查看完整版本: 老师能讲这种话吗?

fannys 2007-12-29 19:36

老师能讲这种话吗?

今天其实幼儿园应该是全天上课的,但是儿子就读的幼儿园如果隔天放大假,象今天总是上半天课.
今天早上送儿子到幼儿园后,老师关照11:15分到校接小孩,就通知了婆婆.
晚上我一回到家,儿子就说,X老师说:"今天来幼儿园上课的小朋友都是笨蛋,你们喜欢来就练坐吧",天哪,我听到这话心里非常气愤,怎么有这种老师呀.我该怎么办?.

猫猫妈妈 2007-12-30 00:51

这老师简直是个猪![em10].

月儿亮 2007-12-30 10:48

:( 素质问题,改不了

赶紧逃吧~~~

哎,现在不负责,没爱心的老师太多了.

纯净棉花糖 2007-12-30 11:51

这个还算好的了,更有甚着多了去了.

亲妈 2007-12-31 14:17

这么过分啊

我们亲亲的老师估计不会这么说的。

不过说过我们亲亲“很疙瘩”的,以为我们亲亲听不懂上海话,以为三岁的孩子不会回家告诉妈妈。

我就忍一次。[em10].

fannys 2007-12-31 19:54

是呀,现在的老师真素质太差,因为我们现在是大班了,还有半学期就要毕业了,不可能再转学,想和老师沟通一下么,又怕伤了和气,给儿子带来负面影响,真是不知道如何是好,因为这个学校是我选的,现在家里人对这个学校的老师越来越有意见,可我呢,哑巴吃黄莲呀..

月儿亮 2008-1-1 16:14

[quote]原帖由 [i]fannys[/i] 于 2007-12-31 19:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2387628&ptid=4484043][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是呀,现在的老师真素质太差,因为我们现在是大班了,还有半学期就要毕业了,不可能再转学,想和老师沟通一下么,又怕伤了和气,给儿子带来负面影响,真是不知道如何是好,因为这个学校是我选的,现在家里人对这个学校的老师越 ... [/quote]

handshake 和我一样,哎,以我的过来人经验告诉你别找老师谈。谈了后情况不会变,而且还会差

我现在再有意见也吞进,告诉宝宝保持心态很重要,想开点.

CarolineZheng 2008-1-1 19:53

和老师谈不好.

aileen 2008-1-2 12:27

现在小孩读书真多事啊
偶们那时候读书哪有家长全程参与..

炫作儿5288 2008-1-2 17:29

*** 该贴被屏蔽 ***

48k黄金 2008-1-3 12:47

我们也遇到过类似的问题,一次开家长会,老师说,对于托班的孩子讲不通道理,所以只能软硬兼施.也会用吓唬他的办法来对付孩子.我当时听了很担心.好在孩子顺利度过了刚进幼儿园的不适应..
页: [1]
查看完整版本: 老师能讲这种话吗?

Processed in 2 queries