查看完整版本: 请教各位爸爸妈妈小班的孩子学什么

小辰妈妈 2008-1-29 19:32

请教各位爸爸妈妈小班的孩子学什么

我的宝宝小班,女孩,我不知道该让她学点什么
乐器要学钢琴,不过不知道什么时候学比较好
英语现在是学E2,是幼儿园周末学的。还需要外面学什么?
因为相对而言她考小学的压力没有,我是重点小学的,但我也不想她落后别人太多。
上周旺旺上两个大班的妈妈来我家,询问考重点的小学的情况,我却发现现在的孩子都学好多,我一阵惶恐…….

duoyu_love 2008-1-30 10:46

不要太惶恐吧,才小班哦.

sharonwang 2008-1-30 16:45

回复 1#小辰妈妈 的帖子

我也有同感啊,总是听周围的人说学这个学那个的,没有方向的。
我们也是女孩,小班。同问~~~~~.

小辰妈妈 2008-1-30 18:48

我也想让孩子开朗一点,女孩比较害羞.

小爱的妈妈 2008-1-30 20:00

作孽啊,才小班就要学文化了? 想想阿拉女儿小的时候,小班主要学自己吃饭,上厕所,最好能自己擦pp。穿衣,扭纽扣,穿鞋。.

lsh419 2008-1-30 21:52

[quote]原帖由 [i]小爱的妈妈[/i] 于 2008-1-30 20:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2486998&ptid=4490540][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
作孽啊,才小班就要学文化了? 想想阿拉女儿小的时候,小班主要学自己吃饭,上厕所,最好能自己擦pp。穿衣,扭纽扣,穿鞋。 [/quote]
[em11].

xin_ma 2008-1-30 22:48

真是不嫌累啊:L.

爱畅儿 2008-2-1 12:40

我们也小班.不学不行啊.刚才看到网旺一个贴子,人家四岁中班就过通用三星了.
也在寻觅中..

bbcdes 2008-2-2 09:06

我们也是小班的女生,但我们家的现在就只是玩和吃吧!现在还在床上睡大觉呢!.

qiqi妈 2008-2-2 15:39

我们小班时啥都没学,就让她玩了,呵呵~
孩子小班还蛮小的,以后受苦的日子多来,让她好好玩玩吧!学习么,中班再说咯。再说很多孩子学得多就是为了考名校,LZ的孩子这方面没压力,真是羡煞旁人,好好利用这个资源吧![em21].

小辰妈妈 2008-2-3 12:37

呵呵,她自己挺喜欢学习的,学英语就能安静。所以能学就想让她学,我准备给她报个画画的班级.

猴宝宝的兔妈 2008-2-3 14:00

小班男宝宝,幼儿园学识字,画画,兴趣班是珠心算,中班下打算学钢琴,主要是想开发右脑,还有游泳,强壮身体。[tt8].

小辰妈妈 2008-2-3 21:01

游泳,我也打算让孩子学,可以长得高一点。谢谢提醒,呵呵.

m宝贝 2008-2-4 12:45

小班,先学习生活自理吧。.
页: [1]
查看完整版本: 请教各位爸爸妈妈小班的孩子学什么

Processed in 2 queries