查看完整版本: 大家都给宝贝起英文名字了吗

prettyant 2008-2-5 11:30

大家都给宝贝起英文名字了吗

我家小女固执的给自己起了个英文名字:MONKEY(显示出她对于自己属相的无比热爱),大家都给孩子取英文名字了吗.

秋爸 2008-2-6 15:47

回复 1#prettyant 的帖子

美女HELEN,是幼儿园的老师取的,巧的是秋妈的英文名也是HELEN,呵呵,俺们家两个大美女哦!.

waiwaimeimei 2008-2-7 12:15

爸爸给起的

老大是爸爸给起的叫“KATRINA”(身份证上就用这个)
教名教母给起的,是“ELIZABETH”
老二由于很小就回来了 所以暂时还没有任何英文名[em16]
领洗的时候才说吧

[[i] 本帖最后由 waiwaimeimei 于 2008-2-8 11:05 编辑 [/i]].

lsh419 2008-2-7 13:58

小女的英文名字是幼儿园的老师取的:KELLY。巧的是和现在的英语教师的名字一样更巧的是她们都姓陈。[em16].

huyuhui 2008-2-8 09:01

My son's name is Henry..

鸶鸶妈妈 2008-2-8 09:51

家女的英文名字也是幼儿园老师起得,第一天回来女儿对家人宣布,以后都叫英文名,还给老人纠正发音,SHERRY.

quqinglei 2008-2-8 11:34

BETTY
因为喜欢BETTY的衣服.

宝妮妈 2008-2-8 20:53

Bonnie..

灏灏妈妈 2008-2-8 22:55

灏爸给灏灏起的 名字叫SKY,但是灏灏固执的说自己是叫BABY.

[tt1].

乐于妈 2008-2-9 14:46

我家美女叫Miranda,不知道她懂事之后会不会喜欢。因为不想最后让幼儿园老师给起,所以先下手啦;P.

羊囡囡 2008-2-9 15:17

起了,幼儿园上英文课要用的。.

furong 2008-2-10 11:37

Steven~幼儿园上英文课要用的。.

Frank妈 2008-2-10 13:44

我家宝宝叫Frank,自己不满意要改名字叫奥特曼..

ROBYN 2008-2-11 13:02

[quote]原帖由 [i]Frank妈[/i] 于 2008-2-10 13:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2506728&ptid=4491750][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家宝宝叫Frank,自己不满意要改名字叫奥特曼. [/quote]
[tt4]
我们叫KING,有点霸道的名字,但他学国象的,最重视KING,KING丢了就输啦。.

不二周助 2008-2-11 18:09

She is Erika. But she likes Alexandra and wants to make it as a middle name.

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2008-2-11 18:10 编辑 [/i]].

不二周助 2008-2-11 18:13

回复 1#prettyant 的帖子

Nobody will choose "Monkey" as a name..

不二周助 2008-2-11 18:16

回复 9#灏灏妈妈 的帖子

按西方的习惯,如果有小朋友叫“Baby”,会受到其他小朋友的嘲笑。小朋友都觉得自己很大,很能干,没有人会愿意做Baby。:P Sky is better than baby.

BABY是灏灏上E2课老师们叫宝宝们的时候用的,灏灏就误解了。大了就会知道了。没有关系的。毕竟灏灏才小班。呵呵~

[[i] 本帖最后由 灏灏妈妈 于 2008-2-13 09:44 编辑 [/i]].

我的小马驹 2008-2-12 08:41

唉,宝宝太喜欢Dora了。就叫她Dora了,可是她老是被叫成Dollar,:L.

cindychen 2008-2-12 08:59

女儿 Oceana 因为是在海边出生的
儿子 Wally 是LG一个非常欣赏的名人.

ttmilk 2008-2-12 09:40

儿子叫eddie,他很喜欢这个名字的。.

watermelon 2008-2-12 23:44

回复 undefined 的帖子

学英文首先孩子取个真的可以是当做名字的名字吧。
MONKEY是不可以作为名字用的。
MONKEY不能称为名字。最多是你女儿给自己取了个外号。没取名字。

[[i] 本帖最后由 watermelon 于 2008-2-12 23:46 编辑 [/i]].

annieliu95 2008-2-13 09:28

英文名字最好也和宝宝的性格有关,我们家是小女孩,比较调皮,是katie.可是总说成KITTY。:).

sask 2008-2-13 11:11

我直接用拼音:
晨就叫Chen
满就是Munn

老觉得行不改名,坐不改姓,为什么学英语就要改名?
如果是为了方便洋人叫,可用英语拼音,如“清”用Ching,因为qing通常会被读作king。

可能是我对这个特别敏感吧。弱势族群常被要求配合主流而改名,如印尼华人要有马来名字,加拿大原住民的孩子以前也曾被强行安置在学校,改洋名。.

日月草 2008-2-13 11:48

我儿子的英文名字叫Frank,因为小家伙是我们在法兰克福(frankfurt)旅游时意外怀上的,给他起这个英文名字以做纪念。.

gujieyun 2008-2-13 14:08

我起的是Doreen Gu 好像不是特别好听,但是好像比较大气奥[em16] 。
幼儿园老师起的是Cindy,和中文名发音更加像一点,但是我不喜欢。.

文迪妈妈 2008-2-13 16:33

Wendy,和她中文名字一样的发音.

tiantang25 2008-2-13 21:38

我们家宝宝叫lucy,也是英语老师给起的!.

wjr815 2008-2-14 00:02

[quote]原帖由 [i]furong[/i] 于 2008-2-10 11:37 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2506667&ptid=4491750][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
Steven~幼儿园上英文课要用的。 [/quote]
真巧,我们也是.

鱼儿de妈妈 2008-2-14 09:22

一开始给宝贝起名AMY,结果她坚持要叫自己FISH,好吧,就做一条可爱的小鱼吧:hug:.

榨菜 2008-2-14 10:22

我们乐乐叫CLACK,一个很帅的老外来我家玩时起的,呵呵。希望他以后能想超人一样。[em16].

younging 2008-2-14 11:40

我家宝宝也是在幼儿园学英语时老师给取得,EMILY!.

feelinglu 2008-2-22 15:27

我家的上小班刚学英语,听说爸爸的英文名叫charles,就给自己起了一个叫charles grin(我根据他发音拼的),问他何意,答要和爸爸一个姓charles,grin是因为他觉得好听,我和老公给他解释英文名和中文名的叫法是不同的,小人理也不理,坚持己见,好玩的是过了一个多星期他爸爸问他英文名,他居然还记得很清楚,我们也就随他了..

lp1204 2008-2-23 13:37

读了一大堆名字给女儿听,她自己挑中了rachel,反复挑过几次,还是喜欢这个,那就叫rachel吧。.

阿正妈妈 2008-2-23 20:42

Aron.
页: [1]
查看完整版本: 大家都给宝贝起英文名字了吗

Processed in 2 queries