查看完整版本: 大家来说说,5岁的男孩都玩什么玩具啊?

团团的妈妈 2007-11-16 16:52

大家来说说,5岁的男孩都玩什么玩具啊?

团团就喜欢乐高,给他买了很多了,现在不知道该给他玩些什么玩具呢?
请问ww的bbmm都给宝宝准备那些玩具呢?.

jocularjog 2007-11-16 18:42

以前是奥特曼,无数的,一有朋友去日本就让人家带,现在是卡布达,开始只要好的机器人,现在是全系列都要,昨天他生日给他买了台大型的天文望远镜和户外望远镜!!.

团团的妈妈 2007-11-17 09:53

天文望远镜到是个不错的主意.谢谢!.

家有伟捷 2007-11-17 13:53

我们家是喜欢变形金刚..

kaima0218 2007-11-17 16:34

我家的男孩怎么对这些都提不起兴趣呢?看到奥特曼的打斗场面还会有点怕怕!:L
三岁五个月,上小班。平时也就玩玩汽车和巧虎玩具。是不是太娘娘腔啦!:Q.

诗晨 2007-11-17 18:54

乐高积木!.

诗晨 2007-11-17 18:55

另外就是枪和各种车!.

畅畅妈咪 2007-11-17 18:59

我们家喜欢乐高积木和各式各样的车,还喜欢做手工.

wei_xu0416 2007-11-17 19:06

飞机,坦克,枪,奥特曼,铁甲小宝,火车侠,可变形的玩具..

cherry_ying 2007-11-17 19:23

最近迷上火车侠, 张嘴闭嘴就是:"火车侠, 变身!".

娃娃小茉莉 2007-11-17 21:09

暑假里团购了许多乐高,都玩腻乐。
我们最近在玩溜溜球,他们班里还分什么“旋火队”。
每天回家拿着笔记本电脑学拼玩识字课堂,他也很喜欢的。
还在淘宝买了一个“抓娃娃机。”很好玩,我也玩。我把糖果放进去。然后他做好事情或得到表扬,我就给他一枚游戏币,他就自己在抓娃娃机上抓糖果,哈哈哈,又有奖励,又控制了他吃糖,一举两得哦。(钓不上来的话,就没有吃了。[em16] 只能继续表现好得奖励).

娃娃小茉莉 2007-11-17 21:11

他玩抓娃娃机时还说,要把爸爸的香烟也放进去,爸爸表现好才能得游戏币,钓上来才可以抽烟。哈哈估计是几次钓不上糖之后的感想。[em16].

乖宝咪咪 2007-11-17 22:52

奥特曼,假面骑士,火车侠,钥匙机器人,变形金钢,最近最爱的是悠悠球。.

diandianma 2007-11-17 23:48

好像喜欢的都差不多呀。
我家小子, 也是乐高----每天必摸,KEYBOX, 变形金刚,火车侠,各类车、飞机。抓娃娃机新鲜的,看看。
小朋友现在好像迷游戏机,MM们有什么好办法:L :L.

西瓜加土豆 2007-11-18 10:42

最好是和小朋友一起玩,做做游戏什么的比玩玩具好多啦.

sask 2007-11-18 15:32

回复 5#kaima0218 的帖子

我刚满三岁的小儿子也蛮怕打斗场面的,我觉得他比较敏感和有同理心,能够完全投入故事中,所以才会害怕。

这样的孩子很懂得关怀别人的。:).

vivian-q 2007-11-18 16:02

下棋:lol.

团团的妈妈 2007-11-19 22:19

[quote]原帖由 [i]kaima0218[/i] 于 2007-11-17 16:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2235909&ptid=4473449][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家的男孩怎么对这些都提不起兴趣呢?看到奥特曼的打斗场面还会有点怕怕!:L
三岁五个月,上小班。平时也就玩玩汽车和巧虎玩具。是不是太娘娘腔啦!:Q [/quote]

没关系,团团还喜欢各种颜色的小石子,他说那是宝石,哈哈,小财迷,而且喜欢女孩子的各种各样的漂亮发绳之类的.也喜欢巧虎,不过最近差了..

团团的妈妈 2007-11-19 22:20

回复 9#wei_xu0416 的帖子

典型的男孩子.:D.

helenqq 2007-11-20 09:44

我们家的是车,各种各样的车.还有乐高.
反正都是典型男孩子的玩意..

qqm 2007-11-20 09:59

[quote]原帖由 [i]娃娃小茉莉[/i] 于 2007-11-17 21:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2236317&ptid=4473449][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
他玩抓娃娃机时还说,要把爸爸的香烟也放进去,爸爸表现好才能得游戏币,钓上来才可以抽烟。哈哈估计是几次钓不上糖之后的感想。[em16] [/quote]
我在淘宝上没有搜到抓娃娃机,能不能给个链接。.

duzhip 2007-11-20 10:10

乐高,下棋,打牌,角色游戏,剩下就是:从一岁到现在的所有玩具没有腻的,总会翻出来玩玩,大人看他那么弱智的玩法总是无可奈何,他却玩得不亦乐乎。.

猫心妈 2007-11-22 15:31

IQ珠很好俄,还有赛车突围也很有意思。可以边玩边思维,提高孩子的逻辑思维能力。.

小轩妈咪 2007-11-29 09:47

小轩超爱汽车,下棋,还有一套东方之星思维游戏也是他超级喜欢,特别是里面符号类型的,比图形、语义的他更喜欢,每天他爸爸缠着要玩一会儿的。.

JerryJerry 2007-11-29 10:06

关注   我们家的也五岁了.

超常小羊 2007-11-29 20:26

最討厭變形金剛和槍, 也不愛玩汽車. 幾乎不玩玩具, 頂多下棋. 而且極不喜歡運動, 滾軸溜冰, 跆拳道什麼的, 打死也不肯去. 一個安靜愛看書彈琴的男孩, 太弱弱了. 我更擔心. :funk:.

loveneverdies 2007-11-29 21:56

我们四岁多点,喜欢小汽车,飞机,拼图。。。.

wjr815 2007-11-29 23:06

我们5岁3月多,也是不太喜欢汽车和枪什么的,最爱做手工,剪纸,幼儿园老师都说他很文的,问他为什么在幼儿园一点不皮,答“皮了老师会生气的,我才不要呢”,特胆小,也不知道是好是坏.
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说,5岁的男孩都玩什么玩具啊?

Processed in 2 queries