查看完整版本: 庆幸,换对了学校,遇到了好老师

帅小伙淘淘 2007-11-6 10:56

庆幸,换对了学校,遇到了好老师

真的很庆幸,给儿子换了个幼儿园,在新的幼儿园里又看到了儿子的笑脸,原来幼儿园老师给他带来的恐惧害怕逐渐的在恢复,现在的他不再是每天叫我第一个来接他,而是要求我每天晚点接他回家,:lol 虽然现在的老师我对她们的接触不是很多,但是从孩子的口中得知,老师很和蔼,对孩子都是用鼓励的口气说话,不是一定要孩子怎么怎么的,很庆幸!.

流民民 2007-11-6 11:20

回复 1#帅小伙淘淘 的帖子

我和你遇到了同样的情况,儿子在原来的幼儿园一入园就大哭不止,对幼儿园特别恐惧,最近我也给他换了一所幼儿园,也好了。喜欢上幼儿园了,喜欢幼儿园的老师了,开心多了,也快乐多了。虽然我现在不能自己亲自接送他,只好又将婆婆请来家中,即使我多么的不喜欢婆婆,但想到儿子快乐了,我受点委屈也值了。.

糯米园子 2007-11-6 12:04

真是为你们高兴.

li010888 2007-11-7 11:00

我们也是换了一家幼儿园后,很喜欢上了,虽然现在的幼儿园硬件上没有原来的好,以前是私立,现在是一级公办。但是她很喜欢去,也很喜欢那里的老师和小朋友,所以我觉得贵部一定好,只有适合自己的才是最好的。.

阳光妞妞 2007-11-7 12:29

我们也是.

我们以前在某示范性幼儿园里上了两年,第一年总是被老师批评,什么吃饭慢啦,穿衣服慢啦,剪纸剪得不好啦,上课要动来动去啦,皮球拍得不好啦..... 慢慢得孩子有了心理障碍,害怕我去接他,因为我一去,老师总要找我"谈话",无非就是告状.中班的时候就想给他转园,又有点不舍得这人家挤破头想进来的名园,想想就算了.我找老师谈了一次,希望她们能够对孩子宽容一些,情况似乎有点好转,但孩子心里的阴影一直挥之不去.

今年终于下决心给他转到一家一级园,老师对他很好,也很耐心,能够容忍孩子的一些小淘气,儿子非常喜欢上幼儿,还说,谁规定的星期六星期天不上幼儿园呢.在幼儿园的表现也越来越好.

于是,很后悔没早点转园,好幼儿园不如好老师,孩子快乐就好..

JUNMA_POWER 2007-11-7 12:33

我们也是上小班以来遇到好老师,这两年来一直让家长很放心,到底是优秀高级幼儿教师就是不一样:).
页: [1]
查看完整版本: 庆幸,换对了学校,遇到了好老师

Processed in 2 queries