查看完整版本: 喜欢送儿子去幼儿园

veeveezhou 2007-11-28 09:14

喜欢送儿子去幼儿园

清新的早晨,牵着蹦蹦跳跳的儿子,一路和他随意聊聊,当然免不了关照一下千万别再顽皮。

到了门口,小家伙大声地叫着老师和叔叔好,门口接待老师满脸笑容回应一声:你好,宝贝!

送到教室,班主任又抱抱这个皮大王,偶临走不忘关照一下:今天不要捣蛋哦。老师赶紧回答:他会乖地。

轻松和宝宝道再见,踏上我的上班之路。

能够送儿子去幼儿园,真好!.

rocky宝贝 2007-11-28 09:37

回复 1#veeveezhou 的帖子

能送儿子去幼儿园真是件幸福的事,我儿子从托班起就一直坐校车,难得有空去接送一次,把他高兴得什么似的,真的很内疚,但没办法。.

li010888 2007-11-28 10:30

我也每天早上送女儿去幼儿园的,看着她开开心心地跳着进去,真高兴啊。.

quqinglei 2007-11-28 10:38

我也很享受这一刻,坚持每天送她去.

健健康康 2007-11-28 10:48

偶也很开心每天早上送儿子去幼儿园,走时看到他恋恋不舍的样子还蛮心酸的.

宸宸MM 2007-11-28 16:39

同感,我也很享受这一刻,所以只要有时间,我都会亲自去送.

ru_wind 2007-11-29 09:44

我也是每天送

感觉每天早上象打仗似的,特别的紧张。.

小天鹅的妈妈 2007-11-29 10:02

我们有段日子也能很高兴的上学,可是近段日子早上要哭不愿去,我正发愁呢。.

57的妈妈 2007-11-29 11:36

说的是阿,我经常对儿子说,妈妈喜欢牵着你的手送你上学的感觉。.

渔一妈妈 2007-11-29 11:50

是的,每天送儿子上幼儿园是很享受的一件事,有段时间到教室门口和我再见的时候总要我抱一下,老师总说不要那么粘妈妈,好了现在不抱了,我还不习惯,其实我还蛮喜欢他抱我的,;P.

veeveezhou 2007-11-29 15:13

偶不经常送儿子,可惜难得去一次,小家伙都要有点哭的样子,太粘我了.

思越妈妈 2007-11-30 09:15

是的,很享受送孩子上幼儿园的感觉。.
页: [1]
查看完整版本: 喜欢送儿子去幼儿园

Processed in 2 queries