查看完整版本: 有宝宝在市少年宫学习的爸爸妈妈吗

龙井茶香 2007-11-14 12:16

有宝宝在市少年宫学习的爸爸妈妈吗

想请问,那边感觉怎么样啊?我宝宝三月生的,所以过完年想让他学点东西,初步是围棋和画画,有在学习的宝宝吗?那边收费怎么样啊?质量怎么样,问题比较多,越具体越好,他们的网站看不出什么,谢谢了..

love_yihan 2007-11-14 12:29

顶一下,也想知道,还有一定要年满四周岁才可以报名吗?我们现在幼儿园小班。.

宇辰妈 2007-11-14 13:02

除非是特别的比如钢琴,亲子思维等,其它都是孩子自己上课,家长连大楼都进不去,你决的三岁的宝宝可以吗。建议三岁的宝宝上些由家长陪同的课程.

龙井茶香 2007-11-14 16:29

我们也是三岁多,还有楼上妈妈说的不能进教室,那我们怎么办啊?在外面傻等啊?.

龙井茶香 2007-11-15 17:28

难道没有妈妈了解吗.

小飞姆妈 2007-11-16 12:57

这个周末好象少年宫开始招生,明年春季班的,你可以去看看,另外少年宫的网站上也有招生简章的..

rocky宝贝 2007-11-16 13:26

[quote]原帖由 [i]龙井茶香[/i] 于 2007-11-14 16:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2225096&ptid=4472744][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是三岁多,还有楼上妈妈说的不能进教室,那我们怎么办啊?在外面傻等啊? [/quote]

说的不错,少年宫的1楼和B1楼有专门的等候区,家长都在那里等。我们因为学的是钢琴,家长可以进去,但每次门口的老师都要问的,而且只能进一个。.

龙井茶香 2007-11-16 13:58

谢谢楼上的妈妈们.

猪太太 2007-11-16 21:05

借LZ宝地,想问问市宫学跳舞几岁可以报名.

joeymama 2007-11-18 14:30

12月1日、2日有报名

少年宫的网站上登了12月1日、2日报名的信息,不过三岁好像太小了,一般最小也要幼儿园小班才可以参加的。.

龙井茶香 2007-11-19 11:23

刚去看过了,网上的我们基本没几个可以参加的.不过还是谢谢了..

宇辰妈 2007-11-19 14:36

再等一年吧,4岁就有很多课程了。我每次到那里要不逛书店,要不逛静安小亭,要不就老老实实的等候在休息室(好像次数很少,都是去花钱的地方了),另外注意停车不方便。.
页: [1]
查看完整版本: 有宝宝在市少年宫学习的爸爸妈妈吗

Processed in 2 queries