查看完整版本: 天越来越冷了,跳舞时穿什么衣服

糯米园子 2007-10-25 15:11

天越来越冷了,跳舞时穿什么衣服

女儿今年开始参加民族舞,一开始买的是象体操运动员似的衣服,但现在天渐渐凉了,我实在不放心她这样穿。小孩又特别容易感冒生病。不知其它学舞蹈的女孩冬天时穿什么跳舞?就算开空调我仍觉得露着背太不能接受了。.

duoduo798 2007-10-26 21:09

我们也一样,那种舞蹈服不保暖也不吸汗。我打算给她里面加件小背心。不知其她妈妈是如何应付的?:L :o.

Crystal99 2007-10-27 22:31

回复 1#roundmum 的帖子

舞蹈服外加件羊毛开衫.

糯米园子 2007-10-29 15:12

回复 3#Crystal99 的帖子

可以不穿舞蹈服吗?穿薄绒衫之类的,老师会骂吗?.

rr0001 2007-10-29 15:52

冬天教室开空调的,去年我们里面穿了一件棉毛衫。.

糯米园子 2007-11-1 07:46

最可恶的事那衣服上厕所太不方便了,怎么办啊!!!.

笑宝宝 2007-11-1 14:20

我也有这烦恼,要么里面加件棉毛衫算了,否则容易生病,这衣服上厕所很不方便,我叫小孩跳之前上好厕所,只有这样了,要是穿练功裤跳就好了.

gujieyun 2007-11-1 14:35

好巧好巧,楼上2位,1个是我的老朋友,1个是我的新朋友:lol

小班有哪里可以学跳舞吗?.

糯米园子 2007-11-1 15:14

呵呵。我看外面学跳舞一般都是从中班开始收的,你别着急呀!
不过和我女儿一起跳的最大的是小学一年级的,她们已经下不了腰了,没想到这两年骨头就长硬了。.

笑宝宝 2007-11-1 16:40

回复 8#gujieyun 的帖子

你不要急,1般都是从中班开始的,就中班我还觉的小孩累的很,1跳3小时,每次结束都看她在打哈起,困的要命,所以中班你再去报好了,现在就是让她玩,在玩中也能有很多收获的[em04].

gujieyun 2007-11-2 11:08

昨天去开家长会,所有MM都在说怎么学英语,真是昏倒,以后小孩最不差的方面就是英语了。.

笑宝宝 2007-11-2 14:05

回复 11#gujieyun 的帖子

是的,我后来想想好像也不用那么担心,小孩学起来挺快的,你说的蛮有道理的,其实真正要了解的是老师在幼儿园是怎样教小孩子的,比如:良好的习惯的养成,在玩中学习等等,这些倒是对她今后的成长有益的[em04].

gujieyun 2007-11-2 17:15

对的,身心健康第一重要,其他靠边站[em16].

ccm031118 2007-11-4 15:28

[quote]gujieyun 发表于 2007-11-1 14:35
好巧好巧,楼上2位,1个是我的老朋友,1个是我的新朋友

我们也是小班,本学期(07年10月)刚报名在青少年活动中心学芭蕾,实践后感受:小班小朋友还是小了点,老师的指导不能很好领会,经常自己乱跳,老师很累,不过我们说不学了明年再说也没用,她自己每次吵了要去,似乎跳得挺开心,可苦了老师了。.

gujieyun 2007-11-5 09:06

哪个区的青少年活动中心啊?.

糯米园子 2007-11-5 10:51

其实中班也好多思想集中不了的呢.

笑宝宝 2007-11-5 12:33

回复 16#roundmum 的帖子

是的,我们刚跳的时候不知道怎么回事,上课很不专心,感觉总跟不上似的,现在越来越好了,每次老师表扬她后高兴的很,但是有时还是说累阿啥的。感觉舞蹈衣里面穿1件棉毛衫还是冷的,昨天去接时,手冷的很,蛮担心的,不知道怎么办比较好.

xin_ma 2007-11-5 14:10

[quote]原帖由 [i]roundmum[/i] 于 2007-11-5 10:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2190525&ptid=4468063][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
其实中班也好多思想集中不了的呢 [/quote]

是啊,现在上课思想总在游离状态,一看到我在后面就不听老师的。不过现在好了,这次还当了小老师,给学生做示范,把她高兴的嘴都合不上:lol

我看大班的一小朋友,上过半年的,那个基本功就好多了,腿劈的好直啊,身子也挺,一副很认真的样子,家长多放心啊.

lingy_yang 2007-11-8 13:19

在舞蹈服里加一件背心就可以了,一般性跳舞的教室都有空调的.我们已经这样跳了两年了..
页: [1]
查看完整版本: 天越来越冷了,跳舞时穿什么衣服

Processed in 2 queries