查看完整版本: 各位BBMM你们都给孩子吃啥补钙产品

佳悦她妈 2007-12-10 08:57

各位BBMM你们都给孩子吃啥补钙产品

犹豫中[attach]97093[/attach].

小鹿儿妈妈 2007-12-10 10:27

我家孩子现在已经不吃钙片等产品了。
因为我觉得,孩子如果饮食正常,而且不挑食的话,通过日常的饮食,
已经能够获得足够的营养,因此不需要额外的补充了。
倒是应该加强孩子们的体育锻炼,让他们多到室外运动一下,
或许对孩子会更有帮助。.

宸宸MM 2007-12-10 11:01

我们家的宝宝4岁了,现在也不吃了,就是平时的饮食方面多增加点鱼、虾、豆制品等等.

佳悦她妈 2007-12-10 11:10

但是医生极力推荐说对生长有益.

哲儿妈 2007-12-10 12:05

儿子中班,个子高(1.16),牛奶每天在家210ML,有时不吃,现在吃金箍棒钙粉,吃完不打算吃了。.

哲远妈妈 2007-12-10 13:08

儿子最近在换牙,有点歪了,也考虑是不是要补点钙,后来被我爸说;药补不如食补,吃的下最好,也决定还是不吃为好.但每天的牛奶还是不能少,还有就是家里总是炖点骨头汤类的!(其实上次好像在那个板块看到说安利的不好,对这种补品也失去信心了).

Skyline 2007-12-10 14:40

儿子四岁,原先一直吃乳加力,不过那个颗粒大,吞起来有点麻烦,戳破了他又不肯吃。后来换成L‘IL CRITTERS 的GUMMY BEAR,熊宝宝的钙,儿子很喜欢,看起来口味不错啊。:P.

Willian妈 2007-12-10 15:48

回复 4#佳悦她妈 的帖子

这应该是保健医生说的.
我记得有次带我儿子看病时,问医生吃药时还能吃钙片吗?医生看了看我儿子说,这么大了还吃钙片,多喝点牛奶就可以了.那时我儿子也只有四岁多,从此以后我就不再给我儿子吃钙片了.

若仪妈 2007-12-10 16:04

我们一直吃的是三精葡萄糖酸钙,因为女儿太挑食了,总是怕营养跟不上.

judyshang 2007-12-10 16:51

吃熊宝宝维生素。觉得维生素比单纯的钙片营养均衡些。.

tracy0910 2007-12-10 16:56

全元康,乳加力,爱尔钙都吃过,乳加力没啥感觉,全元康和爱尔钙不错。以前医生老是推荐金箍棒,但用下来感觉最不好。女儿因为胃口不是很大,所以目前还是给她在补充一些钙,如果孩子胃口大,饮食均衡就没啥必要补了。.

点仔妈 2007-12-10 17:22

我家四岁的宝宝,每天大约300ML的奶,有时吃熊宝宝,想起来的时候吃,
不是每天都吃的,我想这样应该可以了..

wanyongjing 2007-12-10 22:43

早晚各200ml牛奶,经常吃排骨汤,儿子肯骨头的技术比我还强[em04] 。.

小班朋友 2007-12-11 09:00

我们家四岁了,由于平时吃饭不是很好,我们是迪巧钙片(儿科医院医生推荐)+安利的儿童多宝,每天各一片。.

li010888 2007-12-11 11:03

我们从2岁开始吃安利的多种维生素。现在开始加吃一粒安利维生素C.

lucyhe 2007-12-11 14:16

1岁半后就不吃了,每天喝2顿奶,1次酸奶,多晒太阳,多运动,平衡饮食就够了。除非查下来的确骨密度不达标。.

佳悦她妈 2007-12-12 10:39

不知高钙牛奶能不能补钙.

judyshang 2007-12-12 10:47

回复 17#佳悦她妈 的帖子

主要看孩子能不能吸收。我赞成楼上妈妈的说法。多运动,平衡饮食。.

佳悦她妈 2007-12-14 11:15

谢了.

佳悦她妈 2007-12-14 11:19

各位BBMM你们都给孩子吃啥补钙产品

谢了.
页: [1]
查看完整版本: 各位BBMM你们都给孩子吃啥补钙产品

Processed in 2 queries