查看完整版本: 宋庆龄幼儿园青浦新校区

stephaniell 2007-11-12 23:29

宋庆龄幼儿园青浦新校区

有没有在新校区就读的宝宝BBMM,请介绍一下大概情况,入学手续和就读感受.谢谢..

lp1204 2007-11-13 09:31

也想知道,帮顶.

嘻嘻小朋友 2007-12-6 15:03

想知道那里的情况,我儿子现在学校的老师好象对这个幼儿园很有成见,说他的一位朋友花了十万元赞助费进了宋幼,结果不到一个月,他的朋友就受不了了,宁可十万元不要了也不让孩子继续在那里上,因为孩子回来对他说:爸爸,你以后不要去学校接我了,要去接的话打车去,不许开车.***********因为爸爸开的是普桑.

yyhzw 2007-12-10 19:49

回复 1#stephaniell 的帖子

攀比是不可能的事情,我家宝贝就在宋庆龄青浦园,很好丫,小朋友根本不会有什么攀比。很团结友爱,老师也很好,我家宝贝是走读的,班里有外籍老师每天给上半天的课对孩子的英语很有帮助!并且还是很懂道理,我个人认为这个学校不错的!.

阿丰妈 2007-12-23 20:50

[quote]原帖由 [i]yyhzw[/i] 于 2007-12-10 19:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2316140&ptid=4472308][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
攀比是不可能的事情,我家宝贝就在宋庆龄青浦园,很好丫,小朋友根本不会有什么攀比。很团结友爱,老师也很好,我家宝贝是走读的,班里有外籍老师每天给上半天的课对孩子的英语很有帮助!并且还是很懂道理,我个人认 ... [/quote]

今天下午开车去宋庆龄青浦园看了一下,没能进去,但是对周边环境非常满意,很希望宝宝大点以后能进这个幼儿园,我算了时间,不堵车的话我家到幼儿园也就25分钟.
请问你们宝宝进这个幼儿园是报名进去的还是通了关系?听说是2000元/月学费,捐助费一年要2万是这样的吗?.

haihong_jia 2007-12-26 15:59

回复 3#嘻嘻小朋友 的帖子

这个老师是不是对人家有点酸葡萄心理啊? 我朋友的小孩是走读的,1个月2千多元,全部费用都在里面了,夏天还学有游泳挺好的。从虹梅路原来的旧址有校车的。宋庆龄其实每年给中福会系统的职工一些名额,所以并不都是富人的小孩才可以去的.
页: [1]
查看完整版本: 宋庆龄幼儿园青浦新校区

Processed in 2 queries