查看完整版本: 26号参加旺旺年会活动的MM请进来下

美素妈妈 2008-1-29 12:37

26号参加旺旺年会活动的MM请进来下

26号顶着大雪参加了旺旺的年会,宝宝还是挺开心的,昨天下班回到家宝宝的一个问题问倒了我,
所以我来求助大家:
就是会中鼠小弟的那段 一只老鼠啃花生啊......  我就记得 什么花生香油的,麻烦记得的MM帮忙回忆下
谢谢!.

美素妈妈 2008-1-29 12:57

没人帮助我哦[tt5].

雪莲 2008-1-29 13:34

我也忘记了,你问问组织者灏灏妈妈吧,她可能会有那首儿歌呢.

lyheng041205 2008-1-29 13:38

<老鼠赴宴>一只老鼠咬花生呀,咯吱咯吱咬花生;两只老鼠剥皮蛋呀,悉索悉索剥皮蛋;三只老鼠喝香油呀,咕噜咕噜喝香油;四只老鼠啃笋干呀,嘎嘎嘎啃笋干;五只老鼠嚼肉皮呀,叽咯叽咯嚼肉皮;六只老鼠抽香烟呀,扑扑扑抽香烟;七只老鼠摆酒席呀,约约约摆酒席;八只老鼠来划拳呀,五魁首呀来划拳;九只老鼠喝醉酒呀,没醉没醉我没醉;十只老鼠舔饭碗呀,啧啧啧舔饭碗;来了一只大花猫,喵呜喵呜喵呜;是只老鼠怎么样呀怎么样!全呀全 完 蛋。.

灏灏妈妈 2008-1-29 15:52

楼上的真厉害呀.

lyheng041205 2008-1-29 16:40

:P 哈哈,儿子也是当天听到了这个儿歌回家让我读给他听,我也一时背不出来,索性叫老公网上搜索才找到的,只是在这里资源共享了。呵呵。非常感谢灏灏妈妈组织的活动。希望以后还有机会再参加。.

YBB0414 2008-1-30 11:38

献花!
这么长,念两遍当场肯定记不住的。
该配上什么样的动作呢?看来要自由发挥了 。:lol.

美素妈妈 2008-1-31 10:39

谢谢了  呵呵[tt2].

羊囡囡 2008-2-2 10:50

谢谢4楼 [tt9].
页: [1]
查看完整版本: 26号参加旺旺年会活动的MM请进来下

Processed in 2 queries