查看完整版本: 4岁多极好动男孩,一般会喜欢什么玩具?

世俗人 2008-1-25 09:28

4岁多极好动男孩,一般会喜欢什么玩具?

*** 该贴被屏蔽 ***

悟空妈妈 2008-1-25 10:33

球——足球,篮球,小皮球。.

carrothlz 2008-1-25 14:06

去弄点拼装的玩具,如乐高之类的。让他也静一下。.

世俗人 2008-1-25 21:45

*** 该贴被屏蔽 ***

鸶鸶妈妈 2008-1-25 22:10

我家亲戚的小男孩超喜欢电动玩具.

司哲(豆豆)妈妈 2008-1-25 22:31

我们家的也超级好动,这段时间玩悠悠球,
不过这种孩子不能太随着他的性子.
四岁开始要培养他的专注力了.
每天规定15分钟安静,慢慢的延长时间.
找些他感兴趣的书或教材陪着他看,慢慢的他会独自静得下心来的.

性格关系吧,什么玩具都是三分钟热度.
喜欢的东西几天一花样,跟不上节奏的,家里玩具有四大塑料周转箱了,
过了四岁半,很少买玩具给他了,除非过节,生日,带他自己去选.
否则买来他也不要的.

[[i] 本帖最后由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-1-26 15:00 编辑 [/i]].

铭铭宝宝妈妈 2008-1-26 14:50

我就是在4岁时给我儿子买的逻辑狗,刚开头那阵还真不错。。。可是没多长时间又这个样子了。。。。现在我们基本就是跟他玩些飞行棋啊,折纸啊。反正让他一个人玩就是不行,要一起玩他才能坐的住。我也愁他那小PP什么时候能坐的住啊,现在都中班了。.

kaikaixx 2008-1-26 15:53

我们那个超级不爱动,犯愁:-(
一玩乐高,画画或逻辑狗之类的,坐那儿半天可以不动。
一说玩球跳绳这类的就半分钟。.

mandy 2008-1-28 16:31

遥控汽车,橡皮泥,积木,水彩笔,我们家的也超级好动,各种玩具轮着玩,兴趣不超过3天。.
页: [1]
查看完整版本: 4岁多极好动男孩,一般会喜欢什么玩具?

Processed in 2 queries