查看完整版本: 3岁小男孩脸上的虫咬红点3个月都没退~~

千江有水千江月 2008-1-24 10:46

3岁小男孩脸上的虫咬红点3个月都没退~~

大约是去年10月底吧,也不知是被蚊子还是小虫在眼睛下面的小脸上叮了个小红点,本来不太在意的,以为慢慢就会消掉的。不料到现在还有,而且红点边上有细细的血丝几根似的,还居然有扩大的趋势啊!呜呜呜,老妈我每天看着,真是郁闷死了啊![tt5]
这该怎么办呢?有偏方吗,还是需要去皮肤科看看呢?上海现在哪里看皮肤科比较好呀,我们在浦东。谢谢![tt7]

[[i] 本帖最后由 千江有水千江月 于 2008-1-24 10:52 编辑 [/i]].

普通 2008-1-24 11:02

皮肤科是华山最好了.

普通 2008-1-24 11:03

孩子的问题你可以先去儿童医学中心看看啊
在浦东的.

千江有水千江月 2008-1-24 11:07

谢谢普通妈妈啊。我心里就是不明白怎么被虫咬一下,痕迹怎么就是不退呢?会是什么原因啊....

普通 2008-1-24 11:09

迟迟不愈的病患应当引起重视

但是我不希望我这句话使你产生负担
我想
与其你一直郁闷
不如早点带孩子去给医生看看.

普通 2008-1-24 11:11

也不知是被蚊子还是小虫在眼睛下面的小脸上叮了个小红点

确定是被蚊虫叮咬的还是你自己判断的?
抑或是发出来的?
孩子说痒吗?痛吗?.

千江有水千江月 2008-1-24 11:13

嗯,有道理呢。
自己判断的呀,现在这个红点好象不痛不痒,没见过宝宝挠之~~.

普通 2008-1-24 11:16

有过莫名的高烧吗?
去年10月底至今其它的症状有吗?.

千江有水千江月 2008-1-24 11:30

没有其他症状了啊。
就是12月开始上幼儿园后有两次小感冒,也没用任何药物,他自己抗过来的。.

普通 2008-1-24 11:36

我还是建议你带孩子去医院给医生看看.

yinyinma 2008-1-24 12:52

如果有扩大的趋势,按你说有血丝,可能就不会是蚊子咬的,带孩子去看看吧。.

畅宝儿妈妈 2008-1-24 13:30

的确如此,别自己吓自己了,还是赶紧到医院瞧瞧吧,记得上来说一下检查结果,大家都很关心呢。.

千江有水千江月 2008-1-24 14:03

好,好。谢谢大家~~.
页: [1]
查看完整版本: 3岁小男孩脸上的虫咬红点3个月都没退~~

Processed in 2 queries