添一两件泳衣,还有太阳镜、防晒霜、沙滩鞋要买,好多东西哟。只剩下11天就出发了,开始兴奋了。

[[i] 本帖最后由 llx0604 于 2008-3-12 14:31 编辑 [/i]].

loveneverdies 2008-2-20 14:37

我打算下周去,机票65折的要2400了。.

llx0604 2008-2-20 23:34

到今天为止,去程机票已经订好了,春秋特价499的,回程的没抢到,还在等。老爸老妈从广州出发的来回机票也订好了,酒店也订好了。现在发生的费用如下:
1、机票:(499+150)*5=3245,(260+280+220)*2=1560
2、酒店:23--25日,碧海蓝天听涛公寓:368*3*2=2208
        26日,南风全海景3房两厅:608
        天域二区山景套房:1580
其它的留待填空了,希望这样行程能顺利,我们可以六大一小的大部队哦。.

2002嘉嘉妈 2008-2-21 09:07

请问你在哪里订的票?.

llx0604 2008-2-21 11:41

在春秋航空的网站上呀,99特价票里面。广州飞三亚是在南航的网站里,快乐飞。.

2002嘉嘉妈 2008-2-21 12:41

酒店在哪里订的?.

llx0604 2008-2-21 20:02

酒店是在淘宝上订的,其实这个价格还没有海之春便宜,但是他是先支付宝,等旅游回来再确认付款,我觉得比较安全。.

flyingrose 2008-2-21 21:30

介绍个饭店给大家,毛家饭店在三亚市金鸡岭路阳光海苑(铁路边)电话0898-60888088,是我在海南吃的比较舒服的饭店.

llx0604 2008-2-25 11:04

我又改了,加了一晚南田温泉的住宿,因为好多人说里面不错的。现在是:

2、酒店:23--24日,碧海蓝天听涛公寓:368*2*2=1472
        25日:南田温泉度假村豪华田景房:410*2=820
        26日,南风全海景3房两厅:608
        27日,天域二区山景套房:1580.

宇辰妈 2008-2-28 12:14

别忘了回来说说碧海听涛酒店如何.

llx0604 2008-2-29 23:49

现在回程的机票好像还没有出特价,有点着急了,请问哪里还得买到回程的低价机票?.

llx0604 2008-3-8 12:53

顶一下,请各位支招。.

千慧妈 2008-3-8 13:04

药房里面薇资的防晒双,买儿童型的就行了
如果是夏天,晒后修复露必备.

jinweimama 2008-3-8 17:09

淘宝上买的水宝宝,防晒系数50的;另外薇姿儿童防晒系数是30的。我们是22-27号去,:).

llx0604 2008-3-9 09:17

22--27号,正好比我们早一天,说不定到时会碰到哦。.

mandy 2008-3-10 11:20

偶觉得小护士的防晒霜满好,还有晒后修复露。.

llx0604 2008-3-10 15:33

平时在上海极少用防晒霜,就用过倩碧的。不过它的防晒系数很低。

现在好烦呀,去三亚的机票已经降到1080+300了,可是我还有三张回程票没搞定,又只能订春秋的了,可春秋还一个劲的涨价,真是奇怪了。.

宇辰妈 2008-3-12 09:11

药店里雅漾的30+大人和6个月以上孩子都好用,防水的。平时我用的是它家的护肤品,这个我是3月8日刚买的.

llx0604 2008-3-12 14:28

终于把机票全搞定了,可惜最后三张的回程票还是买了4折的,谁让我们是6天5晚非常规,谁让我优柔寡断不早点抢特价票?拖一拖,1000大元没有了,大家如果要去要早点动手看机票呀。.

雯卿妈妈 2008-3-12 15:27

请问春秋的儿童票你是按照大人的价格买的还是按照儿童的买的?谢谢.

llx0604 2008-3-13 16:15

儿童票是按照大人的价买的,在网上填的是户口本和出生年月,本来为这个特价票还专门给宝宝办了一本护照,结果户口本就可以了,就没有用上护照,以后也许有用的。.

浅浅妈妈 2008-3-16 10:26

我在淘宝上刚买的新碧的大小防晒霜共77元,正等着帮我送货呢,呵呵..

pearl 2008-3-16 11:15

楼主,以后买特价票可以找我呀

可惜我刚刚才看到你的贴子,否则你回程的机票不会这么贵了!我们公司是专业机票代理的票务公司,旺网的好多妈妈都在我这订。我的MSN:PEARLJOY@HOTMAIL.COM.

雯卿妈妈 2008-3-16 11:49

你好,请问4月1日三亚回上海的票子出来了吗.

滑滑妈妈 2008-3-16 18:53

回复 24#雯卿妈妈 的帖子

昨天刚出来的特价票,快去到南航定530元.

宸宸妈 2008-3-16 19:35

打算22-26日去,希望能遇见各位![tt4].

llx0604 2008-3-16 20:24

可惜呀,认识大家晚了,票都买了,特价的没买到,本来算起来这个价格还不算贵,关键是这种价格还是春秋的,如果是其它的航空公司也就算了,在网上第一次订春秋的票,听到其它妈妈说春秋的不好,没想到贵价格还订到一个不好的航空公司的,心里老不平衡的。

今天在网上买了水宝宝的防晒霜,不知道好不好,用回来再给大家汇报效果。.

雯卿妈妈 2008-3-17 09:31

南航的回程票昨天定好了530的,比春秋便宜,这次来回都是南航的,接下来就要看攻略了。.

llx0604 2008-3-17 10:41

可惜我订了有两张春秋回程是不能退票的,只好其它三张也订他们家的了。我怎么没有发现28号有南航530机票。.

关昕妈 2008-3-17 19:49

好象都满便宜的呀
我定的26号走720元一张啊.

关昕妈 2008-3-17 19:50

也是南航的,楼上MM都怎么定的呀.

雯卿妈妈 2008-3-17 20:50

我28号去640,1号回530,南航网站上买的,特价票出来就要眼疾手快。.

llx0604 2008-3-18 14:36

我就是犹豫不决浪费了时机,否则一家5口都可以买到特价499的票了,给我的教训呀。.

llx0604 2008-3-21 11:56

泳衣,防晒霜、太阳镜都到位了,周六再去买一些药,准备出发了。.

llx0604 2008-3-21 12:05

泳衣,防晒霜、太阳镜都到位了,周六再去买一些药,准备出发了。.
页: [1]
查看完整版本: 3月23至28日去三亚,机票酒店全搞定,其它物品准备中

Processed in 2 queries