查看完整版本: 在幼儿园过生日,除了吃蛋糕,就没其它的形式了?

gopc 2008-1-7 12:00

在幼儿园过生日,除了吃蛋糕,就没其它的形式了?

小家伙快满三周岁了.下周就要过生日了,这是她第一次可以在幼儿园过生日,比起在家里只有家人庆祝,有小朋友,应该够开心.
但是除了吃蛋糕没其它形式了吗?每个孩子几乎都是这样,一到生日拿个蛋糕一分了事.
其实老师之后收拾起来也麻烦,孩子吃蛋糕总是满脸的.
有没有其它家长有比较成功的范例呢?.

yunjun 2008-1-7 15:20

我儿子的幼儿园是小的时候买一些糖果之类吃的零食,送给每个小朋友,大了就送一些学习用品,都是简单的笔尺之类的。.

唐唐1978 2008-1-7 15:24

我们生日是在8月,只有吃别人的份,她还不高兴呢,说是也要过生日发礼物给小朋友!我们只有每年圣诞之类的节日买点彩红糖什么的让她给小朋友送去,大家高兴高兴!!:P.

gopc 2008-1-7 15:54

UPUP.

gopc 2008-1-8 11:07

顶.

燕山月似钩 2008-1-8 13:07

我们是每个小朋友分一块金帝的那种长条的巧克力。我个人不喜欢蛋糕,觉得不卫生。万一有个食物中毒还麻烦了呢。.

蹊蹊娘 2008-1-8 21:11

我们去年在幼儿园过的生日,我们带了两盒德芙的碗装巧克力,正好每个小朋友一块,老师把巧克力螺旋状围了几圈,上面插了几支玩具蜡烛,也像蛋糕一样,还拍了照片回来,也蛮有意思的。.

灏灏妈妈 2008-1-8 21:58

灏灏学校不能带蛋糕进去的。
灏灏要5月份过生日。但是我想我会买些生日帽子,给同月过生日的宝宝。买点包装好的小蛋糕给灏灏带去。
买点小礼品让灏灏跟同学分享。例如:小橡皮.

gopc 2008-1-9 09:34

[quote]原帖由 [i]蹊蹊娘[/i] 于 2008-1-8 21:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2411859&ptid=4485494][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们去年在幼儿园过的生日,我们带了两盒德芙的碗装巧克力,正好每个小朋友一块,老师把巧克力螺旋状围了几圈,上面插了几支玩具蜡烛,也像蛋糕一样,还拍了照片回来,也蛮有意思的。 [/quote]
这个不错噢,我也觉得蛋糕实在不方便.
页: [1]
查看完整版本: 在幼儿园过生日,除了吃蛋糕,就没其它的形式了?

Processed in 2 queries