查看完整版本: 请问哪个牌子的钢琴适合小孩练琴?

jiamama 2007-12-10 12:27

请问哪个牌子的钢琴适合小孩练琴?

我家宝宝3岁零一个月,想让她学一门乐器。听说学钢琴是很辛苦的,所以也在犹豫中。
正好各家百货公司年终会搞活动,想先咨询下KAWAI这个牌子的钢琴和TOYOMA这个牌子的钢琴,有没有使用过的妈妈来介绍下。
先把功课做好,买的时候放心点,妈妈们来支招吧。.

happylife0000 2007-12-10 18:46

学钢琴什么牌子都可以的 ;P 。牌子不同只是影响到音色好坏和质量稳定性,有米就买个好的,没米就买个一般的。KaWAi不错的,Yamaha也不错,Toyama没有上述两个牌子好。Kawai的琴键重一点,适合练习;Yamaha的琴键轻一点,适合演奏。.

happylife0000 2007-12-10 18:46

另外,3岁学琴太早了吧!![em09].

jiamama 2007-12-11 08:38

[quote]原帖由 [i]happylife0000[/i] 于 2007-12-10 18:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2315977&ptid=4479232][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
学钢琴什么牌子都可以的 ;P 。牌子不同只是影响到音色好坏和质量稳定性,有米就买个好的,没米就买个一般的。KaWAi不错的,Yamaha也不错,Toyama没有上述两个牌子好。Kawai的琴键重一点,适合练习;Yamaha的琴键轻一 ... [/quote]
谢谢这位妈妈的指导。
我也觉得3岁学的有点早,所以想先了解一下。.

andewa 2007-12-11 12:47

4岁会该早吗??.

波比的妈妈 2007-12-14 10:30

KAWAI有两个厂家其中一家是宜昌生产的,Yamaha有珠江生产的,所以,你先定个价位,然后再挑大厂家出品的,其实珠江的也不错,很多钢琴品牌都是墙内开花墙外香,比方,我在武汉,宜昌出品的KAWAI在武汉就很少有卖,深圳却很多,南方就挑南方出厂的琴,北方就挑北方出厂的琴,建议你挑珠江出厂的,我也挑了很久,很费神,找个大品牌,以后好维护。
我家宝宝是三岁三个月开始学琴,老师很重要,这么小的孩子需要老师有很好的耐心和引导,跟教大孩子完全不同。这个年龄阶段的孩子坐不住,缺乏耐心,但比大孩子好哄,所以减少练习时间段,按照曲子的名称编故事,会加强孩子的兴趣,大一点的孩子刚开始是以基本功为主,小孩子就以兴趣引导,我觉得其实手型不是太小,也可以开始了,只是做大人的一定要有耐心,耐心和毅力!.

亲妈 2007-12-14 13:01

kawai

就是有点小贵

谢谢楼上,我们打算小班升中班开始学呢^_^.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪个牌子的钢琴适合小孩练琴?

Processed in 2 queries