查看完整版本: 求助!!!上海的中医院

健健康康 2008-1-22 14:23

求助!!!上海的中医院

我家宝宝今年2岁半,晚上睡觉的时候汗多的不得了,听说这样要么缺钙要么体虚。我想带他去看一下,不知道到那家中医院看比较好,地址在哪里,请有经验的BBMM们帮帮忙,谢谢啦.

VanVanMM 2008-1-22 15:26

去上海助医网上查查这方面的中医专家吧,同时也可以看到这些专家的开诊时间和地点的.

03阳阳妈妈 2008-1-23 10:40

中医文献馆(瑞金医院斜对面)的看儿科的邓医生看得不错,我儿子去年看过,效果挺好,不过星期几我忘了,你可以打个电话去问一声,顺便提醒一下最好早点去,看的孩子很多,要等好长时间呢.

普通 2008-1-23 13:15

可是
我家孩子小时候也是这样
现在就好了
没有治疗过
现在他5岁.

浅浅妈妈 2008-1-23 14:28

枕头一直湿掉的,我们家是蒸笼头。.

ROBYN 2008-1-23 14:31

长大就好了,我们小时候也一样..

健健康康 2008-1-23 18:00

谢谢各位MM的帮助,大概情况已经了解一点了.

健健康康 2008-1-23 18:03

回复 4#普通妈妈 的帖子

我们睡觉的时候,不光头发湿掉,连衣服也要一晚换两三件,这样正常吗.

daisy 2008-1-23 18:15

好象说,出汗出1-2个小时左右算正常..

普通 2008-1-24 11:13

[quote]原帖由 [i]健健康康[/i] 于 2008-1-23 18:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2467849&ptid=4489068][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们睡觉的时候,不光头发湿掉,连衣服也要一晚换两三件,这样正常吗 [/quote]

好像
接棍了点

去给医生看看吧
不一定要中医啊.

niniefu 2008-1-24 16:48

我们去过芷江中路上的上海市中医医院看皮肤,在网上查找的专家医生,看下来没好,反而厉害了。。。:(.

地中海的小狠妈 2008-1-25 12:57

龙华医院、上海中医研究所、曙光医院都不错。.

miriazhou 2008-1-30 13:55

回复 12#willa 的帖子

我家宝宝过了年就3岁了,去年去了10天幼儿园,生了2个多月病,后来去了上海中医医院,吃中药调理了3个月,盗汗,咳嗽都好了.觉得中医还是可以的确.

mandy 2008-1-30 16:31

我们在曙光医院看过盗汗,医生说是阴虚,调理了一阵子以后就好了。.

vennesa_tang 2008-1-30 17:27

我们也去曙光医院看过的,每个星期四有个姓余的女医生不错,就是每次排队的时间很长.

glendakk 2008-1-30 17:50

我们看的是静中心的倪菊秀

我们宝宝看中医就去倪医生那里看,很不错的!推荐,只是人太多。.

小虎小妞妈 2008-1-31 07:25

曙光医院非常不错,医生的态度也好!我们在浦东分部看的!.

岑岑 2008-1-31 09:27

*** 该贴被屏蔽 ***

文迪妈妈 2008-1-31 11:42

不要紧的,我们那个时候也出汗很厉害,问过医生,说没关系的,是小孩的神经系统还没有发育完全,正常,越大越好。如果5岁还有这种情况的话,医生会建议适当吃点太子参。.

joan6 2008-1-31 16:45

呵呵,我们今年4足岁半,今年一个冬天咳嗽没停过。静中心倪医生看过了——没好,龙华医院老中医看过了——没好。到是晚上盗汗,龙华医院的老中医说是缺钙,平时要补钙,补AD,吃了一段时间,情况到是改善了。说是小孩子本生抵抗力差——苦啊!.

荣幸妈 2008-1-31 22:21

我们今年快6周岁了,一直是刚入睡半小时出汗,不少但也不是特厉害,之后就不出汗了。去年冬天开始在石门一路的中医院看,医生说是身体虚,吃中药效果不错,现在不出汗了。.

炫作儿5288 2008-2-1 14:14

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!上海的中医院

Processed in 2 queries