查看完整版本: 2008年又开始订购杂志了,请问大班的小朋友,因为快上小学了,适合什么杂志呢?

天使猪 2007-11-4 16:47

2008年又开始订购杂志了,请问大班的小朋友,因为快上小学了,适合什么杂志呢?

2008年又开始订购杂志了,请问大班的小朋友,因为快上小学了,适合什么杂志呢,以前我们订购的是东方画报和小聪崽,大家觉得什么杂志比较好..

小羊咩咩 2007-11-4 21:41

幼儿画报和小青蛙报,从中班开始定,感觉还是不错的。.

思铭妈 2007-11-4 23:35

我们也在犹豫呢,先订了一份《我们爱科学》第一次订也不知道他喜不喜欢,请大家来讨论帮忙顶一下。.

didifly 2007-11-4 23:56

小青蛙报.

jianmail5 2007-11-5 08:27

儿童时代.

一夫妈妈 2007-11-5 09:45

我想订小牛顿科幻世界画刊和中国儿童画报的大苹果DIY.

我们是男孩喜欢科技和动手的. 有订过的吗?.

小老鼠吉米 2007-11-5 09:56

我们一直订的是“哈哈画报”,女儿很喜欢看的.

芃芃妈康康 2007-11-5 13:20

从小班开始订婴儿画报,之后订幼儿画报到现在,目前也在考虑要换个杂志,明年就要上学了,决定订阅我们爱科学,不过还在考虑是否再订个其他的,不知道BBMM有好的推荐吗?.

pinger_yu 2007-11-5 14:45

之前我们一直定幼儿画报,儿子还说继续定,我还想给他换一种定定,"我们爱科学"好吗?决定先定了再说.

bbcdes 2007-11-5 14:50

我们订了一份东方娃娃的.

我家铭铭 2007-11-5 16:51

儿子喜欢《幼儿智力世界》,不喜欢《幼儿画报》。.

小龙人 2007-11-5 21:10

我们也一直订的哈哈画报。幼儿画报多少钱一份呀?.

上海麦麦 2007-11-6 17:34

我们也是从婴儿画报,订到现在的幼儿画报。去年还加订了“儿童时代英语报”觉得不灵。

你们说的“我们爱科学”主要有些什么内容呢?;P.

萌萌宝贝BM 2007-11-9 11:10

我也是一样的问题,我们一直订婴儿画报,接着是幼儿画报和小青蛙报,明年要上小学了,也想换一种杂志订订,同样想知道“我们爱科学”是什么内容,有订过的妈妈介绍一下吗?.

阿正妈妈 2007-11-12 13:01

今年订的是哈哈画报,虽然很好看,但是油漆味很重,我每次收到快递都要晒一天,味道方能接受,所以,2008年决定不定了.

昨天是中福会少年宫的多元课公开课,课堂上一个小男孩很积极的参与科学老师关于昆虫的话题,说是看了小青蛙,也话是该订这个?还没想好.先订了大人的新民晚报.我常常会在当当网上给他买书,所以也许不需要订杂志了..
页: [1]
查看完整版本: 2008年又开始订购杂志了,请问大班的小朋友,因为快上小学了,适合什么杂志呢?

Processed in 2 queries