查看完整版本: 有买过迪斯尼魔法书的MM吗,有几种产品,哪种值得买吗?

hxyw 2007-12-6 15:15

有买过迪斯尼魔法书的MM吗,有几种产品,哪种值得买吗?

女儿在电视上看到广告后就一直说要买,我一直拖着,让她每天弹琴后奖励一个硬币来,快到圣诞节了,是该对现诺言的时候了,请教有买过迪斯尼魔法书的MM吗,有几种产品,哪种值得买吗?.

jocularjog 2007-12-6 20:25

我本来看了广告也很冲动想买,不过花了几天在网上看了相关的,很多人说没必要买,而且东西很简单孩子一会就不感兴趣了,一千多太浪费了!!.

hxyw 2007-12-6 22:31

是啊,我正是这种想法,所以在犹豫不决哪,:( 想听听其他MM的建议.谢谢.

jocularjog 2007-12-6 23:42

我网上看到的,你看看吧

2007-10-31 15:14:14 来自: [我受骗了]对[投诉迪斯尼魔法书]的投诉 关键字: 内 容:
  07年2月 我通过广告了解了迪斯尼魔法书,当时就打电话订购,接电话的是一个接线员小姐,她说我给你介绍一位老师来给你解释,好象是姓尹,但时过这么久了,不是记得清楚到底姓什么,她给我介绍说迪斯尼魔法书是965元一套,有5本书,还送一个书包,另外每三个月送一套迪斯尼新出来的书,孩子的生日另外送礼物,这一些送三年,我当时还认为很不错,可是当书送来了,钱也付了,不过几天该公司的说是什么售后服务部打电话要我们追加钱,要买什么一千多的那一套,说也送什么三年,我说不需要了,你们反正要送的,当时该公司的什么售后部的人态度就恶劣了,说什么你不买一千多的就不给你送了,你们就慢慢等.
    现在已经过了八九个月了,我什么都没等到,孩子的生日也已过了一两个月了,也没收到什么,一打电话去,他们不是不接,就是说给你查一下,可是这一查,就再没音讯了.
   这个书对孩子来说,就象是一张纸,孩子画完了就扔了,再不想画了,该书讲述得没感情,速度也快,孩子听了一两遍就不想再玩了.听了,我提醒那些想买或还没付钱的,千万不要了,否则........以上所说,绝对真实,如有骗人........

[url]http://www.cxsearch.com/info/view.asp?/=4570[/url]

» 大家来点评 » 迪斯尼魔法书有用过的MM吗?

2007-8-28 09:01 宝贝可可
迪斯尼魔法书有用过的MM吗?

想给女儿买一本,可是不知道有没有意思,有用过的MM来说一下吗?
2007-8-28 12:15 胡葳
迪尼斯魔法书,正在考虑给女儿买,想上来了解仔细一些,真吓了一跳.
这是在网络上看到的."千万不要买迪斯尼魔法书
以下信息由网友自行提供,真实性未经诚信查询网证实,仅供其他网友参考。  2007-6-7 17:02:27 来自: 匿名用户对[投诉迪斯尼魔法书]的投诉 关键字: 内 容:
   由于家里老人看了广告,忍不住打了迪斯尼魔法书的服务热线,结果就给套牢,销售小姐不住打电话来,说得花好稻好,还一再保证售后服务,结果,老人想在6.1给孩子一份好礼物就花了1096.00元买了全套的魔法书。

让人恶心的是收到魔法书,玩了2个小时,魔法书不发声音了,但是你打他们的售后热线,5天了,要么没人听,要么忙音。打他们的服务热线,原来不厌其烦打电话给你的人,现在一听是投诉,没让人把话说完,就直接挂电话,非常地没礼貌,也让本来就不痛快的心里更加烦躁。

所以,不要听信他们的:你放心好了,保证让你满意等种种的话。坚决不要上当了![url]http://www.cxsearch.com/info/show.asp?/=6970[/url]

给你参考一下.我也不知道是真还是假:funk:
2007-8-28 15:54 宝贝可可
[quote]原帖由 [i]胡葳[/i] 于 2007-8-28 12:15 发表
迪尼斯魔法书,正在考虑给女儿买,想上来了解仔细一些,真吓了一跳.
这是在网络上看到的."千万不要买迪斯尼魔法书
以下信息由网友自行提供,真实性未经诚信查询网证实,仅供其他网友参考。  2007-6-7 17:0 ... [/quote]
啊!!我是看到淘宝有卖的,单套价好像是300左右,还真是没有考虑用几天就不发声的问题,估计会的!
2007-8-29 15:52 zhao_wz
先买一二本试一下嘛
2007-10-20 14:21 宝贝奇奇
我妈说等宝贝奇奇5岁了买给他玩呢,嘿嘿,还有4年呢,早出新玩具了,我不喜欢那个东西
2007-10-20 14:25 joycehuiyuan
还有不发声的情况吗?我也想给我的宝宝买啊!现在看来是要好好看看质量问题了!
2007-10-20 14:26 joycehuiyuan
刚才看了楼主给的网页!好象投诉还挺多呢!

骗人的迪斯尼魔法书  
在2007年我通过电视广告,购了一套魔法书,当时是九百多,打电话去时,说得比唱的都好听,说什么每三个月就要寄一套(2-3本)魔法书来,我在一月份买的可现在6月了,连一个纸片都没看到,在2月时我们接到一个电话说是要买一千多的那种,才可能寄,当时我寄九百多的时候他并没这样说,而是信誓旦旦说保证没三个月绝对要寄,可把钱寄过去就不一样了;而且孩子在听了他刚开始寄的5本书后,早就听烦了,现在成了个摆设,我奉劝还没买的和想买的父母千万不要买了!!!!!!  

[url]http://www.315un.cn/tousou/viewtousu.asp?id=2007[/url]
投诉中心 > 家用电器  

“Story Reader 故事小宝贝”迪斯尼魔法书,质量很差!

产品名称:Story Reader 故事小宝贝
产品型号:Story Reader 故事小宝贝
销售商家:北京丽景伦科技有限公司,中国北京海淀区三里河路21号甘家口大厦15层
出厂厂家:北京丽景伦科技有限公司,中国北京海淀区三里河路21号甘家口大厦15层

正在处理?.....

2007-12-3 16:28:06 网友  IP: 61.141.199.*  
    那还真不能买呢,我侄女看了电视广告吵着要呢,,看这样子还真不能买啊
2007-11-30 11:58:34 网友  IP: 58.245.218.*  
    大家千万不要买这种东西,都是骗人的,我姐姐刚刚被着我家人给她女儿买的,结果给寄来的没有书,只有一个值几块钱的书包还有一个破琴一共能有20块钱的东西。要了499。着不就是骗子么,打电话要他们把书寄来他们还说要寄过去钱。那明显是个无底洞么。姐姐在家还上火呢。我真的好恨这总社会败类,他们会受到良心的谴责的,也希望不要再有人上当了。为孩子好就找些正规的地方去消费吧
2007-11-30 11:58:32 网友  IP: 58.245.218.*  
    大家千万不要买这种东西,都是骗人的,我姐姐刚刚被着我家人给她女儿买的,结果给寄来的没有书,只有一个值几块钱的书包还有一个破琴一共能有20块钱的东西。要了499。着不就是骗子么,打电话要他们把书寄来他们还说要寄过去钱。那明显是个无底洞么。姐姐在家还上火呢。我真的好恨这总社会败类,他们会受到良心的谴责的,也希望不要再有人上当了。为孩子好就找些正规的地方去消费吧
2007-11-26 19:16:12 网友  IP: 221.222.234.*  
    他电视上标的价格是99元。结果打电话一问,原来这是一本书的价格,套餐的价格是698元,我觉得这简直是欺骗顾客。
2007-11-5 10:04:37 网友  IP: 221.218.248.*  
    呵呵 我看我也还是算了吧 不买了 这不是害人吗!~
2007-10-30 19:04:50 网友  IP: 221.207.69.*  
    我刚想打电话,给我女儿定一个。看来还是算了吧!
2007-10-17 19:55:07 网友  IP: 220.174.165.*  
    我原想买一个给宝贝,现在看来不能买了.
2007-10-16 13:00:51 网友  IP: 59.54.173.*  
    大家千万别买都是骗人的,我咨询时问销售小姐11个多月的小孩子能用吗,她说可以呀所以就买了可是等拿到一看说明说严禁3岁以下儿童使用.而且机子不但声音小那些书那么小的孩子根本听不懂说的太快了.就打听话想退他们就说东说西的就是不肯晕这是什么烂公司呀简直就是欺诈吗
2007-10-13 20:42:25 网友  IP: 211.158.113.*  
    的确很差,电话咨询相关情况,咨询三次分别得到不同的结论。天天打广告,害得我女儿很想要,小孩哪里知道呀!希望知道情况的也告诉身边的人。
2007-10-13 15:45:18 网友  IP: 58.50.199.*  
    北京的丽景伦科技有限公司是一个骗子公司,我给我儿子买了一套,麦克风没有声音,讲故事时语速太快小孩根本听不清楚,打电话概不退换,政府有关部门应该严查这种公司,严重损害了消费者的利益,不要让他们再害人了。
2007-10-8 9:03:28 网友  IP: 218.4.152.*  
    真的呀?!还好先来网上看了看这种电视购物还是少播播,干脆就不要播了,害人嘛!这样下去,中央台的每周质量报告改每日质量报告都不及它们快啊!
2007-9-29 10:23:00 网友  IP: 218.24.81.*  
    我刚想给我外甥订一套,还好先看了这里,还是不要买了!为什么有关部门就不能管理一下这梓的广告!中国人的信誉什么时候才能让人相信....
2007-9-20 18:56:54 网友  IP: 125.120.106.*  
    这个北京的丽景伦科技有限公司就是一个骗子公司,他所出售的所有产品都不要相信!而且所谓电视购物的东西皆不要去买,以免上当。政府有关部门应该严查这种公司,严重损害了消费者的利益。
2007-8-19 10:01:22 网友  IP: 218.2.5.*  
    的确,质量真的很差!
2007-8-9 10:35:07 网友  IP: 122.88.167.*  
    大家千万不要买了,我买的还有两本书没有看呢,就坏了,投诉无门  
2007-8-8 11:57:42 网友  IP: 211.162.147.*  
    啊,我刚才还想打电话给我女儿订购一套呢?宣传做得好是吧
2007-8-1 16:44:07 网友  IP: 219.150.137.*  
    真的很差吗?哎哟,那我还是不要买了~.

家有小胖脸 2007-12-7 11:33

恩.本来也想买的.就是看这好看.打DISNEY的招牌到处招摇啊..

hxyw 2007-12-14 11:14

谢谢小土嫂,我决定不买了,从今天开始和女儿谈圣诞礼物,就是不能让她想起这个来,要动动脑子了..
页: [1]
查看完整版本: 有买过迪斯尼魔法书的MM吗,有几种产品,哪种值得买吗?

Processed in 2 queries