查看完整版本: 下周一(11月5日)去常州恐龙园

放松的心 2007-11-2 07:49

下周一(11月5日)去常州恐龙园

本来是选择其中一个双休日去的,但同事休假,我只能加班.所以为了不让女儿失望,就定在下周一\周二去常州恐龙园.赵经理帮定好了房间.劳工也自告奋勇休一天假陪我们同去。希望此行玩的愉快!不知道有没可能在那里碰到旺上的小朋友,呵呵:) :handshake.

sunnysh 2007-11-6 10:34

我们11/8-9去!
想听听你们玩后的建议呀!!
1.一天够吗?
2.晚上有演出吗?灵吗?.

金色阳光 2007-11-7 14:56

也想去呢,怎么样呢?现在天气有些凉了,还好玩吗?.

sunnysh 2007-11-7 18:52

订好房间了!
买好车票了!.

仁仁的妈 2007-11-8 10:47

回复 1#放松的心 的帖子

这是最好的时间了,所有的玩的地方都不用排队(据说节假日每个项目要排1、2个小时呢),不过给LZ一个建议,在网上打印一个时间表(每个项目开放的时间不一样,还有就是表演的时间)我们上次去的时候就没有做这个工作,所以有几个表演没有看到。.

仁仁的妈 2007-11-8 11:02

回复 2#sunnysh 的帖子

我是10/31——11/1去的,玩的总结下来就是第一天早点到常州,通常坐7点多的动车到常州9点多,叫辆出租到宾馆,确认房间并跟服务台联系去恐龙园(宾馆每天9:00、10:00、11:00分3个时间段送客人进园),去房间放好行李,一般客房里会送2瓶矿泉水(我住的是景观房),然后到大堂等着去恐龙园,晚上还可以看演出。第二天在宾馆里睡个懒觉,吃完早餐在宾馆里玩玩(我儿子特别喜欢宾馆门口的鱼),然后去火车站回家。这样玩得不累。
还要提醒你,一定准备好表演时间表。.

放松的心 2007-11-8 12:37

我们去好回来了,感觉真不错!一是天气好,周二那天天气晴朗,一家三口漫步在小路和绿地上,肩头洒满阳光,很是惬意;二是游人少,在园子里走路也不见得碰到多少人,心情也随之"旷"起来了.那天碰到的大多是一些老年团队,和一些工厂流水线上的小姑娘小伙子,散客不多。由于偶们玩的大多是儿童项目,基本上没有冲突的.中间时间段的三场最值得看的演出都看上了。三呢,就是觉得此行不虚,确实了解了很多恐龙的知识,自己感觉中华恐龙馆里的化石也值得一看.....另外对常州出租车印象也不错,去和回,包括劳工自己单独打的一次,从火车站到恐龙园都是17/18元,知道他们没有绕路.

放松的心 2007-11-8 12:41

呵呵,谢谢.去前也在网上看看其他妈妈的介绍,所以有意识地控制时间,几场演出都看到了。女儿很喜欢<鲁乐回家>.那天观众大多是秋游的小学生,和为数不多的散客,但演员们还是很认真..

放松的心 2007-11-8 12:42

看到帖子你已经去了吧,祝你玩的开心!今天的天气真好!.

糯糯小汇 2007-11-8 22:58

看到你们玩得那么开心,羡慕啊. 我想带妈妈和糯糯去.
[em19] 可以短我 赵经理 的电话吗?[em01] [em01].

放松的心 2007-11-9 09:02

短你了.

糯糯小汇 2007-11-9 12:00

回复 11#放松的心 的帖子

谢谢你:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 下周一(11月5日)去常州恐龙园

Processed in 2 queries