查看完整版本: 南西幼儿园,上周日已经报到!

安安妈 2006-5-23 10:13

南西幼儿园,上周日已经报到!

5/21日,我们小安伦已经到南西幼儿园去报到了,今年9月份的小班. 不知道,这里有同学吗?.

小菲妈妈 2006-5-24 09:05

我们菲菲也是南西今年9月的小班。.

安安妈 2006-5-24 09:32

先认识一下

[em03]小菲妈妈,也恭喜你了.以后可以经常聊聊了!
能进南西对我们来说是有点不经意的幸运.因为安伦本来就在我们家门口的一个幼儿园上托班, 今年可以顺利升小班.  可是,现在既然有这么个机会,考虑之后,还是决定让安伦转学过去.南西离我们有点距离,2-3公里左右,所以,我们可能需要上延长班了..

frances74915 2006-5-24 09:46

真高兴,我家宝宝也报上了南西的小班

我家宝宝也是九月份上小班。和安安妈情况差不多,我们现在也是在家门口的幼儿园上托班。本想让宝宝上市立幼儿园,报了名也托了人,没想市立的消息还没到,先收到了南西的入学通知。

我们住在长寿路亚新广场,离南西也有点距离,不过为了宝宝将来的发展,这点困难也能克服。

让我们一起分享进入南西的快乐吧!

[em04].

安安妈 2006-5-24 12:05

恭喜了! 以后可以经常联系啊!我的msn是:[email]causecause@hotmail.com[/email]

不过,感觉上今年南西不是很紧张啊!我是对南西的教育理念很喜欢:关注培养性格,以游戏教学为主。 我们家安伦非常聪明,感觉在基础教育(逻辑,数学,认字等)上没有什么问题,但是因为她个性非常强,倔,感觉上象南西这种关注幼儿性格发展的幼儿园会比较适合一些..

小菲妈妈 2006-5-25 13:06

已经加你得msn了。去年和今年南都不紧张,看了其他jms的帖子说主要从去年开始南西不是全市招生了,只是本区招生。

我们本来去年就想进南西的托班,只是他们不招,所以只能今年报名。以后多联系啊,不知道是不是一个班的。.

小圆头妈妈 2006-5-25 15:43

我来报到。我们上周日也去了,人好多啊,不知道招几个班,说不定都是同学哦,先握握手。
我和几位妈妈的情况不一样,我家宝宝已经在一家示范园上托班,感觉挺好的。但是路较远,而且下学期开始老人不能替我接送了,所以才想到转园。还有点舍不得呢[em02]
本来以为南西很难进的,没想到这么快通知就来了[em03],希望我们的宝宝能在这所以快乐游戏著称的园内开心、快乐!
顺便问一下,各位妈妈你们的宝宝喜欢去幼儿园吗?我家这个一年托班上下来,好像对幼儿园也没啥感情,倒是我怪舍不得的。.

安安妈 2006-5-26 14:35

可能是孩子太小吧,而且,在家里肯定比在学校里自由啊,现在的孩子玩具又多,所以应该是比较喜欢在家里了.

妈妈们,想问问看,你们孩子的接送有问题吗,会不会让孩子上晚托班啊?.

frances74915 2006-5-29 10:16

有晚托班吗?是兴趣班还是只是呆在班级里消磨时光?我对南西还没有太多的了解,你们知道小班的孩子都学些什么吗?

另外我还有点担心宝宝对新幼儿园的适应情况,因为问了他几次他都说现在的幼儿园好,不愿意去新的幼儿园:(.

yang021102 2006-5-29 10:45

我家女儿也是南西幼儿园的,今年小班升中班  ,那里没有晚托班的也没有任何的兴趣班,南西提倡的是快乐教育。.

安安妈 2006-5-29 10:52

晚托班我是周日去报名的时候看见他们的布告栏里面贴的.兴趣班是肯定没有的.如果没有晚托班,我又要愁如何接了,哎!

楼上南西小朋友的妈妈,你知不知道南西的小班之间有没有什么区分啊,哪个班级或者老师比较好呢?还有啊,你们家孩子上了一年了,对南西,有什么很深的感觉吗,优点和缺点, 谢谢!.

yang021102 2006-5-30 08:22

回复 #11 安安妈 的帖子

记起来了,刚开学时是有晚托班的,我们入南西已经两年了,有点忘了,但是肯定的是老师是不主张放晚托的,所以我女儿那个班没有小孩是晚接的,另外,南西是示范性幼儿园,所以是以快乐教育为主,据说一切的语文数学英语等等都是不教的,只是培养小朋友如何玩,如何做人.的确,我女儿自从脱班到小班从没有学到过.至于优缺点只能仁者见仁,智者见智了..

安安妈 2006-5-31 11:28

回复 #12 yang021102 的帖子

谢谢楼上妈妈! 祝所有宝宝六一节快乐!妈妈们也快乐!.

帅哥之父 2006-6-1 11:52

帅哥来了

我家的小帅哥也是到南西小班.[em03]

不知道这里有多少他的同学?

楼上的几位,你们好[em01]

有个情况 要讲清楚,下一步将对小班的小朋友收取保护费[em08]

楼上的几位我们将考虑给予优惠.[em16]

因为我家的小帅哥是02年9月上旬的,估计要当龙头老大了,[em19].

妮妮妞妞妈 2006-9-19 12:20

回复 #14 帅哥之父 的帖子

请问一下,南西有没有小小班或托班阿
[em01].
页: [1]
查看完整版本: 南西幼儿园,上周日已经报到!

Processed in 2 queries