查看完整版本: 有没有参加过幼儿园组织去元祖做蛋糕活动的?幼儿园一般收费多少?

jocularjog 2007-11-12 13:19

有没有参加过幼儿园组织去元祖做蛋糕活动的?幼儿园一般收费多少?

这个星期六我儿子幼儿园组织去元祖做蛋糕,收费90元,我以前参加过旺旺组织的元祖活动,

元祖是不收费的只收了2个人的车费一共也才30多点而已,觉得这幼儿园好黑心啊!!.

irisbi 2007-11-12 16:08

我们一大一小去的,也只收了30元车费!老师说做蛋糕是免费的!.

wu-jun 2007-11-12 16:22

我们一大一小去的,收了一百多吧.

nancy_yang 2007-11-12 16:39

回复 1#jocularjog 的帖子

今年6月份去的,一大一小,收了26元。收90,好像太黑了点!.

杰杰妈78 2007-11-12 17:31

啊,我们收了85呢。。。难道是赚钱的?.

婧妍妈 2007-11-12 19:48

上个月我们班级家委会刚组织过这个活动,元祖活动是不收费的(规定免费的是一大一小,如果两大一小就交50元),因此LZ说的一大一小去的话也就应该出点车费而已,不会超过30元的。.

lily_lucky 2007-11-13 10:45

我们前两个星期去的,一人90,我们三口270,元祖加月圆圆,车应该是另租的,加上个小姑娘导游,好像是幼教类的导游。
人超多。。.

米奇一家子 2007-11-13 13:28

我刚组织过幼儿园的活动,元祖一大一小是不收费的,我们只出了些车费,为鼓励爸爸妈妈都参加,按家庭为单位收取,共16个家庭参加,每个家庭平均50元车费,我们租的金龙大巴,800元。.

可乐妈 2007-11-13 14:10

幼儿园卡油了:L.

jocularjog 2007-11-13 14:43

[quote]原帖由 [i]可乐妈[/i] 于 2007-11-13 14:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2220116&ptid=4472142][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
幼儿园卡油了:L [/quote]

非常明显,而且去接送一般是爷爷奶奶外公外婆,他们回来跟我说老师说的还有个蛋糕能带回来呢,言下之意付90元还是我们占便宜了,我倒,学校就是这样蒙无知家长的!!.

汪洋大海 2007-11-13 15:15

学校组织秋游春游都有回扣的,这是潜规则。不过也没什么好大惊小怪的,很多行业企业都这样。:(
自己衡量一下,性价比不高就别去了。.

yaoyaozxh 2007-11-13 16:17

我们是上半年幼儿园组织去的,好像也是交了这么多钱,上午去元祖,下午去一个免费的公园,也是很黑的,我当时出差,外婆与他爸陪着去了,好像好多人,有很多幼儿园的宝宝去呢,我家很丢人的,在那蛋糕一做完也就吃完了,人家都有成品带回家.

bbcdes 2007-11-13 16:48

我们就11月4日去的,1大1小收138元,2大1小收180元,到元祖和月圆园。
上次参加的旺旺上组织的元祖活动,就是坐车的钱,其他都没有的。.

daylight020 2007-11-14 12:27

我们是10月下旬去的,一大一小80元,两大一小130元,就去了元祖,回来的途中去了闵行的一个开放式公园做游戏。
一点都不好玩,车上去时还有个导游,回来的时候就走了,估计钱就是被他们赚走的.

dly_cheny 2007-11-18 19:37

如果只到元祖做蛋糕,没有其他的活动,那只要收车费就行了。.

猪太太 2007-11-19 10:38

幼儿园的春秋游只到元祖一个地方去?
如果还有别的地方,可能是要多收点钱的
我们今年春游去的就是佘山和元祖,一大一小125元.

rocky宝贝 2007-11-19 11:21

我们幼儿园是每学期收费200元的户外教学费,每月去户外游玩一次,一次大概在40元左右。上次组织去元祖和月圆圆,一大一小,没另外收大人的费用,只是大人午餐自理。所以90元是贵了。.

gsls_8 2007-11-19 12:09

元祖是不收钱的,学校要收也只能 是一个车费吧!我们是自己开车去的。.

好阳光 2007-11-19 12:56

前不久刚去过,幼儿园秋游,是去元祖做蛋糕,还有去松江月圆园,一大一小,午餐自理,收了一百五。感觉贵了。但是也米有办法啊。。而且那天去月圆园,很多小学生也在秋游,一些活动我们都没法参加,你说我们托班的小孩,才两岁多点点,怎么跟那些大哥哥大姐姐们挤一起玩啊,而且玩的时候还不让家长跟进去,多危险啊。我们只好在沙滩上堆了堆沙子。好在小孩倒是无所谓的。只是俺觉得这钱花的不地道。.

猫心妈 2007-11-22 15:33

去元组应该是免费的。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有参加过幼儿园组织去元祖做蛋糕活动的?幼儿园一般收费多少?

Processed in 2 queries