查看完整版本: 你家的宝宝被老师告过状吗?

秋爸 2008-1-25 10:37

你家的宝宝被老师告过状吗?

今天去幼儿园给秋宝交学费,遇到班主任老师聊了几句,想了解一下在学校的情况,但是老师一句“你这个女儿真的老乖的,钢琴老师也说她很好的!”一句话把我想问的问题都弹回来了,哎~~~~~~~~真的有老师说的那么好吗?还是老师在敷衍我啊?还有秋秋爸说太乖小孩也不好,太没个性了!ww的各位bbmm有没有遇到过这种问题呢?[tt4] [tt4] [tt4]
(再声明一点我是秋秋妈!秋秋爸说我提得问题老娘的,一定要声明的[em16] ).

司哲(豆豆)妈妈 2008-1-25 10:43

中班刚开始告过,说儿子多动,思想不集中.
回家训练,一个月后老师反馈情况好转..

cicici 2008-1-25 14:41

每次老师都要对我说中班的宝宝里面你家的宝宝是数一数二的。
虽然中班只有10个宝宝,而我的宝宝又是年龄最大的其他的宝宝有的要比我家的小1岁。你说这个话能相信吗?.

春风夏雨 2008-2-12 11:49

我女儿告老师的状倒是有的。;P.

棒棒棉糖 2008-2-12 13:12

个人认为, 只说优点, 不给建议, 不说不足的老师是浆糊老师! 不利于孩子发展!.

prettyant 2008-2-13 09:19

敷衍.

veeveezhou 2008-2-14 09:47

可能每个孩子不一样,我儿子是经常要有事情发生的,可能楼主女儿属于很乖巧的,的确老师说不出什么不好,当然也不能说成是不负责任或者敷衍啊。.

吴悠妈妈 2008-2-14 10:23

乖不是很好嘛.我家的要是能这么乖的话我就笑不动了,能让我少操不少心呐..

feelinglu 2008-2-22 15:35

我家的常被老师告状,大多是因为吃饭慢,上课调皮,我一般都不去管,调皮是男孩的特点,管也没用;不过小人也经常被老师表扬,一般是很聪明,学东西很快,喜欢帮老师摆玩具收玩具等,我听了就赶紧也表扬几句希望他坚持,我个人感觉别对老师的告状太上心,因为孩子总有一个成长的过程..
页: [1]
查看完整版本: 你家的宝宝被老师告过状吗?

Processed in 2 queries