查看完整版本: 今天还有没穿棉毛裤的宝宝吗?

duzhip 2007-11-2 09:37

今天还有没穿棉毛裤的宝宝吗?

想了解一下还没穿的比例有多少。.

xuanxu 2007-11-2 09:54

没穿:D.

duzhip 2007-11-2 10:04

没穿的相对还是多的,心定了,LG不会说我虐待儿子了吧,;P.

Romanly 2007-11-2 11:40

没穿.

谁是谁非 2007-11-2 13:40

[em16] ,没穿.

优优妈妈 2007-11-2 14:08

外公想让她穿,外婆坚决不让穿,差点吵起来。结果我决定给优优穿双长筒袜,我觉得还是稍微冻冻比较好点。.

JUNMA_POWER 2007-11-2 14:36

没穿[em16].

小茹妈 2007-11-2 16:44

现在就穿早了点吧。[em16].

cherry_ying 2007-11-2 16:45

早了两天穿,我们要坐助动车的,GGPP一直谴责我给孩子穿太少,只好依了。.

哲远妈妈 2007-11-2 16:55

早上起来儿子说冷,要我多穿,说班级里的小朋友都穿四件衣服了,我说;穿了多你跑步也跑不快,怎么办?儿子想想说对,就也不要求多穿了,晚上回来说还是妈妈说的对,一运动也就不冷了。.

yolanda1026 2007-11-2 17:07

秋天要冻冻的,别穿的太早了,我家闺女今天秋游也只让她穿了一件很薄的短袖内衣+长袖T恤+薄绒外套,下面就一条单裤呀.现在穿那么多冬天怎么办;P.

lovemyson 2007-11-2 21:25

我儿子昨天开始穿的,主要是早上上学时比较冷,摸摸他的鼻头总是凉的.

飘飘(安妈) 2007-11-2 21:55

10度还不穿 身体真好

10度还是挺冷的 .

ai-yc 2007-11-3 00:55

穿了:loveliness:.

fennycf 2007-11-4 20:47

还没穿,单裤一条,上面体恤+毛线背心+外面一件单的外套,比我穿的还少,;P.

小羊咩咩 2007-11-4 21:42

感觉小孩都怕热,还没考虑穿呢.

葱妈妈 2007-11-5 11:07

我们也没穿呢.

马尾巴星 2007-11-5 13:21

考虑最高温度10度的时候给他穿棉毛裤。.

quqinglei 2007-11-5 13:34

没穿,不过里面穿了双到膝盖下的中统袜.

happylife0000 2007-11-5 14:04

有一个研究表明说特意冻一冻孩子确实会使得孩子的身体素质比较好,但是同时也发现这些抗冻的孩子个子大多长不高,可能是因为身体为了抗冻而减慢长个儿了。我不知道它的准确性,但是在我妈小区里有一个孩子从小穿得特别少,她的个子就的确长得慢,感觉比比她小几个月的孩子都矮,就好像停滞了似的。.

晴晴的妈 2007-11-7 23:07

[quote]原帖由 [i]happylife0000[/i] 于 2007-11-5 14:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2191860&ptid=4469928][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有一个研究表明说特意冻一冻孩子确实会使得孩子的身体素质比较好,但是同时也发现这些抗冻的孩子个子大多长不高,可能是因为身体为了抗冻而减慢长个儿了。我不知道它的准确性,但是在我妈小区里有一个孩子从小穿得特 ... [/quote]

不会吧,我们的个子也矮,我也一直给她冻的,呵呵。好在我们是女孩子,矮就矮点吧。再说影响身高的因素很多,遗传占了70%以上,剩下的主要是营养、睡眠和运动,我在这些方面多下点工夫吧。
今天带她去金山海滩,她只穿件单衣和短内裤在海水里泡,玩得很疯。.

selena.yu 2007-11-9 17:55

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 今天还有没穿棉毛裤的宝宝吗?

Processed in 2 queries