查看完整版本: 感谢信和锦旗是不是已经过时了?

stef 2006-5-22 09:49

感谢信和锦旗是不是已经过时了?

马上就要幼儿园毕业了.由衷地感激大班老师为儿子付出的一切.

想写一封感谢信并做一面锦旗.不知道这样是不是很土?有没有更时髦一点的做法,除了私底下送老师礼物?.

多宝鱼 2006-5-22 09:55

越土越时尚! 顶一下LZ:-0).

妍君妈 2006-5-22 10:11

这也是老师的荣耀,我想老师应该会开心的。.

michelzhang79 2006-5-22 11:20

这对老师来说,也是辛勤劳动的回报啊!!不土拉![em11].

joyhong 2006-5-22 11:21

挺好的,越大张旗鼓,越有面子,嘿嘿。.

千慧妈 2006-5-22 11:32

好主意,我也要这样干,嘿嘿.

zhouyy9 2006-5-22 13:01

不土,变相的广告,应该会接受的。.

千慧妈 2006-5-22 13:11

锦旗上写什么啊??.

alsia3 2006-5-22 13:25

回复 #8 千慧妈 的帖子

呕心沥血

或者 桃李满天下

瞎讲讲.

千慧妈 2006-5-22 13:27

回复 #9 alsia3 的帖子

呵呵,太少了,不知道做锦旗的地方他们可以写吗.

stef 2006-5-22 13:32

好象文具店有做的.是不是要到福州路跑一趟?.

joyhong 2006-5-22 13:50

回复 #10 千慧妈 的帖子

一日为师
终生为父(母)。.

千慧妈 2006-5-22 13:55

回复 #12 joyhong 的帖子

那这个父母也太多了点吧。。从托班到现在。。晕.

奕中妈妈 2006-5-23 10:43

网上摘的:英才遍九州,桃李满天下
                千教万教教人求真;千学万学学做真人
                恩比青天,广施甘露千株翠;节犹黄菊,报得春风一寸丹
              似园丁,汗水浇开桃李蕊;如慈母,心血育出栋梁材
               如春蚕无怨无悔,毕生献给教育事业;像红烛发光发热,精心培育国家良材
              教书千秋伟业;育人万世丰功.

amy妈妈 2006-5-23 10:51

不土的,幼儿园会议室都挂着呢.

veeveezhou 2006-5-24 11:20

哪里有做锦旗什么的啊?基本什么价格啊?.
页: [1]
查看完整版本: 感谢信和锦旗是不是已经过时了?

Processed in 2 queries