查看完整版本: 聊聊平时爸爸是怎么陪儿子的,每天多少时间?

世俗人 2008-2-5 11:11

聊聊平时爸爸是怎么陪儿子的,每天多少时间?

*** 该贴被屏蔽 ***

prettyant 2008-2-5 11:31

少,很少,非常少

不知道别的爸爸是不是也是这样,反正我家的爸爸认为他只要陪衬一下就可以了[tt5].

jasmine_m 2008-2-5 11:44

多,很多,非常多...

不比我少....

enjoy_lu68 2008-2-5 20:45

基本不陪,伊当儿子是弟弟,高兴了跟伊白相,大多数情况伊回来就是吃饭睡觉两桩事情.原因伊归结是上班路远,工作忙,有时半夜也要接多个电话.我觉得伊是缺少耐心..

03阳阳妈妈 2008-2-6 13:33

很少,高兴了跟伊白相,但时间也很短[em02].

花语妈妈 2008-2-7 00:45

基本不陪,无聊了逗逗她,拿她当白相果。宝贝有时嫌他烦,又一本正经拿出蛮爷面孔。
搞不清楚他是真的喜欢,还是假的。.

priscilla_zhou 2008-2-7 10:58

比我少,但只要有时间的话还是能尽到做爸爸的责任。平时陪的较少,双休日周六我陪着上兴趣班,还有一天就是一起玩。.

candytangtang 2008-2-7 14:44

基本上宝宝醒着的时候干的和妈妈一样多.但是宝宝晚上哭他是不管的,都是我起来.还有他在宝宝缠妈妈的时候,赶快打会游戏,妈妈就没有那么好命了,宝宝醒着的时候什么自己的事也干不成.

loveneverdies 2008-2-7 22:58

基本上除奶奶负责的部分以外,都是爸爸陪的
妈妈是个陪衬.

huyuhui 2008-2-8 09:12

儿子全托,周末在家两个人基本全部陪他.

鸶鸶妈妈 2008-2-8 09:41

有空了陪,很少,高兴了会问问学校的事.

maggie妈妈 2008-2-8 11:29

基本和妈妈一样多,在家的时候都是在陪宝宝玩。.

维希妈 2008-2-8 21:35

基本上爸爸多些,他上班不累,还可以经常WORK TO HOME,因此陪女儿的时间他多很多.
我吗,虽然陪她时间少些,但和我是最亲的,哈哈.[tt9].

apple1m 2008-2-11 13:48

我LG和儿子在一起就是疯,你追我赶.他虽然和儿子相处时间不长,但在一起时很尽心尽责..

一缕阳光08 2008-2-11 14:22

很少, 情愿看电视也不陪儿子玩. 就算高兴时和儿子玩一会也要以他的玩法为标准. [tt5].

毛毛妈2004 2008-2-12 10:26

我家那位宁可玩游戏,经常为了电脑吼我儿子,为此偶们经常吵,基本在被我狠批过后会好点,转眼就回归老样子了[em10].

淇妈 2008-2-14 15:00

咳~我家老公只有在双休日稍带带我儿子,就这抱一会就说累的双手都抬不起来呢!晚上更是不会醒了,一个人抱着头睡觉,有一晚上因为儿子醒了所以我就叫他起来冲奶(儿子醒了如果我走开就会哭,所以没办法咯[tt2] )第二天一早醒来,对我儿子说的第一句话就算:臭小子你昨晚搞得我是一晚上没睡好觉。按他的说法,那妈妈我天天晚上要起来冲奶那岂不是天天晚上睡不好觉咯[tt5].

tco595 2008-2-14 17:14

回复 1#世俗人 的帖子

我的业余时间大概80%都花在女儿身上了,她玩的时候比较喜欢找我,一到晚上睡觉就找妈妈了。现在女儿3岁半,还愿意和我一起玩,再过十年,想和她玩都会嫌我了(虽然现在说长大后还要和爸爸玩,而且还和我拉勾勾)。所以现在要抓紧时间和女儿玩。.

feelinglu 2008-2-22 14:42

我家LG只要有时间还是挺愿意陪孩子的,但由于工作忙时间还是比较少的,绝大多数都是我陪,但周末出去玩他一定会陪我们母子,儿子说爸爸是付钱和提包的不能缺少,晚上从儿子出生到现在从来不管,都是我一人的事..
页: [1]
查看完整版本: 聊聊平时爸爸是怎么陪儿子的,每天多少时间?

Processed in 2 queries