查看完整版本: 想问一下各位BBMM,幼儿园放寒暑假吗?

宸宸MM 2008-1-8 13:53

想问一下各位BBMM,幼儿园放寒暑假吗?

儿子今年刚上幼儿园,很多地方我都不懂的:L ,今天接到幼儿园的通知,说幼儿园不放寒暑假的,希望我们家长坚持送孩子上课,我想问问看,是不是所有的幼儿园都是这样的,我们上的是私立的,不知道公立的幼儿园放不放寒暑假?.

twinkled 2008-1-8 14:32

当然放假了,一般来说,私立幼儿园的上学时间明显比公立的长,为了效益最大化嘛。许多父母还希望不放假呢,没有人看管孩子.

宸宸MM 2008-1-8 15:06

:L :L :L :L :L 为什么我们这个幼儿园不放假呀????.

clark_2002 2008-1-8 20:52

幼儿园放假孩子也可以去的,只是孩子不多的话,可能会几个班级的孩子并在一起。
今年寒假是1月26号——2月18号。.

宸宸MM 2008-1-9 11:21

可以我们这个幼儿园就明文规定不放寒暑假,真不知道他们是不是想钱想疯了.

地中海的小狠妈 2008-1-9 12:43

每个幼儿园不一定的。即使不放假,寒暑假期间上幼儿园的也比较少。幼儿园无所谓的,我们是准备休息了,尽管他们幼儿园不放假。.

cy2233 2008-1-9 13:30

= =|||
偶家宝宝上的幼儿园,就是放假也是照收钱的,就退饭钱(4.5元/天)。.

clark_2002 2008-1-9 21:22

应该是管理费减半吧.

03阳阳妈妈 2008-1-10 09:13

放假的,但放假还是要付钱的,大概比平时少一半多点,叫付占位费,.

karena 2008-1-10 09:28

我家是私立幼儿园,黑板上已经写明不放寒假,还让家长送孩子不要迟到,说是早上要上课,迟到影响教学质量:L :L.

junhuayang2005 2008-1-10 09:30

不放假好啊

呵呵,有多少人没有办法安排孩子呢.
当然自己也可以安排,请假就是了.

Davidmammy 2008-1-10 10:36

不放假好啊

我怎么也觉的不放假好啊,等着砖头砸了.[em14]
我们是放假的,也是1月26日至2月18日.我郁闷啊!.

beibeibaba2007 2008-1-10 12:44

放假的,我们是1.28-2.12。
但我想幼儿园会有假期托班的。.

宸宸MM 2008-1-10 13:56

是不是私立的都这样呀,关键是觉得孩子蛮辛苦的,想让他放放假,唉,这下没办法了........
页: [1]
查看完整版本: 想问一下各位BBMM,幼儿园放寒暑假吗?

Processed in 2 queries