查看完整版本: 孩子一跑就咳嗽怎么办?

骢骢妈妈 2007-12-4 10:51

孩子一跑就咳嗽怎么办?

我家孩子有过敏性咳嗽,平时他跑一会就要咳嗽,一直这样的,请教不知道别的宝宝是不是也这样,有办法吗?谢了!.

yangying0792 2007-12-4 12:51

我儿子也是这样。还有笑的厉害了,也要哮喘。
唉。。。。。.

irisbi 2007-12-4 12:54

我们也是!刚上小班!WW上有没有BBMM知道应该怎么办呀!.

yiyima0305 2007-12-4 13:53

我们也是,过敏性咳嗽就是这样的.
一吹冷风也会咳,一运动也会咳.

马尾巴星 2007-12-5 11:14

高气道反应。.

cicici 2007-12-5 12:16

要经常带宝宝去空气好的地方,有机会带他去森林公园,海边,可以去杭州爬山,运动时注意空气质量。.

晴晴的妈 2007-12-5 12:49

游泳吧。亲戚的孩子有哮喘,每年要住院,就吧孩子送去游泳,不一小心进了区队,也算是意外的收获。.

龙井茶香 2007-12-5 13:04

我们家也是,听到他咳嗽就心烦.

irisbi 2007-12-5 17:01

今天早上估计吹着冷风了,在车上一个尽的咳,唉.......

mikishen 2007-12-6 08:59

红枣蜂密汤.红枣吃了对过敏性体质的宝宝能增强体质.蜂蜜加一勺,蜂密中的蜂毒对咳嗽,哮喘有很大改善..

丁当妈 2007-12-6 10:13

过敏性咳嗽真是麻烦,比较典型的是运动后、入睡、半夜、起来咳嗽。白天还好。
要注意鼻子,建议去看看五官科,把鼻炎控制住,咳嗽就能控制。.

骢骢妈妈 2007-12-6 10:36

谢谢各位妈妈的建议,看病已经看了无数个地方了,只要听到别人有好的医生介绍就会带她去看,但效果不理想。
但我会试试你们的建议,谢了!.

grace_wang 2007-12-6 11:06

我儿子小的时候也是这样的,剧烈运动后就会咳嗽,也是看了好多医院不行!现在大了自然而然就好了,所以LZ不要急,平时还是注意不要太剧烈运动!.

笃三三 2007-12-6 11:39

偶的妈,看了这个帖子才知道,原来我家的也是过敏性咳嗽啊,还天天灌咳嗽药水给他,真是的.

小空哥妈咪 2007-12-6 13:17

我们也有。剧烈奔跑后会咳嗽,咳的要吐出来。
不过其他时间很少。也没哮喘之类的问题。没得过肺炎。.

异特龙丁丁 2007-12-6 13:39

我们也是过敏性咳嗽,发作的时候,早上、晚上、运动后、哭都会咳嗽,还有揉眼睛;西医看了,现在在看中医调理;不管是中医还是西医的儿科主任都建议我们吃3-6个月顺儿宁抗过敏.

大明 2007-12-6 14:12

我们是过敏性鼻炎

我家小孩是过敏性鼻炎,睡觉老是鼻塞的,昨天刚看过专家,还做了过敏源测试,医生说是尘螨过敏,建议做脱敏治疗,但是很麻烦,每10天要去打一针脱敏针,要3年半才能彻底脱敏,而且是80%的成功率,我还是先开了两合开瑞坦治疗.

浩浩hanson 2007-12-6 14:45

我们家也是过敏性咳嗽,再吃顺尔宁.
页: [1]
查看完整版本: 孩子一跑就咳嗽怎么办?

Processed in 2 queries