查看完整版本: 有没有对成都熟悉的家长

昌妈 2007-11-2 20:15

有没有对成都熟悉的家长

老公很想去四川玩,今年的旅游计划就定在了那,携程订了6日早去,9日晚回的机票和6,7两晚的成都西藏饭店,请热心人士推建一下行程路线及成都的精华.

jiji20793 2007-11-3 09:00

成都多美女,美食让你老公去......那是赶耗子进米缸,危险啊!.

不二周助 2007-11-3 16:54

西藏饭店很好的。去青城山玩吧,还有试试成都的小吃。总的感觉成都没啥好玩的,去成都不去九寨沟是遗憾。.

henrymama 2007-11-3 17:36

成都市区没有太多玩的地方,就是一个吃,小吃,火锅,麻辣烫。。。旅游景区都在附近,都江堰,青城山,乐山大佛,峨眉山,时间充裕的话去川西高原走走,这才算到了了四川。.

yaner0299-2006 2007-11-3 18:27

6日到成都  7日晚也定了饭店  建议6日下午就看看 金沙遗址公园   晚上看看锦里之前可以到武侯祠  7日只有弄个外地一日游  一般就青城都江堰  8-9号就乐山峨嵋  主要你的时间不够 不去九寨确实挺遗憾的.

小菠萝的妈妈 2007-11-3 21:45

带孩子的话去金沙遗址非常有意义,是古代属国的文明.再花几十元请讲解员讲解非常值得.我们那时的讲解员可是我看到的最漂亮的程度美女. 还有个大熊猫基地带孩子去也很好..

wanminchen 2007-11-3 23:21

成都的小吃价廉物美,还可以去峨眉山,山脚下可以泡温泉,我们今年春节全家刚去过,很休闲的城市.

昌妈 2007-11-4 12:22

其实很想去九寨沟,可是友人说11月九寨沟已起冻了,可能还会封沟.

dangdangle 2007-11-4 16:03

到成都的话去锦里兜一圈吧,就在五候伺边上,感觉像上海的城隍庙.

xuwl_violet 2007-11-4 23:04

去了成都不去九寨, 可惜呀! 成都的吃,又便宜又好, 就恨胃口小.
既然只有3天,那只有去青城山了,可惜这季节, 都江堰水少, 顺带看看吧. 九寨、乐山都来不及。.

yuhaoj06 2007-11-5 08:44

过几天也要去成都,正好看了,谢谢各位.

小乐妞 2007-11-5 11:57

带孩子去的话, 市内有个熊猫基地, 比在动物园看熊猫有意思多了. 还有广汉的三星堆, 值得一看.

sjr621 2007-11-5 13:33

LZ的4天足够去九寨了. 我们一家3口是1号去,昨天回来的.在九寨痛痛快快玩了2天,成都也玩了锦里,非常好. 九寨现在天气很好,还是能看到彩林哦. 真正经常下雪要到1,2月呢.强烈推荐你们去九寨,可以把成都作为中转点.还有消息透露给你,明年4月1日开始九寨的旺季都不再实行2次进沟免票了,快行动吧!.

蟹粉小笼 2007-11-5 15:28

刚去过成都,4天时间(实际三天半都不到)太短了,九寨沟估计非常够呛,除非其他地方都不去,峨眉山估计都去不成。
我看就一天都江堰,青城山
一天乐山大佛
一天半市里闲逛吧
不过现在成都的景点门票不是一般的贵啊!.

小菠萝的妈妈 2007-11-6 14:15

乐山大佛花一天不值得.为啥不去娥眉山呢/在金顶住一晚看日出..

wenwen2003 2007-11-6 20:31

听说成都的气候比较阴湿,所以要吃些辣的,可我家4岁小朋友一点辣都不碰的,怎么办呢?(学校1月份正好要组织去成都玩).
页: [1]
查看完整版本: 有没有对成都熟悉的家长

Processed in 2 queries