查看完整版本: 南京暴雪,把儿子发送过去玩雪了!

ttmilk 2008-1-28 09:30

南京暴雪,把儿子发送过去玩雪了!

南京的雪有2尺厚了,昨天买了车票把儿子发送过去玩雪了!
票子很好买的。
儿子还没有见过这么大的雪,玩得很开心的!
大约这是离上海最近的大雪景了!.

junhuayang2005 2008-1-28 10:29

上海昨天今天的雪景也不错的

.

ttmilk 2008-1-28 10:47

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2008-1-28 10:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2478549&ptid=4490105][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[/quote]
南京的有20多厘米了!
比上海大多了!.

cslinda 2008-1-28 13:30

雪景是不错,可惜惨了那些乘车回家过年的人了. 昨天从上海出发经过南京的火车全困在南京了..

ttmilk 2008-1-28 14:45

那确实,可怜了那些异乡人。
还好我爸妈离得不太远,2000年从湖南迁到南京了。.

米奇一家子 2008-1-29 11:17

周末刚从南京回来,雪特别大,就连我这个从小在北方长大的都没怎么见过这么大的雪,又大又急。到鸡鸣寺上了柱香,然后到玄武湖公园去打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。.

ejmama 2008-1-29 13:15

LZ真厉害, 据说火车站都是人哪! 动车组现在晚点吗?.

ttmilk 2008-1-29 13:20

动车不晚点的,而且票子很好买。
我2月1日到南京去。.

zym 2008-1-29 14:38

我也是2月1啊:handshake 你几点车?.

ttmilk 2008-1-29 15:09

我晚上7点的,哪一次忘记了,要问LG

[[i] 本帖最后由 ttmilk 于 2008-1-29 15:23 编辑 [/i]].

宜宜妈咪 2008-1-29 15:17

我们也是2月1日,9点的火车.

cslinda 2008-1-29 17:05

我们也是2月1日,但愿不再下雪了.

阳光妈妈 2008-1-30 10:33

上海的雪也不错,可以堆雪人打雪仗,很难得啊.

amy-1031 2008-1-30 19:24

:loveliness: :funk: :hug: :victory: :kiss: :handshake :call: :lol :Q :L ;P :$ :D :'( :@ :o :'( :'( :'( :'( :'( :@ :@ :@ :@.
页: [1]
查看完整版本: 南京暴雪,把儿子发送过去玩雪了!

Processed in 2 queries