查看完整版本: 深秋的安吉二日行!

沁沁我的心 2007-11-16 11:04

深秋的安吉二日行!

安吉,自从<卧虎藏龙>出名后,就一直想去看看,直到今年才得空得偿所愿,呵呵!不过去得有些迟了,已经深秋了.不过感觉还是不错得.大家还是看看照片感受一下吧!!.

沁沁我的心 2007-11-16 11:10

竹子博物馆,大开眼界.各种各样的竹子,大概有300多钟吧.大家慢慢欣赏啊!.

沁沁我的心 2007-11-16 11:13

很多都是我们平时看不到的品种.

沁沁我的心 2007-11-16 11:16

再来.

沁沁我的心 2007-11-16 11:35

不过,给我印象最深的地方还是深溪大石浪景区.大石浪地处浙北中国竹乡安吉县报福镇深溪河畔,这里是黄浦江的发源地,是古源生态的博物馆.大石浪处于海拔300米至1200米之间,高差800余米,垂直高度260米,是亚洲最大的裂谷石浪,现称"深溪大石浪".李四光考察此地,推断系第四纪冰川遗迹.也有科普学家推论大石浪是地壳变动.亚欧大陆板地挤压造成山崩地裂所致,是地壳变动的裂谷,还是海枯石烂的奇迹?这是有待破解的千古之谜.
   车子盘山而入,两边山上都是密密麻麻的竹子,下面是清澈的小溪,盛夏时节是真正的避暑圣地.而且这里还有全国唯一一个三星级的农家乐旅馆.感觉真的很不多拉!哈哈~~~.

沁沁我的心 2007-11-16 11:38

还有.

JUNMA_POWER 2007-11-16 14:15

:) 深秋了风景也很美,专业相机拍的吧:P.

老龙 2007-11-16 23:37

那里确实不错,有机会再去一次!
不过我想照片是用小的数码傻瓜机拍的吧,不会是专业相机拍的,因为上面有日期的..

沁沁我的心 2007-11-18 16:30

是滴,是滴,用的是普通的数码相机:$ :lol.

2003xuanxuan 2007-11-20 22:37

漂亮,给了N个好评了。
不知楼主为何烦恼啊?.
页: [1]
查看完整版本: 深秋的安吉二日行!

Processed in 2 queries