查看完整版本: 儿子在幼儿园受伤

momo妈妈 2007-12-26 21:29

儿子在幼儿园受伤

昨天一进门就听见PP跟LG在说什么要去问老师什么的,我心就往下沉,一问,原来是儿子头上有2道口子,一道有1公分长,看上去不太深,另一个是不规则的口子,有点肿,看上去有点吓人,肯定流过不少血,不知道有多深。我的心那个疼呀,他才2岁5个月,问儿子怎么回事,他一会说是老师掐的,一会说是小朋友打的,拿剪刀打的,拿工具打的,一听就是瞎说,于是打电话问他们老师,老师说早上来就看到了呀,还跟另一老师说呢,MM头上怎么有伤口啊什么的,还说给他处理过了,我说早上我们送上车的时候没的,老师说那我要问问清楚了,明天我问问校车司机吧。

今天早上我们在等车的时候问了旁边一个大班的孩子(认识的)昨天有没有在车上受伤,她说没有。送上车的时候问车上的阿姨有没有在车上伤过,阿姨说没有。从我们的判断伤口像利器伤的,好像也不像在车上伤的。

下午老师给我打电话说可能是车上伤的什么什么,反正就死不承认是在幼儿园伤的,作为MM来说,我就想了解实情,了解受伤的状况,深不深,需不需要检查(以前看过一个孩子头里被插进针去,就在我儿子受伤的位置,心里就慌啊),孩子是不是受了委曲,昨天情绪也不太好,回来都不太高兴,嗓子也像哭过的,早上起来有点哑。以前儿子回来脸上也经常有擦伤或抓伤,都没当回事,孩子在一起有冲撞也难免,但发生了总不能这样吧,推责任推的一干二净,这样让我们怎么信任他们把孩子交给他们呢?.

猫猫妈妈 2007-12-26 23:49

啊?孩子太可怜,老师太不象话!!!

先带孩子去好好检查一下吧,然后,唉,如果不能转园,有些事,还真的三思。.

月儿亮 2007-12-27 09:57

:( 我也发现跟老师说问题,老师第一反映就是推责任。可你家宝宝太小了,又讲不清楚,真可怜

先去医院看看吧,哎.

怕老鼠的猫 2007-12-27 10:28

老师有问题!!.

安然妈妈 2007-12-27 16:26

回复 1#momo妈妈 的帖子

你们座校车那应该是私立的吧,你先给他拍照片,然后找他们园长理论,要是孩子经常受伤的话就是老师的问题,我儿子以前也告诉过我老师打他,我们去找老师她们一口否认,无奈给他换幼儿园了,换园以后孩子象变了个人似的,非常快乐,你要为孩子的将来着想,不要给他的身心造成不良影响。.

起码 2007-12-29 12:15

[size=4][/size]同情一下!

老师没说实话,找园长.

tinsuka 2007-12-29 13:39

请相信你的孩子说的话、肯定是剪刀什么的。家长不要吓着孩子、要有耐心的慢慢诱导他说。可怜的孩子、抱抱。问问他们班上的小朋友、一个一个问问。肯定有表达清楚的。这么小的孩子不会乱说话的。什么破幼儿园。.

lilly7777 2007-12-29 14:52

我们也碰到过类似的情况,老师明知道自己失误,想逃脱责任。
还好我们2岁多时从二格楼梯上滚下来,孩子自己回来讲的清,告诉我了
还有一次我们孩子手上、胳膊上被咬五口,其中胳膊上的一口皮都散开了,看了真让人心痛。后来找到托儿所老师和院长,我说孩子被一口,可以借口说孩子多老师看不过来,被咬五口,应该时间不会很短吧。老师还在说只被咬二口,承认是他们的错,以后注意点,那我家长还能怎么样呢?我不是会搞的人
我甚至还当着园长的面发泄说,照这样我以后教育女儿,别人打你咬你你也就打他们咬他们,出了事情,妈妈摆平!:@.

zhehaomama 2007-12-29 19:43

相信孩子说的话吧,虽然他小表达能力不全,但他不会说慌,一定是发生了什么事情,但老师为了推卸责任不肯承认.孩子这样子是很让大人心痛的,小小的人在头上受了这种伤,做为妈妈肯定是心如刀割[tt5].

fannys 2007-12-29 19:48

现在的幼儿园都怎么拉,老师们太没有爱心,更没有职业道德,感觉他们家没有小孩似的,你应该去幼儿园了解一下情况,如果老师没有合理的解释,就找园长,顺便考虑转园吧,反正你们还小,应该还是托班吧.可怜的孩子~~抱抱~~.

junhuayang2005 2007-12-29 21:11

这么严重的话,老师是需要告诉家长的

我们女儿上幼儿园的时候,早晨老师都有检查的,碰到有伤痕,老师也会问的.如果说,放学的时候是明显的伤痕,老师也会给家长解释的.记得一次,女儿被同班小朋友用手工剪刀弄破了脸上一点,老师在处理后,专门等我接女儿(那天下班晚接的晚),然后第二天让小朋友家长道歉.小朋友家长也购买了一些吃的,其实老师让对方道歉了,也就行了.有些事情是不可避免的,如果态度好一些,也就过了.
肯定不是在车上碰到的,碰到的话,怎么也不处理一下呢..

beautifulife 2008-1-2 16:38

抱抱, 看了心痛..

炫作儿5288 2008-1-2 16:53

*** 该贴被屏蔽 ***

lffbuka 2008-1-3 14:55

我儿子也是上幼儿园一周左右被人咬了
那个妈妈不仅不道歉
还说不是他的宝宝咬的
我都气死了
还好老师比较负责
带去医务室包扎消毒

反正遇到这种事,那些肇事的家长都很高调的
但作为受伤孩子的家长,心里是太难过了![tt5].
页: [1]
查看完整版本: 儿子在幼儿园受伤

Processed in 2 queries