查看完整版本: 关于巧虎

yangyang2002jan 2008-2-13 17:10

关于巧虎

用过的妈妈进来聊聊,到底值不值得订阅。正在犹豫中。.

怕老鼠的猫 2008-2-13 20:17

我家的只喜欢他那两本粘贴书,碟片看的不多,不想给他定了,可是他自己吵着让我给他订.

地中海的小狠妈 2008-2-14 08:30

订了半年,儿子也是只喜欢粘纸书,而且竟然发现06年没卖掉的书贴上不干胶07年接着卖,非常的气氛。内容比较单调,半年当中竟然有2期的内容非常的相似,最后一期和之前的一样,有“黔驴技穷”的感觉。.

prettyant 2008-2-14 12:11

很好的,女儿非常喜欢.每个月大概90元左右,不过还是值得的.

迦妮妈 2008-2-14 14:16

看你怎么看? 如果家庭收入比较好, 只要宝宝开心, 不在乎价格, 建议可以订阅.
但从我们工薪阶层的角度来看, 性价比不怎么样. 淘宝上买巧虎的DVD, 很实惠.
至于书和玩具, 市场上有很多类似的, 甚至比它做得更好的..

宁宁妈咪 2008-2-14 15:02

我们先定过半年,用下来女儿很喜欢的,特别是粘纸书,很多生活习惯巧虎也教会她,是个好榜样,如刷牙等,所以又续定了一年,内容还是不错的,只是性价比不高,偏贵。但是定了以后,我就不太给她乱买玩具和书了,省了不少心。建议楼主可以先试订3个月试试看。.

starniu 2008-2-14 21:52

不好意思,问一下,去哪儿订?.

scarlett_tao 2008-2-15 10:12

定过一年,第二年的东西已经很难吸引宝宝了,感觉他们是拿上一年的东西再改改就卖给你了。如果刚刚开始看还是不错的.

宁宁妈咪 2008-2-15 13:35

要订的话打800-820-5099 就可以,还可以网上找个妈妈做介绍人,这样介绍双方都能多得一份礼物。.

lqr 2008-2-15 16:57

我们最近超迷恋这个巧虎,每天必看啊.
:L.

羊囡囡 2008-2-15 20:52

我们已经订了第二个年头了,女儿非常喜欢,所以我个人感觉是值得的。

我最早也是网上下载来看看,订了以后发现下载的内容其实只是一小部分,订阅的整套内容里还有很多动手、动脑的,比如行为规范、思维逻辑、认字、英语、故事等,循序渐进,我唯一遗憾的是国内版DVD里面的姐姐没有台湾版的姐姐温柔漂亮。[em16]

当然每个小孩喜欢的东西不一样,每个年龄段的内容也不一样,可以试着订短期的给孩子试试。

[url]www.qiaohu.com[/url]  里面有电子版的。

如果有决定要订的,可以短信我,会员做推荐,可以多得一份礼物。

再次声明我不是托!曾想亲自组织团购,但人家只接受单位机构团购。[em07]

[[i] 本帖最后由 羊囡囡 于 2008-2-15 20:59 编辑 [/i]].

花语妈妈 2008-2-15 23:45

我女儿非常喜欢,我觉得内容还行
我在网上定了盗版的,一样的[em07] 。
要是订正宗的,性价比不高,没意思.

YANJIAYUE 2008-2-17 13:57

先订了三个月,宝宝非常喜欢,又订了一年的,有时候可以拿巧虎教育一下,还行吧.

鸶鸶妈妈 2008-2-17 14:32

类似的益智类蛮多的,觉得一般般.

yp_h 2008-2-17 14:36

同意5楼

如果家庭收入比较好, 只要宝宝开心, 不在乎价格, 建议可以订阅..

Skyline 2008-2-18 11:06

儿子四岁多,订了有两年了,就是因为他很喜欢。小家伙倒是很爱看巧虎的碟,哼哼唱唱自己乐此不疲。两本书是要大人陪着做的,反正每次一拿到新的,就恨不得你陪着他把粘纸统统贴完才罢休。感觉有点小贵,但是有些好习惯的确孩子是受了巧虎的影响才渐渐培养起来的,也从中学了不少知识,不晓得市场上有没有同类型性价比更高的产品,孩子喜欢我们也图省心,所以就一直订下来了。

[[i] 本帖最后由 予诚妈妈 于 2008-2-18 11:11 编辑 [/i]].

burninglife 2008-2-18 13:33

[quote]原帖由 [i]yangyang2002jan[/i] 于 2008-2-13 17:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2510717&ptid=4492363][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
用过的妈妈进来聊聊,到底值不值得订阅。正在犹豫中。 [/quote]

我们用过9个月。内容还是非常好的,除了教基本常识外还有运动和社交礼仪。整体感觉比较健康。儿子对贴纸的内容非常喜欢。

就是价格明显偏高,特别是搭配的玩具,虽然设计和创意不错,但真正让孩子能喜欢上玩的就是“数学大富翁”和另外一个。其余的都浪费了,特别是哪个照相机,还没真正用上就坏了。

另外,他们的光盘是加密的,曾有邻居想借去刻,结果刻不出来。

他们的市场调查问卷还特别长。我有提过意见,建议可以把玩具分开,这样价格可以下来,让更多的孩子用上巧虎。可依然我行我素......

尘尘她妈 2008-2-18 17:09

我觉得不错。。我女儿小的时候喜欢看碟片,现在就最喜欢看书了。。早先的一些玩具,现在还觉得很好玩。。。并且觉得它的玩具质量不错,如果去商场买一样的,也不便宜呢。。。.

john7 2008-2-20 14:50

我订过一年
感觉女儿还是比较喜欢DVD超过书
后来就直接TAOBAO上买DVD看了
觉得画质也不错的.
页: [1]
查看完整版本: 关于巧虎

Processed in 2 queries