查看完整版本: 亲眼看到老师打小朋友

cccrystal 2007-12-6 13:18

亲眼看到老师打小朋友

我女儿再过几天3岁,今年11月入园,是公办一级幼儿园,报的时候就是读半天制的,今天中午照例去接她回来,我到的时候有点晚,他们已经吃好饭回教室了,我走到教室门口刚想推门,却看到他们的老师拿一本书对着一个小朋友的头打了下去,看那架势就非常狠,打下去的声音连我站在门外都听的清清楚楚,当我还没反应过来,她又对旁边一个小朋友又打了下去,我真的呆了,当我在门口发呆的时候,她训了他们几句后抬起头看到我,她惊讶了一下,马上笑嘻嘻的叫我女儿"你妈妈来了,快出去吧."我也推门进去了,旁边两个被打的小朋友转过头,很羡慕的看着我把女儿带走,我觉得那两个小朋友还没我女儿大,我真的很难过,心情一直不能平复,怎么会有这种老师,她怎么打的下手?.

ericawangqi 2007-12-6 13:26

LZ的女儿读的是哪家幼儿园呀.

sunnym 2007-12-6 13:37

*** 该贴被屏蔽 ***

lilia_liu 2007-12-6 14:06

同问,是哪家幼儿园,楼主不方便说的短我下好吗?.

QQ妈妈 2007-12-6 14:10

天了:L 要是当场打得我孩子,我直接打回去,问她疼么。然后找校长陪损失,转园.

iswind 2007-12-6 14:43

我也想知道,哪家幼儿园?
真是应了这句话,好学校也有差老师,不好的学校也有好老师,真的碰运气。我们也读了几个幼儿园,其中也出现过,小孩子不想去幼儿园的,睡觉前哭着说不想去,上了几天,后来换了。不知道是被老师骂了还是打了,真可怕!!!.

糯米园子 2007-12-6 15:16

怎么可以这样!!!变态啊!!!.

zhehaomama 2007-12-6 15:33

[em10] 我也想知道是哪家幼儿园啊!.

chuanchuan 2007-12-6 15:34

真是变态的老师!!!晒一晒!.

CarolineZheng 2007-12-6 15:39

LZ应该把幼儿园的名字暴光,让我们都多个提醒!.

adenoruru 2007-12-6 15:46

曝光,一定要曝光..

lqy8888888888 2007-12-6 15:49

一定要曝光:(.

猪太太 2007-12-6 15:51

这个老师死定了。。。。
迟早被发现,然后她也可以不要这个饭碗了.

文迪妈妈 2007-12-6 17:01

我没有任何偏见,但本人对公立幼儿园的老师印象不是很好,没有服务意识.相比私立,虽然价格比公立高很多,但觉得值得,很放心,老师对小孩很不错.至少我的经历是这样的.幼儿园的小孩本来就是年龄小需要爱护的,要做规矩之类的也应该到小学后吧,否则我个人认为对身心发展不利.
总之我的观点:幼儿园读私立 小学以后读公立.

judezheng 2007-12-6 17:03

小孩在这种老师手里,不要太担心哦.

lffbuka 2007-12-6 17:52

还是私立好
多花点银子
至少孩子不会被打吧.

黄毛丫头妈 2007-12-6 17:55

曝光曝光.

家有美羊羊 2007-12-6 17:59

可恨!我觉得幼儿园应该装个探头,将孩子在幼儿园整天的生活都拍下来,这样,那些可恶的坏老师就不敢做坏事情了.:@ :@.

小妞妞的妈妈 2007-12-6 18:03

有这种女魔头在还了得?过两打电话和院长联系。这种人配做幼教工作者吗?讨厌,可恶,[em10].

lotusland 2007-12-6 18:27

回复 18#晓晓雯雯妈 的帖子

我在以前看到说北京幼儿园用消毒灯照小朋友的那个帖子后就觉得应该装个摄像头,但想想幼儿园肯定会反对的。.

炫炫妈 2007-12-6 18:55

这种事要跟院长反映。看院长的态度是护着老师,就要转园了。
不过,私立幼儿园也有骂孩子的。只是我们都很难看到而已。.

小羊羔 2007-12-6 18:55

估计那老师现在也怕LZ曝光,lz的孩子在他们手里,这个老师真是:@ 变态的人当老师真是可怕.

雪儿宝贝妈 2007-12-6 19:20

到底是哪家幼儿园,请LZ出来告诉大家好吗?
毕竟是为了孩子,给大家一个提醒!.

小美女 2007-12-6 20:16

回复 1#cccrystal 的帖子

静 安 区 的 一 级 公 办 幼 儿 园 南 西 的 好 老 师 很 少 的 ,一 般 都 比 较 凶 .这 个 园 表 面 看 硬 件 设 备 很 好 ,其 时 无 论 是 幼 儿 园 还 是 小 学 /中 学 /有 好 老 师 带 才 是 最 重 要 的 . 名 气 响 , 不 一 定 适 合 自 已 的 孩 子 . 要 搭 老 师 脉 的 ,面 对 家 长 ,老 师 都 是 很 客 气 的 ,但 她 的 素 质 究 竟 适 不 适 合 做 老 师 ,是 否 够 耐 心 很 重 要 ..

源源妈 2007-12-6 20:29

[quote]原帖由 [i]小美女[/i] 于 2007-12-6 20:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2305032&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
静 安 区 的 一 级 公 办 幼 儿 园 南 西 的 好 老 师 很 少 的 ,一 般 都 比 较 凶 .这 个 园 表 面 看 硬 件 设 备 很 好 ,其 时 无 论 是 幼 儿 园 还 是 小 学 /中 学 /有 好 老 师 带 才 是 最 重 要 的 . 名 气 ... [/quote]

南西好像不是一级园,是示范园吧[tt4].

cocogy 2007-12-6 21:23

建议LZ把这位老师的行径悄悄地告诉园长,孩子的心灵是很脆弱的,怎么忍心被这样的老师糟蹋???.

cherrymmm 2007-12-6 21:41

LZ求你曝光这家超级恐怖的幼儿园吧.

妈宝妮妮 2007-12-6 23:05

对公立幼儿园的影响偶也觉得不好,我女儿在上托班时,有一次我们晚到了很多时间,结果送上去时,看到她们班的一个老师对着一个小朋友非常凶的在教训,小孩好可怜坐在凳子上,可怜巴巴抬头看着老师,一个托班的孩子,能不好到哪里去?那老师也是看到我一愣,就走开了.当时我真想带我女儿离开,就怕老师也是趁家长不在也是这么凶我女儿,后来我就先送券给三位老师,只呆了半年,我们就去私立幼儿园,
反正我的观点,有经济条件,幼儿园还是去私立的好,毕竟这么小的孩子学知识还是次要的,开心才是最重要的..

arnita 2007-12-7 05:58

我家女儿以前上的也是公立一级托儿所,上了三周不到就退学了。由于那时候比较小,从没过过集体生活也没离开过我。上后每天早上要哭好久,老师每次都是笑脸相迎接过去,原以为没事过些时间就好了。有一天,我和外婆送去后和平时一样就走了,还没出托儿所大门就想起来了中午的奶还没给老师呢。于是回到楼上,教室门大敞着,小朋友都在教室里玩,我女儿没在。外婆问老师我女儿在哪里?那位老师很尴尬,带着去了厕所。原来我女儿一个人在厕所哭呢,很伤心的样子。虽没有了大哭,但很明显在掉眼泪,那种眼神没未见过的茫然。显示老师让女儿在里面“闭门思过”呢。身上和地上一大堆吐出来的东西。我们当场决定退学。心疼呀。[em07] 女儿现在上的示范性幼儿园就好很多,能通关系上示范性的就要上。再多米也要试一试的。能进得了小门,以后进大门就方便很多了。毕竟3-6岁是人生思维发展最关键的时段。.

派大星 2007-12-7 09:38

那我们可真是幸运,我们上的也是静安区的公立幼儿园,是常熟路幼儿园,碰到的老师都很好。.

ddyy7299 2007-12-7 10:05

看到这个,又想起我的儿子以前在一个公立幼儿园托班,也是碰到一个不合格的老师。孩子尿床就把孩子拉进厕所关上门,让他一个人“闭门思过”,大冬天的才三岁的孩子。弄得孩子晚上睡觉也哭,早上也不肯去幼儿园。我们家长一开始还以为孩子刚去幼儿园都这样,正常现象。后来其他班级的一个熟悉的阿姨告诉我们,当时我们家长真是心疼啊,赶紧想办法换了家幼儿园,新的幼儿园老师和阿姨态度都很好,孩子从此也不尿床了,每天都高高兴兴的去上学。.

iloveroubaozi 2007-12-7 10:20

不是所有的公立幼儿园都不好的,我女儿上的机关建国幼儿园就很好。老师很有爱心,女儿说她在幼儿园里的好朋友就是老师。不过这个幼儿园很难进的说。.

cccrystal 2007-12-7 10:53

我女儿读的这个幼儿园是在杨浦区中原地区,今年九月份刚从二级园升到一级园.我老公说,就算没打过我们的女儿,可女儿在这种环境中成长,对她的身心健康也是很不利的,我们目前读的是半天制的,明年九月份小班会升到另外一所一级园,现在还在观察着,走一步看一步,不过,我今天早晨送女儿去的,看到那个老师又在训另一个打人的小朋友,虽然她没动手,可是也很凶的,把东西扔的乒乓响..

shumi1 2007-12-7 12:28

回复 14#文迪妈妈 的帖子

我们上的就是公立的,条件还很差,但老师都超有爱心,不仅对本班,对其他班的小朋友也一样,笑着打招呼..

XGBB 2007-12-7 12:31

我女儿也在机关建国,老师是很好的,很负责。

[[i] 本帖最后由 XGBB 于 2007-12-7 12:34 编辑 [/i]].

zmin28 2007-12-7 12:56

儿子记忆力很好,幼儿园发生的事情都记的很清楚.每天晚上睡觉前就和我聊今天怎么怎么啦.谁没有来上课呀,老师今天教了什么儿歌啦.呵呵,很不错.
他连老师吓乎小朋友的话都记得,还告诉我.但是没有说过老师打过小朋友.所以我还是很放心的.他很喜欢上幼儿园,说喜欢两个老师..

努力 2007-12-7 13:07

私立公立感觉都一样,只要是自己碰到的老师怎么样了,我们去的私立,老师一样的让在厕所里思过,凶孩子,说什么脑子进水的之类的话.
还很明显的照顾XX孩子.如果觉得太过分了,直接提意见或者投诉到园长那里,还是会收敛一点.
真的是换了一个园也可能碰上这种老师,所以觉得换园是下策了..

洋芋番茄 2007-12-7 13:19

洋芋番茄 2007-12-7 13:22

ericawangqi 2007-12-7 13:25

LZ是否可以提醒老师她这种方式不对呢?.

柳橙汁 2007-12-7 13:26

看了楼主的文章,我也开始有点发慌了.
我儿子现在每天早上哭着不肯去幼儿园,总说休息一天明天上,问他,他又说不出个所以然.请问,大家,还有什么办法吗??.

tinsuka 2007-12-7 13:43

怎么会有那么多不好的老师呀。
我们也在公立幼儿园、是示范园。老师都是很好的,园长也很好。孩子之间居然也讲公平公正。我每天都会在睡觉前问问她一天的生活、总是很开心。她说开心的时候、我就会亲亲她。他们园长说中班的孩子要吃饭多长身体、在家不好好吃饭的孩子为了表现好都拼命吃、真可爱。园长会经常去巡视的。遇到胃口实在小的、生活老师就悄悄帮小朋友少盛点。天冷了孩子穿到学校的外套要脱掉时、老师都会及时给孩子换上家长备的单外套或背心。孩子自己都会回来说的。.

文迪妈妈 2007-12-7 14:41

回复 34#shumi1 的帖子

所以说,无论是什么性质的幼儿园,都有好的和不好的老师,园方的管理很重要.有的同一所幼儿园,有的老师好,有的老师不好,很难说.只能看运气了.:).

宝贝妈2002 2007-12-7 14:48

都这样的,女儿也说幼儿园老师打他们同学的,但是怎么办呢,我就只好和孩子说,如果打你么一定要告诉家长。还好女儿属于比较乖的.

APPLE_ZZY 2007-12-7 14:50

:@
这种老师下岗
换个学校吧,老师的素质这么差,别教坏了出孩子.

鸶鸶妈妈 2007-12-7 14:52

回复 43#文迪妈妈 的帖子

对呀,园方的管理很重要,应该优胜劣汰.

大龙妈妈 2007-12-7 16:38

我觉得不是公立私立的区别吧,我们原来是公立的,老师挺好的。还是事先调查一下幼儿园吧 .

帅小伙淘淘 2007-12-7 18:06

私立幼儿园也有老师对小孩子不好的现象,我亲眼看到老师骂孩子的现象!把我气得不知道说什么,转校,转校的时候老师还假惺惺的问为什么,为什么啊,还不是你们老师素质太差,现在的幼儿园老师又和蔼,儿子可喜欢呢!.

loveneverdies 2007-12-7 18:17

真是比较可怕。。。。。。

我家的幼儿园老师蛮好,放学回家可以看到孩子的棉毛衫上衣边是塞裤子里的,很整齐的, 儿子说是老师帮着提裤子的。 想想班里近30个小朋友,老师也算是比较有耐心了。
中午晒好太阳,回教室里洗完小手,还涂护手霜。。。

通过这些细节,觉得老师算不错的了.

cccrystal 2007-12-8 13:49

我现在每天中午接女儿的时候都会问她"你今天过的开心吗?"她说"开心",那我觉得,应该还没啥问题.现在只有每天严密观察女儿的情况,也不敢随便换幼儿园,因为换的那个也不一定比现在好,唉,现在的幼儿园老师的学历是高了,但质量却差了。.

della 2007-12-8 17:28

LZ
悄悄告诉幼儿园院长,
你难道忍心孩子这样的老师陪你三年吗/
我的孩子上幼儿园时,因为在床上睡不着,老师随手扔过来一支笔,正巧扔在我孩子眼上,孩子一下子大哭,她马上说:"老师没扔到你,你为什么哭"
如果,你没扔,这样特地对孩子们说干吗?
我们拍下孩子受伤的眼,去找院长,第二天,那老师不见了
可怜的孩子
[attach]96747[/attach].

della 2007-12-8 17:30

对不起,我不会弄图,太大了.

della 2007-12-8 17:31

7年了.眼睛一直不好.

咖啡不苦 2007-12-8 21:35

[quote]原帖由 [i]della[/i] 于 2007-12-8 17:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2309884&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
7年了.眼睛一直不好 [/quote]
这样的老师:@ :@ :@.

youyouou 2007-12-9 00:59

[quote]原帖由 [i]小美女[/i] 于 2007-12-6 20:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2305032&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
静 安 区 的 一 级 公 办 幼 儿 园 南 西 的 好 老 师 很 少 的 ,一 般 都 比 较 凶 .这 个 园 表 面 看 硬 件 设 备 很 好 ,其 时 无 论 是 幼 儿 园 还 是 小 学 /中 学 /有 好 老 师 带 才 是 最 重 要 的 . 名 气 ... [/quote]
觉得LS的偏激了,或是我儿子运气太好了?反正我儿子三年碰到的老师都很好,也很有责任心。我们也从来没有送过任何东西。.

阿正妈妈 2007-12-9 04:13

不会吧,看了吓死,还好运气好.小区里的幼儿园就在家对面,厨房正对着草地操场和教学楼.每天出来玩几次都看得见.
我们从托班到大班,一个班主任很好的,孩子很喜欢.班主任到大班时还做了年级组,发表论文什么的.总是看到儿子身上的优点.儿子动不动就讲,我们沈老师如何如何..

oy小豆子 2007-12-9 14:54

确实是有给幼儿园装摄像头的业务的,好像叫宝宝在线,家长随时都可以上网查看幼儿园的实时情况,我很想找个这样的幼儿园,不过上海的幼儿园老师自我保护意识都很强,排斥这种业务,这项业务在江苏等其他地方推广都不错的。

我家宝宝也将要送幼儿园了,可是大小便经常不喊,饭自己也吃不好,我家附近一家公立一级,一家私立一级,公立便宜400/月,私立要2k/月,矛盾啊,不知道送哪个好。.

小馄饨MUM 2007-12-9 18:10

[quote]原帖由 [i]della[/i] 于 2007-12-8 17:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2309876&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ
悄悄告诉幼儿园院长,
你难道忍心孩子这样的老师陪你三年吗/
我的孩子上幼儿园时,因为在床上睡不着,老师随手扔过来一支笔,正巧扔在我孩子眼上,孩子一下子大哭,她马上说:"老师没扔到你,你为什么哭" ... [/quote]
:@ :'(.

lilypei 2007-12-9 18:47

[quote]原帖由 [i]我是西瓜[/i] 于 2007-12-7 13:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2307367&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
其实硬件不重要,个人觉得,安全最重要.我的要求低,只要孩子学规范就好.
儿子送的就是老幼儿园.老地方.至少没有装修毒气的担忧..和和.

看着放心. [/quote]
同!.

grace_chen_0709 2007-12-9 18:50

其实幼儿园老师的素质和公立、私立,一级二级是没有太大关系的,关键要看老师有没有爱心了。BBMM可以在孩子回来的时候和他们多聊一聊,有什么就会间接知道老师的情况了。.

柳橙汁 2007-12-9 23:23

[quote]原帖由 [i]阳阳的好妈妈[/i] 于 2007-12-7 18:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2308463&ptid=4478392][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真是比较可怕。。。。。。

我家的幼儿园老师蛮好,放学回家可以看到孩子的棉毛衫上衣边是塞裤子里的,很整齐的, 儿子说是老师帮着提裤子的。 想想班里近30个小朋友,老师也算是比较有耐心了。
中午晒好太阳,回 ... [/quote]

我家宝贝目前看幼儿园没什么大问题,可是每次接孩子的时候我总是发觉他的衣服裤子没拉好,问他他说是自己弄的,问老师,老师说为了锻炼他们的自立能力.看了几个月还是这样子,真想问一下老师,那锻炼学习好了,是不是该给个检查后的评定和及时纠正呢?.

cherie_dong 2007-12-10 11:13

女儿大班,昨天问我:妈妈,为什么你打我都不是最疼?我心里一寒,问:谁打你最疼?女儿说:是x老师(女儿班上的老师)。我问:她什么时候打你的,打了几次?女儿回答:中班打的,打了两次。很疼。我说:妈妈接你的时候怎么没有告诉妈妈?女儿说:老师不许告诉家长。我只挨了两次打,xxx(女儿的好朋友)比我挨的多。x老师总是打男生的。
顺便说一句:我们上的是一级示范园。:@.

安然妈妈 2007-12-10 11:23

回复 14#文迪妈妈 的帖子

私立也未必就好,我孩子公利私立都读过的,在私立时他回来说老师用笔扎他的手,他还回来用同样的方法来对待我们,所以私立也未必好,要看你遇到的老师还有园长的管理,就因为这个老师给我儿子吓的,我儿子看到他连想大便都不敢说,竟然把大便大到了裤子里了,告也没用的,他们不会承认的。.

晓kiki 2007-12-10 13:11

我有几个朋友在幼儿园工作,女儿快要上幼儿园的时候我去咨询过他们,他们告诉我很多“内幕”和忠告,听得我心惊胆颤。
家长在场时,老师的常用语:
家长送孩子去幼儿园——“啊~小美女/小帅哥来啦,今天真漂亮。”摸摸孩子的头或者脸蛋,做出喜爱的样子。家长一转身还没走出门口,老师的脸已经没了笑容,接下来她们可以任意凶孩子,或者议论刚才某某家长的长相打扮、某家长比较拎不清等等。
家长去接孩子——满脸堆笑和孩子们游戏,看到家长来了便亲热呼唤小朋友:“++宝贝,你妈妈来接你啦。”如遇到家长要询问情况,通常是这么说的:“你们家孩子很可爱很乖,就是***地方还不够,我们正在努力培养他,他很聪明的,接受能力很强,现在已经有很大的进步。”事实上怎么培养只有她自己知道了。

是否要给老师送礼?
朋友说没必要。除非是大手笔,给人印象深刻的那种,几百元的东西送和不送都没区别的。如果孩子很棒,不送礼老师一样喜欢;如果孩子不争气,即使送了礼态度还是一样的。
朋友曾经听到一位同事的倾诉,因为她收到家长送的一张一千元的娱乐场所消费卡,“这种家长真是阿缺死,送这种东西一点都没用的,还不如交通卡实惠……”。

有条件接送的千万别上寄宿制幼儿园。
给孩子每天吃很多顿并强制吃完,大人的食量也不过如此,只为了不让孩子体重减轻。很多小朋友都在打恶心甚至呕吐也不管,总之这些食物一定要吃完。
一块毛巾从第一个小朋友擦到最后一个,很多女孩子都是红屁股。
小朋友一有异样(如喉咙红等),马上喂药。特别是快到星期五的时候,更是喂得起劲,为了让家长接到一个“健康”的孩子,或者让病情延迟到周末回家后才发出来。

以上只是说了一部分现象,几位朋友都供职于一流的私立和公立幼儿园。可能不是每个幼儿园都这样子,也有很多负责任、有爱心的好老师。写这些是想提醒大家不要对幼儿园和老师抱有太高的期望,不要太相信表面现象。平时在家多教孩子如何做个讨人喜欢的乖小人,遇到一些情况该怎么做等等。朋友也是这样说:最最关键就是小人争气。如果老师实在太过分就该投诉到底,然后转园。.

aileen 2007-12-10 13:25

好吓人,我听到我儿子的老师常常发火,喉咙很响.
今天 早晨偶刚走开4-5米就给老师的吼声吓了一跳
她自己也是3岁孩子的妈妈.

安然妈妈 2007-12-10 13:33

回复 64#晓kiki 的帖子

说的对,我也有一个幼儿园老师的朋友,他说,他们对调皮的孩子就用武力来解决,把孩子的裤子脱掉然后狠狠 的打,打红了抹上红花油一会就好,还有老师,他们居然把孩子的食品占为己有,到了下午就给孩子吃粥,因为粥和水会把孩子的肚子撑大,这样看上去个人感觉很饱,这就是为什么孩子回家后肚子园园的还喊饿的原因,其实公利私立一样的。所以家长要选幼儿园一定要选一家管理好的幼儿园,要想让孩子不受气就要从根上抓。.

乐宝妈 2007-12-10 14:18

从小就要学讨老师喜欢,怪不得长大了。。。。。
唉,现在的社会阿。。。。
看了楼上妈妈们的发言,还是让宝宝上我家楼下的一般的算了,至少站在阳台上就能看到他们的操场。。。.

红枣 2007-12-10 14:56

太吓人了。。。:L.

羊嚒嚒 2007-12-10 15:09

恐怖啊! 这那里是幼儿园, 简直就是集中营!:L.

minner_vertex 2007-12-10 15:57

恐怖,偶家宝宝不知道在幼儿园里面会是啥样子哦.
不过应该很开心,因为每天早上都是开开心心的去,回家还很开心的说,明天要去幼儿园上学的
还有我们家的大概不是在私立,也不是在公历的,而是职工幼儿园,相对老师来说,要好很多,而却班级
的人数,也控制的很好,超过30人把,会分成2个班级,所以我们一班级大概只有15-16个宝宝,呵呵,

[[i] 本帖最后由 minner_vertex 于 2007-12-10 16:03 编辑 [/i]].

li010888 2007-12-11 10:39

我们现在就读的就是公办一级园,我们是小班下学期从私立幼儿园转过去的。她说她喜欢现在的幼儿园,虽然在硬件上没私立的好,但是其他一点都不差。.

Howard 2008-1-17 15:18

机关建国幼儿园就很好吗?太好了,虽然离我家远些,听了你们的话,今年9月还是进机关的托班吧!.

shuangbaby 2008-2-21 09:56

亲妈 2008-2-21 11:17

我个人觉得公立幼儿园优于私立幼儿园。

无论如何公立的老师是有编制的,万一有什么也好处理。

私立幼儿园的老师很不稳定,很多录取外地大学生的,根都没有。

关于老师,我觉得跟幼儿园的属性是没有关系的,不好的老师只是点,不能以点盖面。大部分幼儿园老师还是负责的,有爱心的。

关于幼儿园的级别也是考核出来的,只能参考。好的幼儿园自然有好的地方。

如果不适合孩子,再好的幼儿园也是白干!

我们很幸运,幼儿园的老师都很不错,至少宝宝爱去幼儿园,在家放假会想念老师和小朋友,我觉得这就够了。.

xin_ma 2008-2-21 14:43

先后上了三家幼儿园,个个让人失望
老师太虚为了,对孩子很没耐心!!.

猴宝宝的兔妈 2008-2-21 14:55

看了那么多,忽然想到一件事,能不能装个监听器在宝宝身上?[em14].

prettyant 2008-2-21 16:02

LZ一定要曝光,.

shuangbaby 2008-2-21 16:44

悟空妈妈 2008-2-22 09:33

哎,我们刚去托班的时候,老师让哭的孩子坐到墙角边去“反思”,我儿子就蹲过墙角[tt5] [tt5] [tt5] ,,,还好啊,没有被关屋子,否则他要被吓坏了[tt5] 。

我听一位幼儿园老师说,孩子刚入院的时候,教室里简直都是地狱,。8过换位思考一下也能理解。在家里一个孩子对着你哭已经够受了,何况是一群孩子在哭,幼师也是人啊。
把孩子关在厕所,或者打孩子的做法太恐怖。幼儿园要管管这样的老师。

我以前还偷偷地去我们那里的托儿所“考察”过,做错事情的孩子或者入园后还哭不停的孩子,也是独自一人在墙角坐着哭的。。老师带着其他孩子玩,可能老师想通过这样的方式告诉孩子,幼儿园(托儿所)是跟小朋友一起玩的地方,你哭就没人跟你玩。时间久了,孩子觉得无趣,也就不哭了。.

YANJIAYUE 2008-2-24 11:29

看着心寒,想想我小时侯妈妈因为不上班带到上幼儿园中班,刚去幼儿园一阵哭的来一塌糊涂,那个老师真是好啊,就整天抱着的,睡觉起床老师还一个个轮流梳头,现在还有印象的,肯定是没有打人的,现在怎么那么恐怖啊.我们家今年三岁了,不知道怎么考察一个幼儿园呢?是不是报名前幼儿园都允许进去参观的?.

gabale 2008-4-7 15:33

楼主为什么不曝光啊?为什么扯上南西?难道就是这家吗/.
页: [1]
查看完整版本: 亲眼看到老师打小朋友

Processed in 2 queries