查看完整版本: 寒托班,上还是不上

yiyima0305 2008-1-15 11:09

寒托班,上还是不上

幼儿园发通知了,“本学期将于1月25日结束,下学期开学日为2月18日。”
寒托班是1/28-2/5加2/13共10天。
本来我和老公是打算让女儿上寒托班的,而婆婆却想自己带,生怕大中小班的孩子混龄,欺负了宝宝。(我们今年是小班的宝宝)
老人带孩子一直就很宠,在家时间白天穷看电视,没有什么运动,吃饭不好好吃--挑食,搞不定小家伙,她在家想干什么就是什么,家里老的是跟着小的转的。这一直是我们很头大的。在家基本上都是我做“黑脸”,她也就怕我一人。
昨天老师说了,放假可能幼儿园要重新油漆地板,言下之意--你们能不放就不要放寒托班了。
要重新考虑这个事了。.

亲妈 2008-1-15 11:12

我们参加了。

实在没有人带。

[tt5].

HMBaby 2008-1-15 11:17

回复 1#yiyima0305 的帖子

我和LZ的想法一样滴,就怕小家伙狂看电视、电脑,还是送到圆里过有规律的生活,但是如果圆里要装修的话,那只能待家了,不能去吸毒呀,是吗?.

yan_er61 2008-1-15 11:43

回复 1#yiyima0305 的帖子

08年的公休也可以开始用了,老人带两天,自己在带两天,转眼工夫就过了.

john7 2008-1-15 13:58

我们也没人带, 只能放~.

我爱贝壳宝宝 2008-1-15 14:06

我们也参加。幼儿园里小朋友多、生活有规律,在家他老喊我孤独死了我孤独死了,什么事情都要爸爸妈妈来帮他做,在学校里倒是经常被老师夸奖自理能力强,而且天天呆在家里的话,妈妈就像多了个小尾巴,没有自己的自由生活了。.

然然和妈妈 2008-1-15 14:21

如果没有油漆的问题,还是放的好,我觉得多和不同年龄的小朋友接触一下,也有好处的啊,无论大的小的.

yiyima0305 2008-1-15 16:01

估计老师也希望你们少来,人越少,她们不是可以轻松点了吗?
自己瞎想,别拍我.............我闪..................[tt8].

pleasure 2008-1-15 16:02

油漆就算了,正常情况下不要老担心大的欺负小的,我们小班就跟着一个大班的姐姐,玩得很好的,现在自己大班了根本不喜欢和小班的玩,更不会去欺负了,只愿意自己同班的玩,因为比较有劲。.
页: [1]
查看完整版本: 寒托班,上还是不上

Processed in 2 queries