查看完整版本: 关于雅培奶粉3阶段

tuliplei 2007-12-16 14:35

关于雅培奶粉3阶段

宝宝一直吃雅培奶粉,7月份的时候给她买了10多盒3阶段,到目前为止已经都消灭了。这次定了两盒,没想到竟然改成新版的了,宝宝一吃说太难吃了,打电话到雅培热线说啥三阶段是改变最大的一个品种。
我还想买旧版的雅培奶粉,咨询小姐说部分超市可能还有,请问这里的妈妈上海哪里的超市看到过旧版的奶粉,就是外包装左上角没有全新配方标注的?谢谢.

atuma 2007-12-17 00:13

试试看到TB上买,我刚买了6盒,08年4月到期,50每盒.

zmmjerry 2007-12-17 10:11

阿,换配方拉?我还不知道呢,马上旧的也吃光了,不知道培乐怎么样啊?听说配方一样的.

糖糖宝宝 2007-12-17 12:15

从篱笆网上转来的,不知道是不是真的,我家一直吃雅培的,现在不知道该不该换、换哪家的了!

气愤!!我家宝宝吃的雅培是问题奶粉!

生宝宝之前在网上做足了功课,才决定选“最安全”的雅培;宝宝出生后还买了2大箱雅培喜康力奶粉。
虽然很多人对雅培冲泡时有泡沫很疑惑,对69开头的条形码很疑惑,我还是一次次说服自己:那是工艺的问题,那是分装的包装要求……
但是,今天看到了一篇新闻报道彻底摧毁了我对雅培的信心:
假冒原装进口奶粉被查

2007-4-21 10:13:46 来源:湘潭晚报 记者:刘建强 傅婷芳 通讯员:唐建伟 何卫红 编辑:龚浩敏 

日前,市民周女士在给儿子买奶粉时发现,一种名为“雅培”的进口奶粉有好几种包装,包装上的原产地有的是南半球的新西兰,有的却是相隔万里的爱尔兰。4月20日,雨湖工商分局执法人员进行了市场突击检查,查处了一批假原装进口的雅培牌奶粉。   

4月20日上午,工商执法人员在解放路威威婴儿用品专店检查时发现,该店正在出售一批雅培金装系列婴幼儿奶粉,这种奶粉按适用年龄分为“雅培喜康宝”、“雅培喜康力”等几种。奶粉的外包装上贴着原装进口字样的标志,有的写着原产国是爱尔兰,有的写着新西兰,还有的写着丹麦,但没有生产厂家电话和网址,只标有中国总经销雅培贸易(上海)有限公司的地址。工商人员还发现这种奶粉尽管写着原装进口,却用着中国国内的商品条码,属于冒充原装进口商品。另外,在盒装雅培系列奶粉的外包装上,有的标着TM(商标在注册与审核期时使用的版权标),有的标着圈R(在审核期过后并且批准以后才可使用的版权标志),自相矛盾。执法人员当场扣押了这批问题奶粉。   

据执法人员核实,“喜康力”这个商标正在注册过程中,还没有注册成功。目前,此案正在进一步调查中。.

小笨 2007-12-17 12:29

老的3阶段雅培含量超标,在国外撤柜了,现在新的3阶段是调整配方的。.

卡宝宝 2007-12-17 12:48

不会吧,我家也是一直吃雅培的,而且现在雅培涨价了,我还特意囤了一批。老的3阶段什么含量超标?.

乐宝妈 2007-12-17 13:26

我们也一直吃雅培的,天哪~~~
换什么?.

乐宝妈 2007-12-17 13:30

要不改成国产的,伊利什么的,怎么样????.

怕老鼠的猫 2007-12-17 13:42

[quote]原帖由 [i]小笨[/i] 于 2007-12-17 12:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2339430&ptid=4480669][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老的3阶段雅培含量超标,在国外撤柜了,现在新的3阶段是调整配方的。 [/quote]快告诉我们什么东西超标? 我们正在吃呢.

小棉花 2007-12-17 14:29

[tt6] [tt6] [tt6] 从出生吃到现在,跳河算了..

璟儿妈妈 2007-12-17 15:02

[quote]原帖由 [i]小笨[/i] 于 2007-12-17 12:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2339430&ptid=4480669][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老的3阶段雅培含量超标,在国外撤柜了,现在新的3阶段是调整配方的。 [/quote]

不是吧。我家的小子也是一直在喝3阶段的,是什么含量超标了?.

穿越时空 2007-12-17 16:37

雅培?问题奶粉?

不会吧?:o 我们吃了很久的金装喜康力呢?也是问题奶粉?雅培的三阶段也吃了一年多呢.可是没发现有什么不好的效果呀,而且也从来没听说过有什么问题奶粉的事.好在现在不吃了.以后都吃伊利吧,支持国货..

小笨 2007-12-17 16:42

不记得了。你们新旧3阶段对比1下就知道了,含量降低很多。.

lffbuka 2007-12-17 16:49

那四阶段的呢?
会不会也出问题?

晕啊!.

love_yihan 2007-12-17 17:09

我们也是从小喝到大的呀,现在是四阶段看到这个帖子让我云里雾里的啊,如果真是这样有多少家长选择了雅培啊,这个不是我们MM们呼吁就可以的啊,国家质监相关部门不给说法的吗?.

cathy_checksum 2007-12-18 10:11

同楼上的MM一样, 从出身开始喝到现在, 其间没喝过其它的奶粉. 完了! 为什么每个牌子的奶粉都会出这样那样的问题泥?[tt6] [tt6] [tt6].

罗罗宝贝 2007-12-18 10:12

我家也是一直在喝的啊,泡沫多不是一直都这样的嘛,从国外买进来的也一样的,那个新闻我看说的是有人假冒雅观培这个品牌,而不是雅培三阶段这个有问题,不知道是不是我的理解能力有误```.

歆恺妈 2007-12-18 11:46

不会吧,偶家宝宝现在正在吃三阶段的呢,也没发现不好啊.

燕子3322 2007-12-18 13:42

我们改了吃雅陪小安素,就是味道太甜.

哆哆妈妈 2007-12-18 14:02

是不是真的?我家一直就吃这个。晕倒了:'( :'( :'(.

咖啡不苦 2007-12-18 17:30

[quote]原帖由 [i]燕子3322[/i] 于 2007-12-18 13:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2344752&ptid=4480669][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们改了吃雅陪小安素,就是味道太甜 [/quote]
我们也是改了小安素嫌不好喝哪.

绿茶 2007-12-18 17:50

我家宝宝也喝雅培3段的,都是从香港买来得,泡沫也是有的

[[i] 本帖最后由 绿茶 于 2007-12-19 14:57 编辑 [/i]].

小笨 2007-12-20 12:06

不管是港版的还是哪里的,原来老的3阶段配方不对好像是DHA超标了,但是在我国的标准内,在国外被撤柜,现在的新3阶段,配方改过了DHA含量少了。我们也是从出生到现在还在吃,也没什么问题。.

维维88 2007-12-24 11:23

要死,我们也是吃雅培的,现在么方向了呀..
页: [1]
查看完整版本: 关于雅培奶粉3阶段

Processed in 2 queries